ID работы: 8460782

Whispering my love

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Над тобой сияет солнце I НеджиЮйю

Настройки текста
Примечания:
От Юйю пахнет рок-н-роллом, сигаретным дымом, но только иногда. К счастью, у Хадо получилось её отучить. У Юйю пирсинг, куча новых серёжек, что совсем не сочетаются друг с другом, одну пару ей даже сделала Неджире-сама. Ярко-розовые в виде кривых сердец, сделанных из глины для лепки, покрытых жидкими блёстками. Чёрт, Хайя считает это безумно милым. У Юйю есть старая раздолбанная гитара, которой лет сто. Она должна была уже давно отправиться в утиль, только одно хрупкое слово от этого удерживает. «Милая» – прям как автор этой фразы – так сказала Неджире, увидев её в женских руках. Блядская пресвятая матерь Божья, Хайя на ней играет трогательные песни sajoy no hana. — Куда на этот раз потащишь? – следует вопрос, как только в крепких руках оказывается бутылка не крепкого пива. — В лес. — В лес? Зачем? А на чём? – Хадо пытается изобразить чистое любопытство, но глаза как всегда хитро сверкают. Ответ она знает уже наперед. — Ну, далеко увезу и изнасилую! – Юйю подпрыгивает на носках, забрасывая локти на плечи другой. Капли из уже открытой бутылки проливаются на асфальт, Неджире чудом остаётся удержать равновесие. Вот дерьмо, от Хайи это звучит как неловкая шутка. Юйю крепко хватает чужую руку, запрыгивает на бордюр, делает два глотка напитка, разводит руки в стороны. Неджире держит крепко, она не даст ей упасть. Она же, в конце-концов, её герой, не может её отпустить. Подошва обшарпанных кроссовок больше не обливается об бордюр и Хадо может видеть как улыбка на лице девушки становится только шире. Птица спрыгивает с ветки, расправляя широкие крылья, заходящее солнце окрашивает небо в разводы цвета персика. Выглядит всё как галлюцинация, словно они перепили. Неаккуратный шаг по бордюру сменяется стремительным бегом, Неджире ускоряется следом, она держит её крепко, не позволяя другой упасть. Солнце сияет сквозь осеннюю листву, проскальзывая по щекам обеих, отражаясь от металлического колечка на губе, кольце на большом пальце руки и на ухе. Поребрик оканчивается, Юйю даже приоткрывает рот в предвкушении, ноги сгибаются в коленях, отталкиваясь от поверхности. Нейронные соединения словно взрываются от восторга и предвкушения. Полёт от прыжка длится секунду или полторы, но их хватает, чтобы Неджире смогла рассмотреть любимую улыбку под выверенным углом. Хайя прыгает прямо в лужу, брызги летят во все стороны, естественно задевая чистейшие розовые гольфы Неджире. Кроссовки промокают насквозь, Юйю с удовольствием морщится из-за мокрых носков и по-настоящему счастливо выдыхает. Неджире продолжает сжимать чужие пальцы и бутылку недорого алкоголя. День заканчивается с расплавляющими лучами уходящего солнца. За этот вечер над ними сияет солнце и над головой Хайи успевает разлить алкоголь Неджире. Юйю лезет в какую-то драку, а Хадо следом за ней и успевает разобраться со всем сама, почти не начав её. "Она чудо, не иначе" – разумеется, мысли Юйю. Разумеется, потом бирюзовые пряди придерживаются пальцами, ногти которых покрашены в кислотно-розовый и зелёный. День заканчивается и начинается новый. Хадо снова нужно будет на стажировку, Юйю снова будет нужно стереть кровь с белых от истощения щёк. Неджире лежит в палате, слегка посапывая и тяжело дыша. Прядь челки липнет к щеке и Хайя убирает её, стараясь не задеть красную полосу. Хайе хочется верить, что однажды этот город будет их и никого не нужно будет спасать, не нужно будет вот так за неё переживать. Что можно будет как вчера пустить всё на самотёк и не волноваться. Лилии опускаются в вазу, бумажный стаканчик с жасминовым чаем ставится на тумбочку и Неджире раскрывает веки. Первые секунды её лицо ничего не выражает, но потом её лицо обрамляет улыбка. Вот он. Вот он, знакомый запах лилий, аромат жасминового чая, купленного в их любимой кофейне и вот он, запах сладкой туалетной воды. Пожалуй, этого действительно достаточно, чтобы продолжать сражаться и выходить за пределы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.