ID работы: 8461197

the words you left

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я долго ломал голову, что же может быть общего между нами, - Джонхен вновь посетил вечернюю репетицию Кибома, - и, сказать честно, я ничего не нашел... Но когда я собирался сдаться, я понял, что запросто могу создать все самостоятельно. - То есть? - Ки явно не втыкал. - У нас нет ничего общего, но мы запросто можем создать это общее, понял? - Джон буквально горел этой идеей. - Понял, но с чего ты решил, что я захочу создавать это общее? - А с того, что я предлагаю тебе помочь мне с созданием группы. Ты же хочешь, чтобы твои мелодии были услышаны не только мной и твоими друзьями? А если мы вместе приложим усилия, то их услышит весь мир! - Ты явно рехнулся... Ты головой не бился, а то я за твой мозг переживаю? - в голосе Кибома явно слышался стеб. - Возможно, ударился когда-то давно, теперь только музыкой и живу, - поддержал Джонхен. - Ладно, допустим, что я согласился быть участником группы, но я неуспевающий по учебе и не смогу уделять много времени репетициям, ты это продумал? - Ки был заинтересован и даже отложил гитару на время разговора. - Конечно продумал, - Джон хитро улыбнулся, - я буду помогать тебе с учебой по выходным и так ты сможешь выйти на очень приличный уровень знаний. Мы в группе своих не бросаем. - Мы? - Ну да, я и Джинки, оказалось, у него устойчивый голос и он владеет клавишными. Ну так ты согласен? - Я подумаю... - Вот и отлично, - Джон поднялся со своего места, - завтра обсудим детали и Минхо захвати с собой, нам пригодится такой басист, как он. Улыбнувшись, Джон покинул кабинет, тихонько прикрыв дверь. А Ки, стоило ему остаться одному, сразу схватился за телефон. Ки: Он нас вычислил... Минхо: В плане? Ки: В плане, что моя обычная система отвала от новеньких не сработала! Минхо: Ха, Лох! И что общего он нашел между вами? Ки: Он не нашел... Он решил создать его самостоятельно! Теперь он ждет нас завтра обсудить детали... Минхо: Нас? Ки: Ну мы же оба гитаристы и нужны группе оба... Ответ нет не принимается, ты завтра со мной! Минхо: Вот падла же ты... Я не приду. Ки: Можешь взять Тэмина. Минхо: Окей, мы будем всем составом, до завтра. *** Утро для Кибома началось не лучшим образом, мало того, что он проспал почти до второго урока, так еще и конспекты по физике отпечатались на щеке. "Как же я ненавижу эту учебу, - думал парень, собираясь, - теперь я похож на ходячий учебник по физике." Технические предметы давались Ки с очень большим трудом, именно поэтому он сидел с ними ночи напролет. Все же, только они были препятствием на пути к гитаре и репетициям. Если бы можно было, то парень с радостью бы поменял один технический на три гуманитарных, но, к его великому сожалению, Минхо: И кто мне там заливал про опоздания? Минхо: Где ты шатаешься? Минхо: Если ты сейчас же не приедешь, то я уйду и буду тусить у тебя дома! Когда Кибом вышел из дома, неприятности настигли его и стали падать, словно снег на голову. Парень не успел еще дойти до автобусной остановки, как его накрыл сильнейший ливень. Следом, автобуса не было так долго, а потом тот, что подъехал, еще и сломался на полпути. Но на этом неприятности еще н закончились. Стоило Ки выйти из автобуса, как он лицом к лицу с... С Ким Джонхеном, который спокойной и безмятежной походкой прогуливался под зонтом и наблюдал за дождем. - Какого... - начал было возмущаться Кибом, замолчал, увидев лучезарную улыбку Джонхена. - Кибом~и, рад тебя видеть, - Джон подошел и сразу спрятал парня под своим зонтом, - Правда, погода сегодня просто прекрасна? Почему ты грустный такой? - Не грустный я... - Ки попытался быстро смахнуть с себя ненависть к этому дню, - просто проспал и опаздываю. А ты почему не в школе? - Я