ID работы: 8461199

Я помогу тебе

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4."Она теперь твоя приёмная сестра."

Настройки текста
Примечания:
— Вы меня звали, сэр? — женщина вошла в небольшую комнату тёмных тонов. Единственным источник света была небольшая свеча на столе. Незнакомка была под плотной тканью мантии, как и её собеседник, так что было тяжело понять кто это? — Да. — тихо сказал мужчина, что сидел за столом держа тонкое перо и черкая им что-то на листке бумаги. — Ты ведь знаешь, что «Она» вернулась? — он остановил свою руку и поднял на неё свой взгляд. Его глаза были до боли красные, казалось, что он уже неделями не спал. Незнакомка лишь кивнула и продолжила смотреть на него. — У тебя будет важное задание! Подойди! — она сделала небольшие шаги к столу и вскоре оказалась уже около него. — Возьми вот это! — он протягивал ей небольшой флакон с жидкостью, что еле-еле отдавала небольшим, мягким свечением, а она же его осторожно приняла. — Ты должна будешь подсунуть ей это в еду. — И…что тогда будет? — она с дрожью в голосе спросила. — Не будь глупой. Ты прекрасно понимаешь, нам нужно избавиться от этого дитя! Ты ведь помнишь, что предсказала провидица Марта? Мы должны остановить это. А сейчас, ступай! — она не теряя ни доли секунды развернулась на каблуках и направилась к выходу, но только голос из-за спины остановил её. — И не подведи, а иначе ты знаешь, что тебя ждёт! — она лишь сделала ещё один небольшой кивок и вышла из этого проклятого места.

***

«Спаси их!» «Умоляю» «Не дай им умереть!» Тихий шёпот звучал откуда-то издалека, но Фриск не могла понять откуда. Вокруг была лишь тьма, которая проникла внутрь сознания так и пытаясь завладеть разумом. Ей казалось, что её тело окаменело, было трудно пошевелиться, да и не хотелось. А женский шёпот всё врезался в голову. «Прошу!» «Сделай это!» «Я больше так не могу!» После, он исчез. Будто его и вовсе не было. Но буквально через мгновение, отовсюду раздался ужасный крик. Поневоле Фриск раскрыла глаза, но она не понимала, где она? Это был небольшой зал. Его стены были измазаны в чём-то красном. И только когда она посмотрела на пол она увидела кучу, нет, море трупов. Её руки были в крови. В крови! От ужаса она сама начала кричать. «Это твоя вина!» «Убийца!» «Таким как ты здесь не место!» Это был уже другой голос. Мужской, низкий голос из-за которого душа падала в пятки от страха. — Кто вы! Что вам от меня нужно? — всего лишь на секунду всё прекратилось, но сразу некая сила толкнула девушку на пол. Она начала оглядываться по сторонам в надежде увидеть того, кто её толкнул, но почувствовала, как кто-то сомкнул руки на её шее и начал сжимать тем самым душить. Воздух стал стремительно заканчиваться, и она чувствовала, как её кровь переслать приливать к голове. В глазах темнело. Она будто видела себя со стороны, как её лицо начало синеть. И вдруг она услышала, как кто-то её зовёт. — Фриск! Фриск! Открыв глаза, она увидела Азгора и Ториэль. Те обеспокоенно смотрели на неё. — Всё хорошо? — женщина держала её руки в своих и внимательно смотрела на Фриск. Девушка сразу поняла, что это был всего лишь сон. Кошмарный сон. Сев поудобнее на сиденье она посмотрела на них. — Да, просто неприятный сон приснился! — она немного потёрла глаза для полного пробуждения. — Слава богу! Мы так испугались, когда ты начала дрожать во сне, а ещё это имя, которое ты произносила! — Имя? — она с непониманием посмотрела на них. Что ещё за имя? Она не припомнит чтобы во сне было произнесено хоть одно имя. — Да, ты говорила о каком-то Чаре. Может быть, это твой знакомый? — сказал Азгор. Чара? Что ещё за Чара? Сейчас она ничего не понимала. Она впервые слышала это имя. Как она может знать его, если никогда не была знакома с этим человеком. И как это связано с её сном? — Ладно, пока забудем об этом. — женщина выпрямилась и мельком посмотрела на мужа, а вскоре перевела взгляд обратно на Фриск. — Мы уже почти приехали. Ты можешь не беспокоиться. Мы будем рядом и если что тебе поможем! — она лишь сильнее сжала ладони Фриск, после чего отпустила её. Девушка посмотрела в окно и не могла поверить своим глазам, на улице шёл снег. Но как? Сейчас ведь лишь середина тёплого лета. — Это что правда снег? — вместо ответа женщина лишь захихикала. — Да, видишь ли. Наше «Белое королевство» делится на несколько частей. Где-то снег, а где-то лето. Есть места, о существовании которых ты даже не знаешь. И их довольно много и именно эти места Артур пытается захватить. Он знает, что мы защищаем людей и эти места имеют огромное могущество, всё это пропитано магией, поэтому мы и сражаемся. — Азгор сжимал свои кулаки и это не прошло мимо его жены. — Не нужно так себя корить, нужно верить, что скоро всё это закончиться. — она положила сверху его кулаков свои руки и облокотилась на него в попытках расслабить. Фриск поражалась их любви. Они любят, верят и доверяют друг другу. Девушке очень хотелось бы такой-же любви. Встретить того самого, знать, что он до самого конца будет любить тебя и защищать от опасности. Она продолжила смотреть в окно, вскоре за снежинками стали появляться сугробы, а деревья постепенно становились белыми. Дорога становилась ярче, снег освещал всё вокруг в то время, когда на улице уже стемнело. Она не помнила каков снег на ощущение, последний раз она его видела, будучи совсем ребёнком. Они тогда играли с детьми, что были с ней в плену. Правда вскоре это веселье закончилось, когда об этом узнала хозяйка, она запретила кому-либо выходить на улицу без её ведома. Тогда её жизнь и вовсе потеряла какие-либо краски, оставив лишь тоску, страх и боль. Она незаметно повертела головой отгоняя грустные воспоминания из головы. Посмотрев на свои запястья, она была рада увидеть, что на них нет каких-либо отметин. Странно, но ей тяжело вспомнить то время, когда их у неё не было.

