ID работы: 8461073

Люси уходит из гильдии!?!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вспомним как всё начиналось..... Люси Хартфилия- красивая девушка с пшеничными волосами и карими глазами. Люси обладает магией призывании звёздных духов. У Люси было счастливое детство пока не умерла её мама Лейла Хартфилия-. Также у Люси был отец Джуд Сердаболий. Люси не любила своего отца, она его ненавидела. Вскоре Люси убежала из дома в 15-16 лет. Люси жила и искала возможностей как вступить в гильдию Хвост Фей. Люси пошла покупать серебряный ключ звёздного духа Николя, но у её не хватило денег. Люси прошла дальше и увидела толпу девушек стоящих около какого-то мужчины который называл себя саламандром. Через несколько секунд Люси была около этого парня и не поняв что произошло Люси была уже под действием магии. К ним подбегает какой-то розоволосый и начинает расспрашивать у него про Игнила. Чары которые были наложены на Люси развеялись. Нацу Драгнил-красивый парень с розовыми волосами и чёрными глазами. Нацу обладает магией убийц драконов , другими словами огня. У Нацу есть лучший друг Хеппи который вылупился из яйца. Хеппи это синий кот с белыми как у ангела крылья. Нацу возвращался с задания и увидел парня который говорит что он саламандр. Нацу начал расспрашивать у него про Игнила. Игнил это дракон который обучал Нацу магией убийц драконов, правописанию и чтению меню. Когда Нацу понял что этот, саламандр, нечего не знает он очень расстроился. К Нацу подошла Люси и сказала спасибо :) Люси накормила Хеппи и Нацу за то что они её спасли На следующий день Нацу привёл Люсю в гильдию хвоста фей. Как обычно началась драка. Люси познокомилась с Миражанной, Греем, Локи, Макаровым и остальными. Люси сделали татушку хвоста фей.Люси побежал хвастаться Нацу, но Нацу необратил никакого внимания. Несколько дней спустя Люси познокомилась с Эльзой. Грей Фуллбастер — красивый парень с тёмно-синими волосами и чёрными глазами. Грей обладает магией созидание или проще льда. У Грея в ранним детстве умерли родители точнее их убили. Также у Грея был друг Лион и учительница Ул. Но вскорем времени учительница Ул умерла. Грей бродил по свету и набрёл на гильдию Хвост Фей. Эрза Скарлет- красивая девушка с алыми волосами и карими глазами. Эрза не помнит своих родителей. У Эрзы было плохое детство она видела много бед и крови. Вскоре Эрза лешилась своего правого глаза. Эрза как и остальные вступила в хвост фей. Эрза помогала всем и разнимала Нацу и Грея, потому что они вечно дрались. У Люси было много хороших и счастливых моментов вместе с Нацу , Греем, Эрзой и другими. Пока она не получила письмо от: Шакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.