ID работы: 8461037

История Мангл и Фокси.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. 3 часть. Головная боль.

Настройки текста
POV: Фокси. Я посмотрел в её наполнившиеся слезами глаза. Она спрашивала меня, снова и снова, но я не мог ответить. Я её не ненавидел, не не любил, даже наоборот, она мне понравилась, такая маленькая и беззащитная… Но… Почему я накричал? Не знаю… Для меня это нормально, у меня такой характер, неприступный и грубый. Не могу понять, почему я её жалею… Я ей сочувствую… Ведь, мы так похожи судьбами. Я думал, что один такой, все время говорил, что не найду в мире человека, кто поймёт меня. Я так и не нашёл… Почему же тогда в моем грубом и черством сердце, начинается боль, и сосуд моей жизни так и захлебывается от биения… Она смотрела на меня заплаканными глазами, руки сложила на мои колени и казалось, она не обижена, скорее просто расстроена, почему к ней такое отношение… А и вправду, почему я вдруг стал так груб, да, у меня сложный характер, но чтобы так обидеть и без того невинного человека, что сожжен горькой судьбой, да и ещё наперекор восприятию коллектива. Это впервые… Мне захотелось её обнять… Но моя душа сопротивлялась, нельзя давать слабину! Я лишь взял её руки и всеми силами попытался скрыть мою горечь, боль и смущенность. Как начальник, я хотел сказать, чтобы она собралась, чтобы не была такой слабой и беззащитной, чтобы перестала всему и всем верить, перестала вести себя так невинно, это убивает… Сколько мыслей пролетело за секунду… А казалось начал осознавать целую жизнь. Конец POV: Фокси. Лис взял руки девушки и что есть мощи, скрыв все настоящие эмоции сказал: - Запомни. Раз и навсегда. С таким слабым восприятием к людям, ты можешь и не заметить врага. Я такой. Чёрствый, грубый, злой, можно перечислять и дальше, но знай. Мой характер, сложен. Сложен тем, что только Чике, Бонни и Фредди суждено понять его. И они привыкли. А ты нет. Не хочешь обжечься, просто не связывайся со мной. - Фокси тяжело опустил глаза, но руки... Руки Мангл были в его ладони, он изо всех сил, изо всей мощи передал одним движением и извинение, и оправдание. После он встал, встал и уже решил, что пойдёт на крышу, где проведет часть своего времени. Но его задумка оборвались голосом девушки. - Нет! Нет! Это неправда... - она опять начала плакать. - Я не хочу знать какие у тебя минусы, я всегда их приму! Ты, такой какой есть для меня и мне важно все в тебе! От твоей милости до грубости, от смущения до раскрепощения. Я - девушка лиса, жила в одиночестве 16 лет и так не научилась понимать, но научилась любить... - она обняла его со спины. Маленькими ручками она держала его очень крепко, что и не скажешь с её вида. Она плакала ему в спину, но для парня это было, как кинжалы. Никогда ещё в своей жизни, он не слышал столь милых слов в его адрес, он не понимал, почему она... Милый души человек, вообще ещё с того момента, где он на неё накричал, не ушла. - Пойдём, я покажу, где Фредди. - Лис посмотрел на пиратку своим обычным холодным взглядом, после они отправились к кабинету начальника. Мангл шла тихо. Молча, смотря в пол, она следовала за Фокси. Дойдя до кабинета мишки, герои постучали в деревянную дверь. - Да. - ответил глава группы по привычке после третьего стука. Дверь отворилась и на пороге появились два нежданных гостя. - Мангл сказала, что тебе должны были прийти бумаги на подпись в которых, она нужна. - Ах, да, точно, - стал припоминать Фред. - Заходи. Лисичка вошла, Фокси повернул и пошёл по направлению к лестнице, которая вела на крышу. Поднявшись по ней, он оказался на своём любимом месте. Присев на самом краю, он смотрел на звезды. Мысли кружилась внутри как снежинки, а чувства бурлили как лава. Но как вулкан, держащий внутри себя мощь, он будет держать чувства до последнего. Бой начался. Кто первый признается, тот и проиграл. Ведь в любви... Как на войне... (взято из аниме). - Ещё тут и... Тут. - мишка показывал новенькой, где нужно поставить подпись. Та послушно следовала инструкции. Заметив на лице молодой девочки грусть, Фредди аккуратно спросил: - Что-то случилось? Это из-за Фокси? Мангл приостановила писание и грустно посмотрела на стол, потом шумно выдохнула и продолжила подписывать бумаги. - Нет... Он не виноват... Просто, мне так хочется, чтобы он улыбался чаще... Мне так не хватает того спокойствия. Наверное... Я слишком много прошу, извините меня, я хочу сказать, что очень рада, присутствуя здесь, вместе с вами... Мне очень здесь нравится! - - Она улыбнулась изо всех сил, грусть улетучилась также быстро, как и время. День подходил к концу и часы показывали 22:50. Решив проведать своих соседей, в комнату лисов зашла Чика. Не увидив проживателей, она решила быстренько постелить двоим постель. Закончив дело, она оставила на кроватке Мангл кексик с запиской. Вернувшись к себе, девушка легла рядом с возлюбленным и спросила. - Ты не видел Фокси или Мангл? - Мангл нет, а Фокси слышал. По моему он шёл на лестницу, возможно он как обычно пошёл на крышу. - Понятно. - Курочка уткнулась носом в плечо парня, тот её обнял и они заснули. Только вдвоём. Вместе. Закончив расписываться и пожелав спокойной ночи Фредди, пиратка вернулась в комнату. Не увидев сожителя, она посмотрела на расправленные кровати и кексик. "Сестрёнка" мысленно подумала Мангл. Переодевшись в розовую тоненькую ночнушку и отправившись спать, лисичка стала волноваться за Фокси. Но вспомнив, что он не ребёнок и приглядывать за ним не надо, она уже хотела заснуть, как почувствовала холод. Не найдя в комнате тёплой одеялки, пиратка решила отправится на поиски лиса. Обыскав всю пиццерию, она увидела лестницу, которая вела на крышу, подумав, что возможно лис будет там, она начала подниматься. Мангл услышала шаги. Видимо Фокси как раз возвращался с крыши. Увидев его, девушка поежилась от наступивших мурашек и нагнулась от головокружение. Лис подбежал к девушке и спросил: - Тебе плохо? - Н. Нет. П. П. Росто мммне стало холодно и я р. Р. Решила поискать тебя. В глазах лисички потемнело, единственное, что она помнит это испуганное лицо Фокси. Тот ещё слышал бормотание девушки, подхватя её на руки, отнёс на кровать и сел рядом. - Мммм... - - Она начала ворчать головой. - Хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.