ID работы: 8461037

История Мангл и Фокси.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. 2 часть. Знакомство с коллективом.

Настройки текста
Пройдём! - предложила Чика. Девушка неуверенно прошла на порог и стала рассматривать квартиру. Она была такой жуткой, но в тоже время такой уютной... Проходя по коридору, Мангл кружилась вокруг и рассматривала каждую деталь интерьера. POV: Чика. Стоп... А стоит ли вообще показывать эту девочку мальчикам. В Бонни я уверенна, а вот другие могут к ней приставать. Все таки о Фокси я знаю не по наслышке, сама была влюблена в этого очаровательного лиса... Но заполучить его внимание было не так уж и легко, видимо в нем я тоже уверенна, если ему и понравится лисичка, то я уж это точно пойму! Я усмехнулась. Кончики его ушек станут красными, руки он будет держать судорожно в замке, разговаривать будет грубо, будто ему и вообще не интересна особа. Что по поводу Фредди... Он у нас человек занятой, не думаю, что захочет сломать жизнь девушки из-за недостатка к ней внимания, так как вечно занятой... Конечно они ещё будут слюни пускать несколько недель, со мной было также, но думаю, если и кто-то из этих двоих её заберёт, другой сразу же отстанет. Возможно... Я уже знаю, кто этот мальчик. Мысленно улыбнувшись, я повернулась проверить новенькую, та осматривала наш шкаф в прихожей, там лежали книги Фредди, интересно, она что, любит читать? Конец POV: Чика. - Любишь читать? - вежливо спросила курочка подойдя к Мангл. - Да, я увлекаюсь фантастикой... Хотя в основном романтикой, но это мне не мешает соединять два сюжета. А ты? Чьи это книги? - она была любознательной. - Не особо люблю читать книги, пойдём, сейчас я тебя познакомлю с членами группы и хозяином книг. Девушки прошли в центр комнаты, до стола с уже разинувшими рот парнями оставалось совсем чуть-чуть, но лисичка даже не увидела их, она с восторгом смотрела на люстру расположенную сверху. Она была украшена маленькими бриллиантами и видимо девочка в первый раз видела такую красоту. После, она прокружилась и вздохнула с восхищением. Увидев симпотичных парней за обеденным столом, она подбежала и накланившись протянула маленькую ручку мальчикам. Только сейчас Чика заметила, что от локтя до начала пальцев была надета нежно розовая перчатка на обе руки. Она давала ей серьёзный вид, но со стороны это выглядело чертовски мило. Пока Бонни и Фредди отходили от шока, я подошла к комнате лиса, я приоткрыла её и увидела парня на кроватке, он переживал, это было видно, видимо он слышал этот ангельский голосок и его фантазия строит не очень благополучные мысли. - Фокс, идём, лисичку зовут Мангл. - я улыбнулась, он лишь упёрся на кровать, встал и пошёл к выходу. Тем временем мы услвшили голос новенькой: - Три... Вроде бы мне говорили, что вас четыре... И говорили, что это будет лис. - с надеждой проговорила девочка. - Да, нас четыре, лиса зовут Фокси и мы думаем, он скоро подойдет. - мило ответил Фред. - Да? - она явно была вне себя от радости. - Я так рада, что где-то есть человек, хоть чуть-чуть понимающий меня и мой выбор в костюме! Дело в том, что я жила без родителей и мне очень важна ваша компания, не хочу быть одна... - она говорила со слезами. Вроде бы от счастья, от того, что приобрела друзей, но и в тоже время с грустью, от того, что вспоминала свое детство. Фокси застыл около двери, он нервно мотнул головой от нахлынувших воспоминаний. Открыв дверь он не смотря на Мангл сел за стол, за ним подошла и Чика. Лисичка убрала наступающие слезы и бодро сказала. - Меня зовут Мангл! - она улыбнулась и расставила руки в знак приветствия. Группа думала, что умрёт от умиления. - Давай я тебе всех представлю. - Предложила Чика. - Вот это, - она указала пальцем на мишку. - Фредди, он здесь главный, управляет группой и всей пиццерией. Это Бонни, - она указал на зайку. - он гитарист группы. - А ещё парень Чики! - обнимая девушку сказала тот. Та усмехнулась и продолжила. - Меня ты уже знаешь, а это Фокси, - она указала пальчиком на лиса. - грозный тихонька. Но внутри добродушный человек. - все улыбнулись, лис засмущался и подняв голову на лисичку его зрачки сузились. Всё обратили внимание на Мангл. Та, окрыленная такой милой компанией, а особенно милотой Фокси, с закрытыми под замок руки, держала их у лица. Девушка умиленно смотрела на мордочку лиса. И поднёся руку к ушку парня, стала гладить его приговаривая : - Божечки, какой милашка... - У Лиса покраснели кончики ушек, он с грохотом положил руки связанные в замок и грубо сказав: - Мне пора. - ушёл. Девушка оставшись в недоумении, сказала: - Может я что-то сделала не так... Просто он такой милый, мне было трудно держать себя в руках... - после этого она обратила взгляд на группу, та тихо смеялась. - Что... Что такое? - Она не понимала. - Не волнуйся, Мангл, это знак того, что ты ему понравилась. - смеясь ответил Фредди. Та лишь улыбнулась. - Сестрёнка, а кто у вас заведует едой? - она смотрела на них пронзительным взглядом. Ребята не поняли, почему это вдруг очаровашка обратилась к Чике, как к сестре и задумчиво посмотрели на особу. Девушка соорентировалась и ответила на все уже появившиеся в головах группы вопросы: - Просто, в доме, где я жила, все называли друг друга братиками и сестричками, вот я и по привычке... Если хотите я не буду так вас наз... - Чика её перебила. - Мангл, называй меня сестричкой сколько тебе угодно, это невероятно мило! Пожалуйста! - курочка расплылась в улыбке. - А едой я здесь занимаюсь. Лисичка махнула в знак понятия и снова задала вопрос: - А... Где я буду спать... И жить? - Фредди ответил на этот весьма неприятный вопрос. - Дело в том, что по некоторым причинам, твою комнату не доделали и тебе придётся пожить с Фокси. Девушка качнула головой в знак согласия и пошла обустраиваться в комнату. С горем пополам затащив чемодан в комнату, Мангл наткнулась на сидящего в ней лиса. Лисичка тихо села на кровать и осторожно спросила: - А где я буду спать? - На кровате. - по своему обычаю, сухо ответил лис, неотрываясь от телефона. Та лишь махнула в ответ. Расскладывая вещи на кровать, она стала переносить их к полочкам. Закончив дело, она закрыла пустой чемодан и сложила под кровать. Она выдохнула с облегчением и посмотрела на лиса. - Ты не знаешь, моё резюме ещё не приносили? Просто меня просили расписаться там кое-где. - Лис же фыркнул и грубо, того не осознавая ответил: - Без понятия! Этим заведует Фред, а нея. Девушка лишь застыла в недоумении, побежала к парню и упав на колени, положила руки на диван, между которыми были ноги Фокси. Чуть не плача она спросила: - Братик! Почему ты меня так не любишь? Что я сделала не так?! Почему ты так реагируешь, я ведь хочу стать другом тебе! - она плакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.