ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Кажется, у нас гости

Настройки текста
— Прости его, кажется он сегодня не в духе, — Изабель довольно милая девушка, думаю мы поладим. — О ты тоже видела, как сильно я ему понравилась? — показав невидимые кавычки, мы начали смеяться. — Хах, точно. Эм… Я надеюсь, что тебе у нас понравиться. Я бы не хотела, чтобы единственная претендентка на место моей лучшей подруги ушла, только потому что ей грубит мой братец. Меня тронули ее слова. И вот мы подходим к одной из дверей и открыв ее, я просто не решаюсь что-либо произнести. — Это твоя комната… Но если тебе не нравится, мы можем подобрать что-нибудь получше, -защебетала она. — Ты шутишь? Да эта комната чудесна, я будто попала в замок. О Иззи, мне, наверное придется платить, вы принимаете карточкой? — повернувшись к своей собеседнице, я услышала такой мелодичный смех, что мне стало неловко, но так тепло на душе. — Что ты, Клэри. Мы не платим за проживание здесь. Хотя, я и сама не знаю откуда у нас так много денег. Ладно, отдыхай. Я повернулась обратно к окну, которое украшал витраж. Великолепное зрелище. — О и, Клэри, зная своего брата, спустись пожалуйста минут через 15. Я думаю, ему есть что спросить у тебя, — выглядывая из-за двери, сказала она. — Хорошо. Разобрав свои вещи, я спустилась обратно. Слава богу, что я запомнила дорогу. По звукам, я поняла, что они находятся в библиотеке? Зачем им здесь библиотека? Ребята сидели на диване и что-то бурно обсуждали. — Кхм, я вам не помешаю? — пройдя в глубь помещения, решилась спросить я. — Помешала, появившись в нашем институте, — сказал Алек. И черт, я клянусь, что мне стало дико холодно от его голоса. — Конечно, нет. Присаживайся, — мило улыбнувшись, указала на кресло Изабель. Я села на кресло, что стояло напротив дивана.  — Начинай, — все так же холодно, могу ли я умереть, замерзнув? — Хорошоо. Я Кларисса Адель Моргенштерн. Моя мать Джослин Фэйрчайлд была одним из сумеречных охотников. Она скрывала всю жизнь, что я одна из вас. И вот узнав это, я здесь… — Ты Моргенштерн, твоя мать Фэйрчайлд. Кто твой отец? — нет, я умру, я уверена. — Валентин Моргенштерн, но он занимается бизнесом. Но раз ты хочешь знать все про мою семью, то слушай. Мой отец развелся с мамой, когда мне было 5, сказав маме, что уходит к своей бывшей жене и сыну, который старше меня на три года. Он не бросал меня, я понимаю, он навещал нас чуть ли не каждый день. Потом у мамы появился новый муж, а у меня отчим — Люк Гэрроуэй. Что-то еще? — Я не верю, что Валентин так просто мог свыкнуться, что твоя мать не пустила тебя в сумеречный мир. — Что ты хочешь сказать? — Твой папа легенда в нашем мире, самый сильный охотник, глава института в Лондоне. — Должно быть и эту информацию мама скрывала от меня. — Ты хотя бы за себя постоять сможешь? — насмешливо спросил он, придурок. — А ты сомневаешься? Я ходила на борьбу, хочешь проверить? — Пошли. Мы вышли из библиотеки, но у входа появилось свечение и, Боже, портал? — Похоже у нас гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.