ID работы: 8461197

the words you left

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я с самой средней школы живу этой идеей и надеюсь, что рано или поздно она осуществиться... - Джинки и Джонхен снова болтали во время урока, - Ты только представь. Вы пишите вместе песни, проводите вместе кучу времени. Группа - это почти твоя семья. Поддержка, сочувствие, любовь... Все это тебе дарят ребята, с которыми каждый день как праздник. Что может быть лучше? - Ну... Не знаю... - Ли старался говорить как можно тише. - Правильно! Ни-че-го! - А не мог бы ты заткнуться хоть на секунду, - Кибом резко повернулся и испепелил парня взглядом, - я итак тупой, а из-за твоих разговоров еще тупее буду, а если буду тупее не смогу уделять время на гитару! А если я не смогу этого делать, я испорчу тебе жизнь до конца твоих дней, уяснил? - Д-да, - Ким явно был в небольшом шоке. - Вот и умница, - Ки одобрительно улыбнулся, словно издеваясь, и отвернулся, продолжая вести конспекты. До самого окончания урока в классе царила полнейшая тишина, правда вот в голове Джона крутилось сразу 276 мыслей и они не давали ему покоя. "Если этот Кибом играет на гитаре, значит его можно привлечь в группу... - думал парень, - Возможно, Минхо тоже что-то умеет и именно это их связывает, иначе у них вообще нет ничего общего. Ки стандартный хулиган, которого не интересует ничего, кроме своего увлечения, а Минхо... Стандартный плейбой, которого интересуют лишь девчонки... Интересно, а что Джинки умеет... Надеюсь, он хорошо играет, или поет, в любом случае он мне нужен... Даже, если будет просто сидеть на репетициях... Взгляд со стороны ведь тоже важен, да? И у него аура хорошая, успокаивающая... Он определенно должен быть в группе!" - Эй, Джонхен, - Ли вытащил своего соседа из другой реальности, - был звонок, ты не хочешь пойти поесть? - А, да конечно. *** В столовой царила своя атмосфера, отличная от обычных школьных корпусов. Здесь не было разделения на классы или этажи, все были равны, сидели кто как хотел и плевать было на возраст. Ведь столовка именно то место, где можно спокойно посидеть с друзьями и поболтать всю отведенную перемену. Кибом и Минхо сидели в углу, за самым дальним столом. Это было любимое место их троицы и парни всегда занимали его. Сегодня Тэмин соизволил явиться в школу, именно поэтому Чхве сидел как на иголках, ожидая появления в дверях предмета своего давнего воздыхания. - Ты знаешь, что ты бесишь меня? - Ки в упор смотрел на друга. - Знаю, но ничего не могу с собой поделать... - Минхо же не отрывал взгляда от входа. - А ты постарайся, иначе к концу дня я тебя закопаю в школьном дворе... - Ой, Кибом~и, да что ты злой такой сегодня? То на новенького срываешься, то на меня... - Речь идет о том самом новеньком, да? - Тэмин появился, словно черт из табакерки. - Как же я хочу его увидеть... Говорят, он очень красив. - Красивее меня в нашем классе никого нет и не БУДЕТ! - Чхве быстро отошел от испуга. - Конечно, конечно, я совсем забыл... - Вот так! - Почему, каждый раз как мы собираемся за этим столом, мы обязательно обсуждаем твою красоту? - Ки изо всех сил пытался сдержать смех, но у него очень плохо получалось. Вскоре, закончив со всеми подколами в сторону Минхо, парни приступили к еде, попутно обсуждая свои гитарные наработки, все же, вечерами они не зря тратили время. Вообще, их увлечение гитарой было тайным, но каждый раз все обсуждалось так громко, что об этом знала вся школа. - И-извините, можно нам присесть с вами, просто это последний свободный стол... - О, Джинки, - Минхо всегда был с ним приветлив, - конечно садитесь... Ты помнишь нашего младшего, Тэмина? - Привет, - вежливо поприветствовал парень, - очень рад встрече. - Мы еще не знакомы, я - Ким