ID работы: 8461073

Люси уходит из гильдии!?!

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Люси и Шакала. Когда Люси проснулась она понимала что превязана к кровати. Кареглазая лежала на кровати и плакала. Неожиданно в комнату вошёл Шакал и начал громко смеяться. Люси начала ещё сильнее плакать. — Что тебе от меня надо? — спрашивала кареглазая. — я хочу над тобой поиздеваться- сказал Шакал. И подошёл к Люси и попытался её поцеловать, но Люси отвернулась. — я пока тебя не трону- сказал Шакал удаляясь за дверь. Люси начала плакать и винить себя за то что некому нечего не рассказала. Люси перестовала плакать и попыталась выбраться. В гильдии. Ребятам было очень скучно потому что не было ни Нацу, ни Люси. Даже Дождия не лезла к Грею. Канна перестала питьь и гадала на картах. Миражанна вытирала стаканы. Вообщем в гильдии было очень уныло. У Нацу. Нацу бежал со всех ног по запаху кареглазой. Он думал что она близко, но не тут то было. Розоволосый устал и решил немного отдохнуть. У Люси. Шакала вошёл в комнату где лежала Люси. Шакал принёс поесть кареглазой. — Как я есть буду если я привязана? — спросила кареглазая. — Я отвежу тебя-сказал Шакал и отвезал кареглазую от кровати. Люси думала что не получится с бежать, но в дверь к Шакалу кто-то позвонил в дверь и он пошёл её открывать. Люси быстро вскочила с кровати заброла ключи и выпрогнула в окно. Люси перебежала через мост и долго бежал по лесной дороге. Люси бежала и понимала что очень сильно устала, кареглазая почувствовала что позади неё кто-то стоит Люси обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.