ID работы: 8461108

Тайна моих родителей

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1 Айакон

Настройки текста
7.00 Звонит будильник. Я открыл глаза и первым делом швырнул его в стену. Но ведать не сильно, так как тот продолжал звинеть. Тогда я заткнул уши подушкой и продолжил было спать, но не тут-то было в комнату ворвалась Элита. она стянула с меня одеяло, забрала подушку и облила меня ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!! — ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ХОЛОДНО ЖЕ?! — Не надо на меня кричать! Ты сам сказал, что если не встанешь, то облить тебя холодной водой! — Да, ладно Эль, это же шутка была! — Ну, ну, только кому-то сегодня по поводу работы ехать. Я кинул обиженный взгляд на сестру, вспоминая свои слова про холодный душ. После чего сделал глубокий вдох и выдохнув воздух побрел в ванну. А Элита тихо смеялась надо мной, над промокшим до нитки братом. — Я тебе это ещё припомню!: тихо пробубнил я себе под нос. Ополоснувшись и переодевшись, я пошел на кухню, где меня встретил приятный аромат блинчиков с джемом, а так-же моя сестра, что так и продолжала хихикать вспоминая мокрого меня, и наш дядя Альфа Трион, который приглашал сесть за стол. — Я так полагаю, что крик который я слышал, означал, что кто-то вылил кому-то в постель ведро холодной воды— начал разговор наш дядя и посмотрел сначало на сестру, что отвернулась делая вид будто бы непричем, а потом на меня. И прлдолжил: — Значит кому-то придется сушить матрас. — Ну уж нет! Я не собираюсь сушить феном его кровать! — Придется Эль, это же твоя была затея, тебе и расплачиваться. Отличная месть, что сказать, Элита тихо дулась, а я же был рад, что справедливость торжествовала. На самом деле я не такой уж и злопамятный, да и с сестрой мы с самого детства друг другу вставляем палки в колёса, но потом снова миримся, вобщем все как у людей, точнее как у брата с сестрой. Доев свой завтрак. я ещё немного пообщался с сестрой и дядей. После чего взял нужные документы и вещи, собрал мысли в кучю, оделся, обулся и вышел из дома. И только я подошёл к машине как вдруг обнаружил что ключи оставил дома. хлопнув себя полбу я вернулся назад. найдя нужную вещь выскочил бегом на улулицу к припаркованному авто, где меня встретил мой давний друг, что проходил мимо и заметив меня ришил подойти поздороваться. — Привет Оптимус, ты куда с утра пораньше собрался? — Привет Рэтчет, да в город Айакон, по работе. — И давно ты работаешь? — Нет, я пока не работаю, только поеду на совещание, а там посмотрим принят меня или нет. — Ясно, на долго? — На неделю, уже даже квартиру присмотрел, где буду временно жить. — Ну ладно удачи тебе. На этом мы с Рэтчетом попращались. Я сел в машину, завел мотор и отправился в путь. С Рэтчетом я знаком с детства. Мы вместе учились в одной школе и были лучшими друзьями. Да и сейчас не плохо общаемся. я помогал ему с историей, а он мне с биологией. Было дело прогуливали литературу, но это было один раз, когда на короткой перемене мы решили сгонять за чипсами, а простояли в очереди пол урока из-за чего нам сделали выговор и оставили писать тест. *** Дорога от Тайгер Пакс до Айакона занимает около часа и тридцати минут, поэтому я включил радио и наслаждался поездкой. Слушая музыку и следя за дорогой, я снова задумался о тайне своих Родителей. Почему мне о них совсем ничего не известно? И что за работа была такая, из-за которой нужно было скрывать всю информацию о себе? Надежда, что я хоть что-нибудь узнаю, остаётся в Айаконских архивах. Куда я собственно и направляюсь. Наконец добравшись до центра города, где и находилось здание архивов. Я поставил свое авто на парковке и зашёл внутрь. – Доброе утро, молодой человек, вы на собеседование? Поприветствовала меня девушка, что сидела на вахте возле входа. – Доброе, да, по поводу работы, а где оно будет проходить? Уверенно ответил я. На что девушка посмотрела в какие-то бланки, что-то записала, а потом спросила: – Как вас зовут? – Оптимус Прайм. И снова что-то записав, она протянула мне бланк, в котором было написано в какой кабинет мне нужно. Но так как я здесь первый раз я решил уточнить, где именно он находится. – Извините, а куда мне идти? – Второй этаж и на лево – Спасибо Проследовав по указанным данным, я постучал в нужную мне дверь. От куда послышался мужской голос приглашавший зайти. – Здравствуйте как ваше имя, молодой человек? Спросил меня мужчина, лет сорока. – Оптимус Прайм – А я Сентенел Прайм, приятно познакомиться. У вас есть опыт работы с бумагами? – Да немного. – Хорошо вы будете работать у нас в архивах, но некоторые данные вам небудут доступны, так как у вас будет испытательный срок. Что длится около двух недель. Да и кстати, как там Альфа Трион поживает? Я был немного в шоке, но потом вспомнил, что мой дядя архивариус и бодро ответил, что нормально, после чего наше собеседование было завершено. И с хорошем настроением я направился к выходу из здания, где на парковке, меня ждала, моя машина. И все равно думал, о том откуда он знанет, что Альфа Трион мой дядя? И мы с ним, что однофамильцы? Слишком много вопросов, за одно утро... Сев в свое авто, я завел мотор, настроил навигатор и отправился на место встречи с нотариусом. Что подискала мне квартиру недалеко от моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.