***

Спустя ещё час езды, они наконец добрались. — Ух. Хорошо, что ещё метель не началась! — подметил мужчина. — Они бывают здесь довольно часто. Азгор быстро вышел из кареты подавая руку своей любимой и та с теплом её приняла. После он протянул руку Фриск, она с неуверенностью протянула свою. Как только он сжал её, девушка поняла, что уже замёрзла, в отличие от его рук её были как ледышки. — Нужно было одеться потеплее. Погода, как назло, становится только хуже. Нужно быстрее заходить. — он вытащил пару пледов и бережно накрыл ими Фриск и Ториэль. От такой заботы Фриск даже смутилась. Они медленно начали подниматься по ступенькам и только сейчас девушке открылся вид на дом. Здание отличалось от поместья Дримурров, строение и стиль были разные, но он не отставал по красоте. Он также завораживал, рядом стояли статуи изо льда что отдавали светом из-за лучей одинокой луны, что уже ярко виднелась на звёздном небе. Как только они добрались к парадному входу она заметила несколько пар людей, которые бурно о чём-то говорили. К ним подошёл высокий и тощий мужчина в белом кафтане. — Добрый вечер! Как хорошо, что вы успели добраться раньше, чем началась бы метель. — Да, но мы всё равно немного опоздали! — Ториэль обхватила руку своего мужа и посмотрела на него. Тот лишь кивнул. — О, не беспокойтесь! Много кто ещё едет, так что вы не опоздали! — он говорил это спокойным голосом, после же он перевёл взгляд на Фриск. — А вы я так понимаю Фриск Бенуа? Девушка немного вздрогнула от того, что он произнёс её имя. — Да, сэр. А вы…? — Я Бруннер, Гастер Бруннер — бывший герцог, один из самых лучших лекарей в «Белом королевстве», сейчас это место занял мой младший сын. — да, скромности ему не занимать. — Когда вас нашли вы были в ужасном состояние, но рад видеть, что мои труды дали плоды. Вы стали чувствовать себя лучше? — он скрестил руки в районе груди и будто возвышался над ней. Казалось, что её присутствие не очень радовало лекаря. — Да! Вполне! — он тепло улыбнулся ей. — Это хорошо. Ну что же, давайте зайдём внутрь. — он повернулся и стремительно вошёл внутрь. Зайдя в дом, сразу стало слышно музыку, что играли музыканты. — Я очень надеюсь, что вы быстро со всеми поладите! О, нужно будет познакомить вас с моими сыновьями! Они оба занимаются военными делами, и всё что происходит на собрание должно проходить через них, поэтому, как и им, мне бы хотелось, чтобы и вы присутствовали на следующем собрание, чтобы вести вас в курс дела. Подождите здесь я сейчас вернусь! — мужчина лишь ещё раз посмотрел на них и пошёл своей дорогой вглубь зала. Фриск передала накидку подошедшему к ней слуге, который приехал вместе с ними, и отправился забрать накидку и у Ториэль. Женщина подошла к девушке и положила свою руку ей на плечо. — Всё хорошо? Выглядишь неважно! — и вправду Фриск была немного напугана. Она не привыкла контактировать с другими, причём в таком объёме. А что, если они не примут её в своё общество? — Я просто немного волнуюсь. — она перевела взгляд на толпу монстров, которая активно беседовал около панорамного окна. — Что если я им не понравлюсь? — Не говори так. Если что-то случится мы всегда поможем тебе! — Спасибо, мату…! — слово словно застряло в горле, образовавшийся комок, просто не давал его произнести до конца. Она попыталась, но ничего не вышло — Простите… — О боже, милая, ничего страшного, я же всё понимаю. — она крепко обняла Фриск, казалось, что это особый приём для убийства, потому что Фриск начала