ID работы: 8461108

Тайна моих родителей

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 квартира что принадлежала родителям

Настройки текста
Я приехал к нужному зданию. Там меня ждала девушка с папкой в руках и оглядывалась по сторонам. Я оставил своё авто на парковке и отправился ко входу в здание, где меня поприветствовала нотариус. – Здравствуйте, Оптимус Прайм, верно? – Здравствуйте, да. – - Камилла. пойдемте я Покажу вам вашу квартиру. Мы зашли в подъезд в котором стены были синего цвета и светила тусклая лампа. пройдя немного в право, мы увидели три двери и на одну из них Камила указала рукой, дала ключи и сказала: – Это квартира принадлежала вашим родителям, которые уже шестнадцать лет как без вести пропали и на такой случай они в завещании указали, что по прибытию вас или вашей сестры, передать ее вам. Камилла открыла папку, достала оттуда лист формата А4 и протянула его мне. Я ещё с минуту стоял в шоке от такого заявления. До этого момента я вообще ничего не знал, а тут вдруг знакомый Альфа Триона и нотариус, что сует мне завещание моих родителей. Взяв лист и ключи я попрощался с Камиллой, и ещё немного поразмышляв, открыл дверь, войдя во внутрь в глаза сразу бросился красный цвет обоев с золотистыми ромбами. Немного оглядевшись я заметил, что в квартире много пыли. Видать скопилась за последнее время, здесь ведь никто не убирался целых шестнадцать лет. Аккуратно пройдясь в обуви по квартире, чтобы не замарать свои новые белые носки, я зашёл в ванную комнату, нашел там какую-то тряпку, смочил ее водой и вернулся в коридор протереть полы. В итоге я случайным образом убрался во всей квартире и спокойно ходил босиком. После всей этой уборки я ужасно проголодался и решил сходить в магазин за продуктами, что находится недалеко отсюда. Закупившись продуктами я поторопился на выход из магазина и случайно задел девушку что стояла в очереди, продукты которые она держала в туже секунду выпали из рук – простите – помогая собрать все с пола стал извиняться я. – - ничего страшного бывает– ответила девушка собирая оставшиеся продукты. После она взглянула на меня и немного застыла, по какой причине не могу понять. – все в порядке?– задал я вопрос. – да, просто вы мне напомнили одного человека. – и кого же? – да так, соседа, что когда-то помог моей семье. Я немного задумался после чего предложил помочь донести ее пакеты так как оказалось, что живём мы в одном доме. После вернулся в свою квартиру и стал готовить обед. когда я уже отдыхал мне позвонила сестра спросить как дела жаль только, что это растянулось на целых два часа, да как так можно много тараторить я же только сегодня уехал. – хей ты чего молчишь кричала Эля когда я не отвечал. – Эль я устал можно мне отдохнуть!? – нет нельзя! я тут в кабинете дяди была, знаешь что я нашла? – что? – фото на котором наши родители изображены, ну это я так считаю. – скинь мне я посмотрю. Отлично она отключилась, только я хотел вздремнуть, как вдруг пришло оповещение, это Эля скинула мне фото. Вот же шустрая! Открыв сообщение я лицезрел фотографию, это и вправду родители, но они в какой-то странной одежде, она была похожа на спец форму или мне показалось ?!... В голове только больше вопросов. Кем были наши родители и почему та девушка так странно отреагировала на меня? и что за история произошла здесь, думаю ответы даст мне только архив Айакона, но как попасть в хранилище? Мне нет туда доступа! Придется немного потерпеть и может можно будет что-то узнать. Может я могу что то спросить у от той девушки думаю завтра зайду к ней как нибудь, так, а квартира то у неё какая? Да ладно спросить не додумался! может я не ещё встречу? Все же как она сказала соседи или может она над моей квартирой этажом выше живёт?... День тянулся делать было нечего телевизор смотреть не люблю, может посмотреть какие тут книги есть? А что хорошая идея. Зайдя в зал я бросил взгляд, на огромную стену с книгами, видимо отец любил читать. Моему взору предстала странная книга, ни названия, ни автора с золотистым переплётом. Я решил изучить эту книгу, когда я ее открыл, там были схемы и все разные, похоже это план каких-то городских тоннелей, также я нашел рисунок, знакомые цвета, да это же костюм, как на той фото с отцом и мамой, что переслала мне Элита. Рассматривал я эту книгу очень долго даже не заметил как наступил вечер, что скоро на отбой, но меня мучали вопросы, что за форма, к чему схемы тоннелей и эти планы, информации очень мало. В конце книги я нашел страницы с текстом, но изучать я его буду несколько позже, а сейчас спать завтра первый рабочий день в архиве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.