ID работы: 8461213

Судьбы меняются

Гет
R
Заморожен
7
Korra734Jimin соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
POV Автор ***** Час назад. Завтрак. - Маринетт, через пол года приедет твоя сестра и нужно всё подготовить. Прошу сделай всё без споров и уговоров. - сказал мистер Дюпен. - Хорошо, но при одном условии и его исполнение будет сегодня! - ответила девушка. - И какое же условие? - посмотрел он вопросительно на дочь. - Ты пустишь меня в колледж «Франсуа Дюпона» учиться в класс Хлои. И сделать преподавателем музыки. - сказала Маринетт холодным голосом, доедая завтрак. - Хорошо. Натали подойди, пожалуйста. У меня к тебе срочное дело. - позвал дизайнер помощницу. - Вы что-то хотели, мистер Дюпен? - спросила она. - Да. Можешь подготовить документы Маринетт. Ей нужно быть через час в колледже «Франсуа Дюпон» и стать не только ученицей класса Хлой, но и преподавателем музыки своего класса. - ответил Натали он. - Хорошо. Я сделаю все за 10 минут. - она оставила их наедине, а через 10 минут, позавтракав, ушёл и сам дизайнер. ***** - Маринетти, рада тебя видеть!!! Давай расскажу про класс: Аля Сезар или «Леди Вай-Фай» или «Рена Руж» - фанатка Леди баг. Адриан Агрест или «Супер Кот» - все знают, что он и является Котом Нуром, сын знаменитых пекарей Парижа. Нино Ляйф или «Пузырь» или «Карапас» - знаменитый диджей и друг Адриана. Роуз Левилён или «Принцесса Ароматов» - любит розовый и вообще стесняшка. Джулека Куффен или « Рефлекта» - эмо и неплохой визажист. Иван Брюэль или «Каменное сердце» - самый крупным из класса и встречается с Милен Апрэль. Милен Апрэль или «Страшила» - девушки Ивана и дочь известного мима. Ким Ле Тьен или «Разлучник» или «Король Обезьян» - влюблён в меня ( не знаю ответить положительно или отрицательно, но это потом) и вечно соперничает с Аликс Кюбдэль. Макс Канте или «Геймер» или «Пегас» - лучший программист класса и лучший друг Кима Ле Тьена. Аликс Кюбдэль или «Времеход» или «Банникс»( в будущем) - дочь историка и сестра «Фараона». Натаниэль Куртцберг или «Художник» - влюблён в тебя и рисует комикс про Леди Баг. В прошлом году, ближе к концу, пришёл Лука Куффен или «Сайленсер» или «Вайперион» - брат Джулеки и тоже влюблён в тебя. С Лукой пришла Лила Росси или «Вольпина» - влюблена в Адриана и твоя поклонница. А и чуть не забыла Сабрина Ренкомпри или «Невидимка» - моя подруга и дочь полицейского. - Я так понимаю, в меня влюблены Куртцберг и Куффен?! - сказала она. - Вроде, да. Сабрина, кто влюблён в Маринетт Дюпен-Чен или «Леди баг» (пока Акума не вселиться будет такое прозвище)? - спросила Хлоя Сабрину. - Натаниэль Курцберг рисует с ней комиксы, Лука Куффен сочиняет и поёт песни про неё, а Адриан Агрест всю комнату обвесил её фотографиями. - Видишь, Маринетт, никто..... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.