чувствовать, как к ней перестал поступать воздух. Но недолго думая она сама обняла Ториэль и как можно сильнее прижималась к ней, боясь, отпустить. — Знай, даже если ты не принимаешь нас за родителей, мы всё равно любим тебя как собственную дочь. И всегда будем любить! — Так хотелось заплакать, но она не хотелось показать своих слёз. — Но для чего именно мне нужно присутствовать на «собрание»? Я ведь не имею ровном счетом ничего, у меня даже нет обязанностей. — герцогиня уже хотела что-то сказать, но её перебил стук каблуков от сапог по мраморной плитке, как к ним подходит юнец, которому ещё предстоит узнать о новом члене своей семьи. — Не думал я, что матушка, вы обделите своим вниманием какую-то девчонку, вместо своего единственного сына, которого на секундочку не видели больше недели! — все в холе моментально посмотрели на юношу. Он был так похож на своих родителей. Фриск видела его только на семейном портрете, но вживую он выглядел намного мужественнее, чёткие очертания лица, зеленые глаза, хорошее телосложение и только единственное, что выдавала молодого парня это вьющиеся волосы, которые явно портили всю картину. — О, Азриэль! Я так рада тебя видеть. Как договор, всё прошло хорошо? — женщина медленно подошла к своему сыну, но не смела к нему прикасаться, чтобы не позорить его при женской компанией. — Всё хорошо, матушка! А что это за барышня? — последнее слово заставило кареглазую покрыться краской. Так её ещё никто не называл. Но то, как выделил слово «это» заставило её напрячься. Похоже «принц» не смешит её принимать в свою семью. — Азриэль, теперь это новый член нашей семьи, для тебя она будет как младшая сестра. — сначала он потупил, но после его глаза залились…гневом? От одного лишь слова «сестра» он стал угрюмым! — Сестра? Это что, шутка? Если это так, то это самая ужасная шутка! — он в надежде на подтверждение своей теории посмотрел на свою мать, а она лишь с недоумением посмотрела на него. — Вы что серьёзно? — было видно, он хотел перейти на крик от всех тех эмоций, что он сейчас чувствовал, но он держался. — Как вы можете? Вы хотите испортить нашу репутацию, да это уродство не годится даже за дворнягу! — он показ на неё пальцем. Вся толпа смотрела на них. Фриск чувствовала весь его гнев. Ей было очень обидно от его слов. Как он может такое говорить? Неужели у него нет даже капли уважения хотя бы к себе. Разве он не должен быть за людей? Но она не успела опомниться, как перед собой увидела человека, а после чёткий хлопок. Она увидела лежащего на полу Азриэля, который держался за своё лицо. Какой-то парень ударил его со всего размаху! — Как вы смеете такое говорить! Единственный кто сейчас позорит свою семью, так это вы, ваша светлость! Не уважаете других? Так я вас научу! — его голос показался девушки очень знакомым. Интерес увидеть его лицо рос с каждой секундой, но всё, что она смогла разглядеть — это белоснежные волосы. Эти волосы. Вроде у Мэтью схожи с его? Может это и есть Мэтью? — Ах, ты! — он хотел уже встать, но Азгор успел схватить его. — Так, достаточно! Прекрати позорить меня! — он кричал на него, но негромко, как хорошо, что в холе было мало людей! — А она теперь твоя сестра, хочешь ты этого или нет, не тебе решать! — Фриск впервые видела за эту неделю, как Азгор кричит на кого-то. В поместье он даже на подопечных не поднимал голос, а сейчас он будто с цепи сорвался. Ториэль с испуганным взглядом смотрела на эту сцену, но пересилив свой страх она решилась подойти