ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста

Клэри       Мама не должна была скрывать от меня столь важную вещь — принадлежность к сумересному миру! Черт, чувствую себя преданной. Я проревела часа два, глаза ужасно болят, а голова ноет. Да, накричала на свою мать. Плевать. «Милая, я хотела тебя уберечь» не хотела, она спасала свою шкуру, от так называемого Конклава. Самое смешное, что я узнала это чисто случайно. Знаю, что подслушивать не хорошо, но с другой стороны, мама и Люк разговаривали на повышенных тонах. Люк — он хороший, я считаю его своим отцом. Да, я слышала, что он давно настаивал на том, чтобы мне рассказать всю правду еще в детстве, чтобы я училась и узнавала все наравне с другими, но моя «заботливая» мамочка была против. Факт остается фактом, от меня скрывали мою сущность. Зла, чертовски зла и обижена. Не думаю, что смогу ее простить.       Поднявшись с кровати, я медленно поплелась в душ. Я встала под струи горячей воды. Капельки медленно стекали по моему телу, играя в догонялки. Я чувствовала, как начинают появляться мурашки. Я видела, как начинает краснеть моя кожа от столь высокой температуры. Плевать. Пробыв в душе полчаса, обернувшись в теплый махровый халат, я направилась к шкафу. Кажется, мама что-то говорила об институте. Я достала чемодан и начала собирать вещи, в рюкзак поместила только художественные принадлежности. Хах, похоже с академией придется повременить или вообще забыть о ней. Высушив волосы и надев чистую одежду, я выходила из дома. Мама с Люком должны были поехать в ресторан. Так и есть.       И вот я стою перед дверьми в ветхую и полуразвалившуюся церковь. Довольно таки странный вход в мою новую жизнь. Назад пути нет.       Вхожу в так называемый институт и то, что я вижу повергает меня в шок. Институт был оборудован самыми последними технологиями. — Стоять! — прокричал женский голос, который заставил меня прерваться от рассматривания интерьера. Девушка с черными угольными волосами стояла в 2 метрах от меня. Фигура модели, высокие шпильки, довольно короткое платье показывали, что она точно знает себе цену. Помнится, в школе так ходили только стервы. Перестав оценивать ее, я увидела, что она стояла на пути парня. Красивого парня. Парень имел внешность Ангела. Блондин с хорошим атлетическим телосложением. Уверена, что девушки сходят с ума только от одного его вида. — Большой брат сказал, что пока он на обходе, нам лучше побыть здесь, — проговорила брюнетка. — О Разиэль, когда ты успела стать такой послушной? — сложив руки в замок, усмехнулся парень. — Помнишь, что случилось в прошлый раз? Я еще месяц не ходила в клубы. Извини, но я не хочу снова тухнуть в институте и выслушивать его нотации. Мне оставалось только молча наблюдать за их беседой. Пока я не почувствовала резкий толчок вперед и не начала падать. — Твою ж мать, какого хрена ты тут стоишь?! Девушка с рыжими волосами сейчас сидела на полу рядом со своим чемоданом. — Не надо кричать. Сам налетел на меня, — вставая произнесла девушка,— Джентельмен из тебя никакой. Парень стоял в ступоре и просто поражался такой наглости. — Да кто ты такая, Дюймовочка?! Кто вообще пустил сюда примитивную?! Да, разница в росте была видна, девушка казалась ребенком рядом с ним, даже можно сказать лилипутом. — Джейс, Иззи, куда вы вообще смотрели?! Хотя тут смотри не смотри, все равно не увидишь. Повторяю, что ты здесь забыла, девочка, школа в другой стороне? Позвонить твоей маме? — Да пошел ты! Брюнетка подошла к девушке и протянула ладонь. — Я Изабелла София Лайтвуд, отныне твоя лучшая подруга, можно просто Иззи. Это мои братья — Джейс Вайланд и Александр Гидеон Лайтвуд. А ты у нас? — Я Кларисса Адель Моргенштерн, отныне и навеки твой ночной кошмар, Александр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.