ID работы: 8461073

Люси уходит из гильдии!?!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Люси проснулась с плохим настроением из-за того что ей надо уйти из гильдии. Люси пошла в ванную на целый час. Когда кареглазая вышла из ванны она быстро оделась и пошла в гильдию к Миражанне чтобы сказать что кареглазая уходит из гильдии. Когда Люси шла в гильдию она постоянно думала о Нацу. В гильдии Хвост Фей. -Привет Люси! — кричали ей все. -Привет…-сказала Люси подходя к Мире. -Люси, где Нацу? -спрасила Мира -На задание…-сказала Люси -А почему ты…-неуспела спросить Мира. -Мира мне нужно с тобой поговорить- перебила Миру кареглазая. Мира и Люси пошли в библиотеку. -Люси что-то случилось? — спрасила Мира. -Мира мне нужно…уйти…из гильдии…-сказала кареглазая. -Люси, что ты имеешь в виду? — спросила Мира. -Мира я хочу уйти из гильдии навсегда…-сказала кареглазая отвернувшись и еле сдерживая слзы. -Что?! -прикрикнула Мира. -Прости меня Мира…-сказала кареглазая. Когда Люси приглинулась к проёму в книжных полках она увидела силует парня который прислонил палец к своим губам. Кареглазая очень испугалась. -Нацу знает что ты хочешь уйти? -спросила Мира -Нет, Мира можешь ничего никому не говорить? -спрсила Люси -Хорошо, но объясн мне почему? -сказала Мира -Прости, но я немогу тебе рассказать- сказала кареглазая -Но…-хотела что-то сказать Мира. -Мне пора. Прощай Мира- сказала кареглазая обняла Миру и ушла из гильдии. Когда Люси шла домой она думала что будет дальше. Кареглазая решила подождать немного. Когда Люси пришла домой она начала в слух говорить про то, что она ушла из гильдии навсегда. Когда Люси повернулась к двери то она увидела Нацу. Люси вскочила с кровати и Нацу подошёл к ней в притык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.