ID работы: 8461073

Люси уходит из гильдии!?!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дома у Люси. Нацу подошёл впритык к кареглазой. — Люси что ты имеешь ввиду? — спросил розоволосый. — Нацу…я ухожу из гильдии, прости что не сказала раньше- сказала кареглазая. — Почему? — спокойно сказал розоволосый. — Прости, но я немогу тебе сказать-сказала кареглазая. — У тебя кто-то есть? -спросил розоволосый. — Нет, с чего ты взял? — спрасила кареглазая. — Ты очень странно себя ведёшь в последнее время-сказал розоволосый. — Как странно? — спрасила кареглазая. — У тебя лежало письмо на столе, но ты очень странно отриогировала когда я пытался его взять и сейчас шутишь про то, что уходишь из гильдии- сказал розоволосый. — Нацу…я не шучу. Я была уже в гильдии и сказала Мире, то что ухожу навсегда- сказала кареглазая еле сдерживая слзы. — Почему? — злился розоволосый. — Нацу я немогу тебе сказать! — кричала сквозь слёзы кареглазая — Люси перестань! — кричал на неё драгнил — Уходи…Уходи я не хочу тебя видеть! — кричала кареглазая. Люси выгнала Нацу из комнаты и закрыла её. Люси упала на кровать и начала плакать. Нацу стучал в дверь Тем временем у Нацу. -Люси!!! открой! -кричал розоволосый стуча в дверь. Нацу хотел уже выбить дверь, но его остановила Люси. Люси вышла из комнаты и обняла Нацу. Нацу был в лёгком шоке и обнял её в ответ. Нацу и Люси простояли в объятиях около трёх минут. — Люси, расскажи мне почему ты уходишь? — спросил розоволосый — Нацу я немогу- сказала Люси. — Люси почему? -спросил Нацу отстраняясь от кареглазой. — Так будет лучше- сказала кареглазая. — Для кого! — кричал розоволосый. — Для всех! -кричала кареглазая. Люси отталкнула Нацу и убежала на улицу. Кареглазая решила спрятаться в лесу. Люси провела в лесу около часа, кареглазая услышала как кто-то подошёл, кареглазая обернулась и увидела Шакала. -Шакал! — крикнула Люси. — Да, зря ты не рассказала своим друзьям про меня- усмехался Шакал. --Ч-что?! -удивилась кареглазая. -мне просто ты понравилась поэтому я это придумал- смеясь говорил Шакал — Локи! — презвола звёздного духа кареглазая. — Люси я здесь- сказал Локи — Дева! — презвола звёздного духа кареглазая. — Я здесь принцесса- сказала Дева — Люси, Люси ты проиграла- сказал Шакал и нанёс удар сначала на Локи, а потом на Деву. Люси попыталась убежать, но безрезультатно. Шакал догнал её и ударил так что Люси упала в обмарок. Шакал взял Люси на руки и понёс её в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.