автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 111 В сборник Скачать

а не сходить ли к доктору?

Настройки текста
      Когда ты активно избегаешь человека, то никак не мечтаешь о том, чтобы эта самая личность находила тебя в любой залупе, в которую ты спрятался, и позвала в кафе. Сяо Чжань материл судьбу-сваху, которая будто сговорились с его удачей, на чём свет стоит и смотрел на И Бо, стоящего перед ним с таким лицом, что отказ подобен удару по лицу невинного младенца. - Так ты пойдёшь? Это кафе открылось не так давно, а меню у них просто сногсшибательное. Я смог уговорить Цзи Яна, Хао Сюаня, Чжо Чэна и Лю-гэ*. Ты с нами?        И чего он так разволновался? Всё ведь было понятно с самого начала. Просто обед в кругу коллег для сплочения коллектива. Ни больше, ни меньше. "Веду себя, как школьница!" - зло фыркнул в своих мыслях Чжань. - Конечно, А-Бо! Как я могу бросить моего малыша одного в компании взрослых дядь? - Чжань-ге!       Его щёчки мило покраснели и, кажется, сердце Сяо пропустило удар. "Это что ещё за "ту-дум"?! Не надо мне этого тут! Я ведь не в сёдзё манге, ну етить твою, а!" - чем дальше, тем хуже. Парень устал от всех этих изменений в своём поведении. Порой он серьёзно задумывался о том, чтобы сходить к врачу. А вдруг болезнь? А это для айдола не шутки.

***

      Кафе и правда было прекрасным. Уютная атмосфера и хорошо подобранная гамма цветов, которые не режут глаз (когда Хай Куань озвучил это вслух, Хао Сюань разразился задорным смехом на всё помещение, просто потому что "отпустименяЗелень"). Найти свободный столик оказалось не так трудно и располагался он в весьма удобном для них месте - в углу, прямо за книжным шкафом, на котором стояли горшки с красивейшими, без шуток, цветами. Внутренний дизайнер Сяо Чжаня ликовал от этого произведения, иначе не скажешь, искусства.       Когда к их столику подошла молоденькая официантка, начался большой концерт. При виде этой прекрасной компании из юношей достойных места в древнекорейском отряде Хваранов**, она залилась краской, начала заикаться, а уж когда Ван Чжо Чэн улыбнулся своей фирменной улыбкой и заказал самое большое по размеру(но не по цене естественно) блюдо, впору было бы вызывать доктора. К счастью для них и к сожалению девушки, она всё записала и должна была удалиться на кухню. Интересная ситуация вышла, особенно убийственный взгляд Хай Куаня, когда "Цзян Чен" ещё раз улыбнулся девушке на последок. Когда Лю понял, что за ним наблюдают, у него на лице читалось знаменитое "Ты меня не видел, и я тебя не видел. Нам показываться не положено.". Вспомнив сколько раз он палился сам, Сяо Чжань кивнул головой, словно соглашаясь, но пометку о разговоре у себя в сознании оставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.