ID работы: 8461174

А легко ли обрести покой?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Шлепки вперемешку с лаской. Жёсткие, грубые удары плеткой и горячие, контрастно-нежные легкие, даже дразнящие прикосновения. Он методично, умело и уверенно доводил ее до экстаза. Питер нежно водил кончиками пальцев по уже едва заметным шрамам на ее спине, неспешно гладил и перебирал длинные медные волосы, периодически резко наматывая их на руку и натягивая на себя, добиваясь нужной реакции от Элис. Его ловкие, бархатные пальцы шаловливо путешествовали по всему телу молодой женщины, как по карте, с любопытством изучая его особенности. А когда они проникли в нее, Элис не смогла сдержать себя и громко застонала. Питер резко прижал ее к себе, слегка придушив. - Замолчи. Как же она скучала по этому тону. Как давно она не подчинялась его указаниям. Голова шла кругом от переполняющих ее мучительно-сладких, тягучих ощущений, от осознания того, что осуществляются ее самые смелые и странные желания. Она с готовностью выполняла все его требования, не веря, что это происходит на самом деле. Когда же мужчина сам вошел в нее, грубо схватил за волосы и взял темп быстрый и рваный, ей захотелось не просто стонать, а кричать, но это было запрещено. Потому Элис лишь часто дышала и едва слышно всхлипывала. Дрожь пронзала все ее существо, взрываясь фонтанами где-то далеко в голове. - Вот так. Хорошая девочка, - одобрительно прорычал Питер, ускоряясь. Воздух вокруг раскалился до предела, но этот жар не шел ни в какое сравнение с тем, что чувствовала бывшая ученица. Тот груз, что она носила в себе столько лет бесследно исчезал, сгорая в пламени страсти и любви, в конце концов получившей ответ. Почувствовав, что Элис на пределе, Питер позволил ей кончить. И через мгновение не выдержал сам. Вместе со слезами ее покинуло все то, что уничтожало долгое время. Сейчас ее обнимал мужчина, который был для нее всем. Она ощущала его горячее прерывистое дыхание у себя на шее и его большие теплые ладони на своем животе. Наконец-то она принадлежала ему. Полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.