ID работы: 8461213

Судьбы меняются

Гет
R
Заморожен
7
Korra734Jimin соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Маринетт Дюпен-Чен.

Настройки текста
POV Маринетт ***** - Видишь, Маринетт, никто больше... Что?! Ещё и убогий Агрест?! - закричала Хлоя, но тут звонок на урок и я у доски. - Класс, поприветствуем новую ученицу-однаклассницу Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт представся. - объявила мисс Бюстье. - Я Маринетт Дюпен-Чен - дочь знаменитого дизайнера Тома Дюпена. Ещё я занималась и занимаюсь с пять лет : игрой на гитаре (акустика, электронная,басовая), пианино, флейте и др.,фехтованию, английскому, китайскому, танцам, различным видам боевых искусств и многому другому. У меня есть сестра-близнец Бриджит, но она приедет только через пол года. С пяти лет "воспитываюсь" отцом и его помощницей. - представилась я. - Маринетт, а можешь продемонстрировать какую-либо способность? - Сабрина очень хочет быть лучшей подругой Хлои. - Да. Могу спеть песни*. Сейчас возьму гитару. - я уселась поудобнее и начала. - (У-у-у, у-у) Всё как всегда Так легко близко быть ко всем, от всех далеко Делать так,как ты хотела Да, но для меня нет преград всё равно С неба кап-кап - это просто дождь, поспешим Солнце снова за тучи - вызываю такси Это счастье, о-у Не так легко Ведь я одна Одна, одна, одна, одна Опять телефон выключаю, и И ничего не теряю, нет Ведь я одна Одна, одна, одна, одна Пусть этот день не отпускает, и Есть тот, кто меня понимает, и (У-у-у, у-у) (У-у-у, у-у) (У-у) (У-у-у, у-у) (У-у) (У-у) Тик-так, мчимся, куда-то бежим Мы хотим всё успеть, но успеть бы пожить Это счастье, оглянись Ты хочешь счастье? Так оглянись Эй, давай смелей Себе я повторяю уже третий день Пусть эта тишина расскажет о себе О-о О-о Ведь я одна Одна, одна, одна, одна Опять телефон выключаю, и И ничего не теряю, нет Ведь я одна Одна, одна, одна, одна Пусть этот день не отпускает, и Есть тот, кто меня понимает, и (У-у-у, у-у) (У-у-у, у-у) (У-у) (У-у-у, у-у) (У-у) (У-у) (Э-э-э, э-э) (Э-э-э, э-э) (О-о) (Э-э-э, э-э) (Э-э-э) (О-о-о) - я решила отдышаться и дальше начала петь. - Утром просыпаюсь, эй, кто здесь супер звезда Новый танцевальный челлендж разрывает инстаграмм Я на драйве каждый день, не сбавляя скоростей Если хочешь быть поярче, детка, просто будь смелей В будущем, в будущем, всё будет как захочу В будущем, в будущем, я знаю я всё смогу В будущем, в будущем, я не остановлюсь Каждый день я драйв Каждый день я топ Каждый день я-я Каждый день я стиль Каждый день я спорт Солнце светит, пришла пора расцветать, расцветай Не устоять на месте, хотим танцевать, давай Больше движения - больше драйва! да-а Пусть вся планета нам подпевает, а-а В будущем, в будущем, всё будет как захочу В будущем, в будущем, я знаю я всё смогу В будущем, в будущем, я не остановлюсь Каждый день я драйв Каждый день я топ Каждый день я-я Каждый день я стиль Каждый день я спорт Могу быть супер-милой, или самой сильной Просто быть счастливой, мечта не подведёт Могу быть самой нежной, могу быть успешной Мечта, никогда не подведёт. - допела я и все начали аплодировать. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.