к мужу. — Дорогой, нам лучше поговорить в уединенном месте! — она это сказала шёпотом параллельно хватаясь за руку мужчины. Он мельком посмотрел на неё, а после обратился к тем самым людям и монстрам, что с удивлением наблюдали за этим. — Можете успокоиться, всё хорошо! Просто семейные разборки, простите, если испугали вас. — он взял сына за шиворот и повёл вглубь дома. Женщина уже собиралась пойти за ним, но повернувшись посмотрела на Фриск. — Мы скоро! Не теряй нас! — она ещё раз улыбнулась ей и ушла. У девушки от этой улыбки стало легче на душе. Но эта ситуация всё равно её пугала. Она совсем по-другому представляла эту встречу. Когда Ториэль ушла, девушка уже хотела поблагодарить молодого человека, но того и след простыл. Будто его здесь вовсе и не было. К ней со спины подошел парень и нежно положил свою ледяную руку ей на плечо. Но она не ожидал какого-либо прикасания к себе, поэтому быстро повернулась к виновнику её испуга, тем самым стряхнув его руку со своего плеча. Перед собой она увидела парня примерно её лет. Он был одет в дорогой, чёрный фрак. Но то, что задело её внимание больше, это тоже белые волосы. Можно было бы подумать, что это тот молодой человек, что только что заступился за неё, но его телосложение говорило о другом, он был очень худ, тем не менее, он всё ещё выгладил статно. — Ох, прости! Я не хотел тебя испугать! — он немного занервничал. — Не обижайся на Азриэля, у него есть на то причины так злиться. Думаю скоро ты узнаешь! — узнает? Узнает что? Девушка недоверчиво на него покосилась. А парень словно прочитал её мысли. — Это один из секретов семьи Дримурров! — и он, что так просто ей сейчас об этом сказал? Зная, что кто-то это услышит! Он настолько наивный или просто глупый? — Я Папирус Бруннер! — он протянул ей руку. Ненадолго уставившись на протянутую ладонь она протянула свою. Так это сын мистера Гастера. — Я…Я Фриск Бенуа. — она пожала его руку в ответ. — А тот парень, что ударил Азриэля он… — не успев договорить он её перебил. — Он мой брат! — он так неожиданно вскрикнул, что казалось, что все гости, которые находились рядом, перевели на них взгляд. — Прошу прощения, что тебе пришлось это увидеть, он в последнее время очень вспыльчивый. Я ещё поговорю с ним об этом! — Фриск и не заметила как начала хихикать. А Папируса это ввело в ступор. — Это так мило, что ты хочешь потом поговорить с ним об этом! Ты наверное так любишь своего брата! — Он хотел уже возразить, но решил промолчать. — Знаешь, твой брат очень похож на одного моего знакомого. Ты, наверное, его знаешь! Мэтью! Интересно он сегодня здесь? Мы давно не виделись. — она начала смотреть по сторонам в поиске знакомого. — Мэтью? — она утвердительно кивнула. — Странно, впервые слышу! А что у него за фамилия. — Тут Фриск поняла, что даже не знает этого. Стыд упал грузом на её плечи. И почему она не спросила об этом? Их дилемму нарушил парень в костюме из бархата изумрудного цвета, который казался вовсе змеиной чешуёй. Он так незаметно к ним подкрался, что оба даже не заметили сначала его присутствия. — Кхем, кхем! — незнакомец пытался обратить их внимание к себе. И у него это получилось. Оба с удивлением смотрели на него. — Извините, что нарушаю вашу беседу, но я хотел бы спросить вас юная леди, а вы случаем не из семьи Бенуа? Мне хотелось бы узнать поподробнее о вас. Почему-то его слова больше задели чем, порадовали. К таким беседам она явно не была готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.