автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 110 В сборник Скачать

сЕрЬёЗнЫй РаЗгОвОр

Настройки текста
Примечания:
- ну, что же, дрожайший друг, не желаете объясниться?       Сяо Чжань покручивал в руках стакан сока и заинтересованно поглядывал на Лю Хань Куаня, который бегал взглядом по меню в поисках чего-то, да покрепче. - за что же мне объясняться, молодой господин Вей?       называть друг друга именно так, как на съёмках, уже вошло в привычку. и пусть некоторых это смущало, особенно сценаристов, которые ввиду абсолютной не схожести характеров Сяо Чжаня и Вей Ина были готовы рвать на себе волосы. - что за взгляды на моего шиди? я конечно понимаю, перед его улыбкой никто не устоит, а фигура и голос сведут с ума, но поимей* совесть и не раздевай его глазами прямо на съёмках!       Лю усмехнулся и возвёл глаза к потолку. - только после тебя. мой младший брат всё ещё гордость Гу Су и дяди, так что я бы посоветовал убрать от него лапы.       "кто ещё к кому лапы тянет! это он ко мне жмётся!"- возмутился парень, но щёки предательски заалели. - и ничего я не тяну... - да-да, и спотыкаешься каждый раз, когда он нагибается поправить эти дурацкие сапоги, тоже не ты.       оба рассмеялась, после чего настала тишина, разрушаемая только стуком приборов и тихой музыки из колонок. - и всё таки, что между вами происходит?       Хань Куань поднял бровь и заинтересованно посмотрел на собеседника. - ничего? я правда не знаю, то есть... это всё слишком сложно. - у нас с тобой достаточно времени и...- он замолчал на время, так как официант принёс заказ. - ...и алкоголя, так что рассказывай.

***

      Сяо Чжань всегда уважал Лю, но после его слов о том, что он может порыться в исторических книгах и узнать подробнее о его снах, он зауважал его ещё больше. прошло всего два дня, но на его телефон уже приходишло сообщение с вордовским документом, в котором страниц двадцать.       "реинкарнация? я что в дораму попал?!" - чем дальше он читал, тем больше его глаза приобретали форму совсем нетипичную для азиатской расы. - ты серьёзно сейчас?! хочешь сказать, что я в прошлой жизни был Вей У Сянем?! - судя по тому, что ты мне рассказал и что я узнал, то да. и если источники верны, то И Бо является реинкарнацией Лань Ван Цзи. - да, ну нет... ты сейчас реально ведь прикалываешься? - я тебя сейчас ещё больше удивлю! ты никогда не замечал у Хао Сюаня замашки маньяка и убийственный взгляд, когда к Цзи Яну подходит Бо Вэнь, но рядом с Суном он сразу становится ласковым и нежным? -...подожди! о, боже, я понял о чём ты, не продолжай, а то мне становится не по себе, когда я представляю этого ребёнка... им. - хочу сказать, что большая половина каста может являться именно теми, кого они играют, особенно А-Чэн.       мозг медленно перерабатывал информацию, и соображал он на фоне этого туго, но не съязвить на последние слова он не мог. - ох, уже "А-Чэн", да? - заткнись, просто заткнись. я отключаюсь, а ты подумай над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.