прогуливаю, - наклонившись к уху, прошептал Джонхен, - ненавижу заниматься в дождь и технические предметы, а сегодня у нас прям комбо, - Кибом не смог сдержать зевка и прикрыл рот ладонью, - кто-то явно еще спит на ходу... Пойдем. И Джон взял парня под руку, и потащил в противоположном от школы направлении. Они шли молча, оба заливаясь краской от смущения, но при этом никто не попытался что-то изменить, ведь, черт возьми, вдвоем под одним зонтом им было так комфортно, как никогда раньше и не было. Дождь понемногу усиливался, а Кимы все так же шли в неизвестном направлении, точнее, неизвестном для Кибома. Но через несколько минут ускоренной ходьбы, все наконец стало понятно, Джонхен вел сонного Ки в одну прекрасную кофейню. Стоило парню вдохнуть запах кофе, как жить уже стало немного легче. - По одному твоему лицу сейчас видно, что ты мечтаешь о самом крепком кофе в мире, - весело начал Джон, когда парни заняли столик возле окна. - По лицу? - не понял Ки. - Ну да, у тебя на щеке отпечатались формулы из учебника по физике, - смеялся парень. - Я просто готовился всю ночь... - Кибом улыбаясь почесал затылок, - И уснул, пока учил... - Именно поэтому я и взял тебе двойной американо, он тебе точно поможет взбодриться. Вскоре девушка-официант принесла кофе и парни стали наслаждаться звуком дождя и обществом друг друга. Сонный Кибом оказался куда дружелюбнее, чем полный энергии, именно поэтому Джонхену удалось узнать о парне очень много нового. Например, что он так же не любит технические предметы, но обожает историю и искусство. В глазах Джона Ки стал совершенно другим человеком и именно этот человек поселился в его сердечке. *** К вечеру, прогульщики пересеклись с Джинки, а чуть позже с Минхо, готовым убить Кибома одним взглядом, и Тэмином, полностью заинтересованным в действиях группы. - Итак, - прервав неловкую тишину, заговорил Джонхен, - я собрал вас здесь сегодня, чтобы поговорить о группе... А точнее о том, готовы ли мы все работать как группа, есть ли у вас желание и какие позиции мы все можем занять. - Я думал, - вмешался Джинки, - что тебе уже известно, какие позиции мы можем занять... - Я тоже так думал, но сейчас здесь присутствует человек о котором я ничего не знаю... - пояснил Джон. - Да? - удивился Кибом, - Я тоже думал, что ты всю почву изучил. - Да я тоже так думал, но сейчас я понял, что совершенно ничего не знаю о Тэмине, но он ведь тоже пришел. - А? Я? Да я так, пришел за компанию, - все это время парень сидел в углу и даже не подавал признаков жизни. - Тэмин~и у нас не особо талантами блещет, - в разговор вступил Минхо, - но я пару раз слышал, как он солировал на уроках музыки и могу вас заверить, что это так ангельски звучало. - Да для тебя любой его звук, как звук ангела, - смеялся Ки. - Что ж, Тэмин, ты сам готов участвовать в деятельности группы и дарить миру музыку? - Джон смотрел на младшего с широкой улыбкой. - Конечно готов, - Тэмин даже стул вперед выдвинул. - - Что ж, тогда... - Джонхен достал тетрадь и карандаши, - Минхо и Кибом будут гитаристами, Джинки - клавишник, а я и Тэмин будем вокалистами. Сам я тоже владею клавишными, поэтому буду писать партии в нотах, на мне так же будут текста, но если у вас будут идеи, то я с удовольствием их прочитаю и подредактирую. Отныне , мы с вами группа, пацаны. - парень достал из-за спины две бутылки детского шампанского и поставил на стол, - Отметим? И все залились дружным, синхронным смехом, но шампанского все же выпили, как никак, на него были потрачены деньги. Ну и основание группы нужно было отметить, хоть и простым лимонадом. Так произошло первое объединение пяти совершенно разных парней в одну, очень успешную в будущем группу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.