ID работы: 8461213

Судьбы меняются

Гет
R
Заморожен
7
Korra734Jimin соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это лишь начало.

Настройки текста
POV Автор ***** Маленькая девочка* бегала по дому, радуясь, что скоро приедет мама. ***** Через час. - Маринетт, мне...нам надо тебе кое-что сказать. - сказала Натали (помощница Тома Дюпена). - А где мамочка? Где папочка? Он обещал придти! - сказал девочка. - Папочка на работе и попросил меня за тобой присмотреть. Маринетт твоя мама не сможет приехать сегодня её задержали, но приехал твой дедушка. - сказала помощница и зашёл дедушка с чемоданом. - Здравствуй, Маринетт. Можно нас оставить? - спросил он. - Конечно, не будем мешать. - и Натали с Горилои ушли из комнаты девочки. - Маринетт, я хочу подарить тебе серёжки. Их раньше носила твоя мама. Давай помогу одеть. Но не снимай их. - Ван Фу** одел ей серёжки и тут появилась яркая вспышка. - Не бойся, Маринетт. Привет, я Тикки - квами Леди Баг и твой наставник. Я помогу тебе там, где другие не смогут. - сказала квами. - Привет, Тикки. Дедушка спасибо. - и этот ангельчик прыгнул на ручки к дедушке. - Маринетт, мне пора. Но я позвоню, когда приеду. Конец POV Автора ***** POV Маринетт Прошло 13 лет. Я в пять лет лишилась матери, а отец погрузился в работу и только во время завтрака мы с ним видимся. Я занималась и занимаюсь с пять лет : игрой на гитаре (акустика, электронная,басовая), пианино, флейте и др.,фехтованию, английскому, китайскому, танцам, различным видам боевых искусств и многому другому. Моя старшая сестра - Бриджит уехала путешествовать с бабушкой Джиной и пока не вернулась. Но новый день всё изменит..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.