ID работы: 8461213

Судьбы меняются

Гет
R
Заморожен
7
Korra734Jimin соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало года.

Настройки текста
POV Автор ***** Все зааплодировали и Маринетт поклонилась. - Здравствуйте, ребята. Простите, что прерываю, Мадам Бюстье. Ребята ваша новая одноклассница Маринетт Дюпен-Чен, ещё будет вашим учителем музыки. - сказал директор Дамокл. - Продолжайте, у меня ещё другие дела. - Подходим и получаем расписание на учебный год, а мисс Дюпен-Чен ещё и расписание музыки и программу. - сказала классная руководительница. Остальные уроки Маринетт сидела с Алей и слушала учителей, записывая конспекты. После школы её не забирали, так как ей привезли мотоцикл. И выйдя из колледжа она села на него и уехала домой. Ей предстоит приготовиться к уроку музыки, так ещё у неё кружки. Как она живёт (выживает)? Маринетт приехала домой и пошла в комнату, заперевшись на замок. И решила превратиться в Леди Баг, чтобы погулять по Парижу. ***** Вернувшись, Маринетт покормила Тикки* и делала конспект для музыки, а как закончила уснула. Проснулась Мари в холодном поту после кошмара** и побежала в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сделала макияж глаз***, накрасила губы красной помадой и лела косички. Одела она белую рубашку; сверху тонкий свитер - чёрного цвета с белыми сердечками; красные шорты; чулки светло-серого цвета с тёмно-серыми сердцами на коленках; коричные ботинки на шнуровке и на каблуке, взяв с собой только маленькую коричневую сумку с чёрным бантиком. И поехала на мотоцикле в колледж. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.