Джонхен, - невольно, слыша это, Ки закатил глаза, - приятно познакомится. - Взаимно, - ответил младший. - Постарайтесь не обращать на нас внимания, мы не будем мешать вам, - Джинки всегда был вежлив и очень скромен. - Так о чем мы там? Ах, да, - Тэмин перевел тему, словно ничего и не было, - тот гитарный квадрат, я бы хотел его послушать. Ки, сыграешь мне? - Нет, - парень не отрывался от окна. - Ну пожалуйстааааа,- тянул Ли. - Когда закончу, тогда сыграю. - Так вы пишите музыку? - Джонхен не удержался и встрял в разговор. - Ну что-то типа того, - Кибом говорил явно на отвали. - Мы гитаристы и иногда что-то сочиняем, - пояснил Минхо. - Это очень даже здорово... *** После финального звонка, все словно со скоростью света понеслись по домам. Один лишь Кибом остался в классе, ведь Минхо киданул его со словами: "Не могу сегодня, дела есть." Но оба они знали, что это важное дело - Ли Тэмин и его проводы домой. Это конечно больно било по сердцу Ки, но любовь зла, а музыка раны залечивает. В музыкальном классе, как и всегда, царила вдохновляющая тишина. В центре стоял пыльный рояль, а гитары и все прочие инструменты пылились в углу. Ким взял свою любимую акустику, достал из рюкзака нотные записи и уселся возле окна. Стоило пальцам коснуться струн, как сознание улетело в абсолютно другой мир - мир музыки. Тот самый мир, в котором никто тебе не указ, ты творишь только то, что хочешь, пишешь и играешь как хочешь. Приятная мелодия разносилась по опустевшей школе, залетая в каждый ее уголок. И, конечно же, эта мелодия достигла и Джонхена, задержавшегося в библиотеке до победного конца. Но стоило парню услышать такую интересную игру, как книги перестали быть нужными, в голове была лишь эта мелодия и она звала к себе. Кибом играл не отвлекаясь и не обращая внимания ни на что, кроме струн и нот. Все же, музыканты способны отделиться от мира сего и полностью погрузиться в работу. - Отлично играешь, - Джонхен зашел в класс только тогда, когда Ки закончил, - это очень интересная вариация. - Что ты делаешь здесь? - парень вновь прыскал злобой. - Знаешь, я сидел в библиотеке и вдруг услышал музыку... А мои ноги уже сами принесли меня сюда. Понимаешь, это музыкально-профессиональное чутье. - Джон присел рядом, - Каждый раз как я слышу что-то прекрасное, я не могу устоять и просто иду на звук. - Поздравляю, думаю, тебе светит клиника. - Слушай, вот ты почему такой резкий со мной? - Ким не выдержал и слегка закипел от злости. - А почему я должен быть вежливым с тобой? Я знаю тебя всего пару дней и еще не нашел причин дружить с тобой. Сначала заинтересуй меня, а потом я решу - быть вежливым и дружить с тобой или нет. - Заинтересовать? - Джонхен удивленно выгнул бровь. - Найди между нами что-то общее, а потом посмотрим, - с этими словами Кибом вернул гитару на место и эпично вышел из класса. *** Весь вечер Джонхен провел в размышлениях и детективных расследованиях. Он рисовал на листочек схемы, зачеркивал и снова рисовал, капался на страницах соц. сетей, но ничего не помогло. Единственным источником для парня остался лишь Джинки, но время остановило Джона. ""Наверное, он уже спит..." - с этими словами Ким отложил телефон и развалился на кровати. - Вот пиздец, - негодовал парень, - почему ты такой сложный, а Ким Кибом?! Ты что, сын богатой семьи?! Наследник корпорации?! Почему о тебе нет никакой информации? Ащ... Бесишь меня! НО ОТ ЭТОГО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ! Я ХОЧУ УЗНАТЬ ТЕБЯ, УЗНАТЬ ТО, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ КИ! В этот момент в голове Джонхена проскочила гениальная идея, выгодная обеим сторонам. Успокоив наконец свои мысли, парень смог заснуть крепким и безмятежным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.