ID работы: 8460782

Whispering my love

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клубничные мотти I ТсуюОча

Настройки текста
Примечания:
— Как бы дождь не полил, – Очако поправляет за спиной рюкзак и закидывает голову, смотря на сгущающиеся тучи. — А то так и до станции не успеем дойти, а он польёт... — А я люблю дождь, – Тсую смотрит на лицо девушки и успевает взглядом поймать, как об нос ударяется первая капля дождя. — Надо где-нибудь переждать дождь, – Урарака растерянно оглядывается по сторонам в поисках укрытия, но Тсую делает это быстрее неё и берёт Очако за руку. — Давай зайдём в кофейню, – Тсую показывает пальцем в сторону одной кафешки и, не дожидаясь ответа, тянет девушку за собой. — О, ладно... – на губах Очако играет улыбка и они чуть ли не бегом влетают в помещение. В кофейне почти никого нет, играет приятная музыка без слов, Урарака довольно прикрывает глаза, вдыхая запах кофе и свежей выпечки. Тсую не выпускает ладонь Очако и у неё рефлекторно появляется мысль, что они почти как на свидании. — Давай что-нибудь закажем, – Асуи прикладывает к подбородку указательный палец, чуть поворачивается к девушке в ожидании ответа. — Я-я не буду заказывать, но это не значит, что ты не должна! – Урарака как-то виновато и стыдливо поджимают губы и бросает взгляд на меню. Это ей не по карману. — М? Ты не хочешь? – спрашивает Тсую, чуть наклоняя голову в бок. — Ну не то чтобы, просто... – Очако чувствует, как взгляд Тсую проникает ей под кожу, словно приковывает к себе и она не знает как выкрутиться, чтобы не говорить правду. — Нет настроения как-то. Асуи молчит, лишь кивает и просит к кофе четыре клубничных моти*. Урарака слегка облизывает губу и молчит. Моти всегда были её любимой сладостью. Они садятся за самый дальний столик, поближе к окну. Свет в помещении слабый и от этого даже слегка тоскливо. Очако не смотрит, лишь достаёт из рюкзака какой-то учебник, всё равно больше заняться нечем. Тишина, смешанная с запахом кофе давит, Урарака упорно пытается прочесть хоть слово, но не выходит. Смысл прочтенного не доходит, кажется, все усилия уходят в кровь, прилившую к щекам. — Очако. Голос спокойный, уверенный и знакомый. Прежде чем Урарака хоть как-то успевает среагировать, указательный и большой пальцы Асуи обхватывают часть вечно розовой щеки. — Прямо как клубничное моти. – Тсую прикладывает палец к подбородку на обычный манер и улыбается. Урарака теряется, не сразу ловя смысл происходящего, но, уловив суть, моментально краснеет, от чего «моти» становится ещё более «клубничным». Пальцы отпускают чужую щёку, обхватывая свою. У Асуи не такие мягкие щеки, но всё же она это делает. — Смотри, а это со вкусом зелёного чая. Урарака улавливает смысл своеобразной игры и тянется на мысках. С благоговением, лёгким движением она тянется через стол и обветренные губы касаются холодной щеки, зажатой между пальцами. — О-очень вкусно... – голос тихий и едва различимый со стуком капель по тонкому стеклу окна кафетерия. Очако смущённо отводит взгляд и ей остаётся гадать, как об этом подумает Тсую. — В таком случае, я тоже хочу попробовать. – подушечки длинных пальцев скользят по лицу Урараки, притягивая его к себе и стол между ними становится незаметным. Асуи целует щеку, целует другую, а Очако только быстро водит взглядом по залу, надеясь, что на них никто не смотрит. Какой-то парень мимолётно бросает на них смущённые любопытные взгляды, но тут же отворачивается. В открытую пялиться, видимо, ему стыдно. Асуи отстраняется, но Урарака всё ещё чувствует её холодные прикосновения ладоней к щекам. — Т-так не честно, Тсую... Голова наклоняется к плечу, веки вопросительно хлопают пару раз и Очако, придвигаясь ближе на стуле, продолжает: — Я тоже хочу попробовать побольше. Очако целует бледную холодную скулу, плавно переходя к губам, что практически неразличимы с кожей цвета белого мела. Тот парень на них больше не смотрит, да он и не был, в принципе, им важен. Сейчас у них есть этот вкус «моти», довольно-таки приторный, с примесью кофе и уличной воды с неба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.