ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никто.

Настройки текста

***

      Свет софитов разноцветными пятнами расплывается перед глазами, руки поднимаются к потолку и движения похожи на полет, в крови адреналин, музыка бьет по вискам и препарат явно берёт своё. Малышка Клэри растворяется и чувствует такую легкость во всём теле, будто крылья за спиной выросли и теперь она порхает, наслаждаясь свободой. Пять шотов текилы и в груди тепло. Тело будто следуя инстинктам поддается музыке и чьим-то рукам, что теперь обхватывают девичью талию и грубо прижимают к себе. И ей совершенно не хочется открывать глаза. Зачем? Она же счастлива. А руки незнакомца уже спустились к бедрам и с яростью сжали ягодицы, рыжая взвизгнула, но на подобное действие лишь впилась в губы и тут же почувствовала вкус металла. Девушка запрокидывает голову и звонко смеётся, смотря затуманенным взглядом на парня. Изабель, устроившись на ногах одного из гостей клуба что-то шептала на ухо, отчего её давний знакомый обнажил клыки. Разум был потерян ещё у бара, где они с рыжей разошлись, совсем позабыв о рамках приличия, о чем вообще идёт речь, если они в клубе? Пойти проветриться было отличной идеей, а Мелиорн c пакетиком пыльцы, что попался им на пути оказался весьма кстати.

***

      Ноги привели охотника к двери брюнетки. Он давно порывался поговорить с ней, но она предчувствуя ссору сразу же переводила тему, либо просто сбегала. Нет, Себастьян дал себе слово, что будет ждать от неё ответа сколько потребуется. Хочешь право выбора, Изабель? Пожалуйста, я подожду. Но и кем они теперь друг другу приходятся парень тоже не знал, состоят ли они теперь в отношениях или просто спят вместе. Стоило ему просто намекнуть или открыть рот, как темноволосая затыкала его поцелуем и тут уже Верлак был бессилен. И вот сейчас, стоя напротив комнаты охотницы, он решающе поднял руку и постучал. Сердце колотилось, а ладони потели, вот он, момент, когда должно решится его будущее, а в том, будет оно счастливым с девушкой, он был неуверен. Шли минуты, а для него часы, но дверь никто не открывал, да и было тихо. Опешив, он оттолкнул дверь и зашёл в комнату, включая свет. На полу бутылка вина, подушки раскиданы по полу, а камином недавно точно кто-то пользовался. Парень набирает номер брюнета и произносит. - Алек, их нет в институте. - Блять, они издеваются?!

***

Вздох и глаза тут же нашли цель. Сердце делает кульбит, кости хрустят от силы, с какой сжались кулаки. Глаза будто красным платком завязаны гневом, и парень больше не ручается за себя. - Убью, мразь. Быстрым шагом, настигнув цель, кулак летит прямо в нос. Хруст. Вампир тут же падает на пол и охотник со всей силы добивает его, а тот успевая увернуться лишь смеётся. - Ещё увидимся, - он подмигивает девушке и тут же скрывается, оставляя парочку среди ничего не понимающей нежити. Парень грубо берет девушку за предплечье и тащит на выход, девичье лицо морщится от боли, но она, не сопротивляясь, идёт следом. Морозный воздух пощечиной ударил по лицу, но голова так и не прояснилась, зато ноги больше не подгибаются. Девушка туманным взглядом находит глаза парня и невнятно произносит. - Ну и что ты тут забыл? - язык немного путается, а улица ходит кругом, поэтому кое-как дойдя до стены, под грозный взгляд, опирается на неё и смотрит на небо. Главное не блевануть. Парень делает глубокий вздох, пытаясь совладать со своими эмоциями. - У меня тот же вопрос к тебе, какого хуя ты лобзалась с этим уродом? - голос срывается, а в ответ привычное молчание. - Я не слышу ответа! Иззи, что это блять было?! Девушка отрывает взгляд от звезд, что сейчас казались ярче и тут же натыкается на него. - А с чего такие вопросы, а? Ведь мы... - она делает паузу, потому что тошнота снова подступает к горлу, но та только качает головой и смотрит на асфальт. - Что мы?! Вот что мы?! - срываясь кричит нефилим. - Хах, мы друг другу никто. Слышишь? Это ты себе уже навыдумывал свадьбу. Ой, Себастьян у нас такой хороший, такой благородный, даёт мне выбор, ждет согласия, весь такой лапочка. И такими щенячьими глазками смотрит, любовь выпрашивает. А мне твой всратый выбор на хуй не сдался! - с языка срываются слова и девушка уже не в силах их остановить. - Так что ж ты в кровать ко мне прыгала, а? - отрешённо произносит парень. - А это не я к тебе прыгала, а ты ко мне, милый. Разве ты не заметил? - смех разносится, как гром среди неба. И сердце разбивается об асфальт. Не любит. Боль и отвращение к себе находились на расстоянии друг от друга. В то же время. Голубоглазый стоит у бара и наблюдает за рыжей, что извивается и хохочет. Этот цирк пора прекращать. Он медленно, словно хищник подходит к парочке встаёт за спиной нефилимки. Пускай приятель заметит сам, а то эта явно не в состоянии что-то понимать. - Чего уставился? Иди куда шёл, не видишь мы тут заняты! - огрызнулся оборотень. Люк их совсем распустил после смерти Фейрчайлд. Алеку в отличие от Себастьяна, не сложно сдержать себя в руках. Лучше думать головой, чтобы потом проблем с нежитью не было. - Не рычи, я её забираю, - он резко закидывает рыжую на плечо, от чего ту сначала порывает стошнить, но сон берет своё. Мужское плечо кажется ей таким удобным, словно перьевая подушка. Он разворачивается и идёт к выходу, только оборотень совсем не собирается уступать. - Ты чего то не понял? Она моя! - он с силой толкает брюнета, но тот всё ещё стоит спокойно на ногах и лишь ровным голос произносит. - Слушай, тебе нужны проблемы? Кулаки чешутся не у тебя одного, но устраивать войну из-за какой-то девчонки будет наитупейшим решением. Тебе же потом от Люка в первую очередь достанется, сам знаешь, она под его крылом. Оно тебе надо? - закатив глаза, он уставился на оборотня. Тот минуту поколебавшись, признал правду и отошёл с пути. Устраивать здесь драму у Лайтвуда не было никакого желания. Не сегодня. А отчитать он её ещё успеет, сначала поглумится над ней, чтобы испугалась до чёртиков, а потом пристыдит, для большего эффекта. Пускай запомнит. А пока толку нет, она под кайфом, да и пьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.