ID работы: 8461315

Падение серебряной кобры

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первым делом Анна решила привести себя в порядок, для чего пришлось отправиться на "Морскую змею", благо яхта была пришвартована к городскому причалу и была готова приютить под своей роскошной крышей блудную хозяйку. Существовал еще вариант наведаться в "Пантеру", но брюнетка решила с клубом повременить, поэтому яхта в итоге оказалась идеальным вариантом -в случае чего можно было мгновенно сняться с якоря и скрыться в море, тогда как изолированный клуб покинуть в случае чего представлялось проблематичным. "Морская змея" же, обладая международными документами, имела неограниченные возможности с этой точки зрения казалась идеальным вариантом -плавучих средств, могущих составить ей достойную конкуренцию, даже в Сочи было немного. -Проверь двигатели на всякий случай, -приказала Анна, когда они поднялись на борт, -я пока переоденусь. Илья со вздохом на нее посмотрел, но решив, что спорить бесполезно, отправился в указанном направлении. Анна же проверила с айфона камеры видеонаблюдения и датчики движения, убедилась, что за время ее отсутствия покой яхты нарушали только чайки и, слегка расслабившись, спустилась в свою роскошно обставленную каюту, на предметах мебели которой виднелся тонкий слой пыли. В гардеробе, впрочем, все наряды были упакованы в чехлы, поэтому для того, чтобы привести их в порядок, много времени не требовалось. Тем не менее, первым делом брюнетка отправилась в джакузи, где отмокала с маслами и аромасвечами около часа, держа на лице маску из черной глины и свежих огурцов. Для визита к такому человеку, как Герман, фамилию которого еще предстояло узнать, следовало быть во всеоружии, а собственную внешность Анна таковым считала в первую очередь. Илья тем временем проверил яхту на готовность сняться с места в любую минуту, посетил душ, переоделся и вскоре возник в поле зрения Анны, держа в руках поднос, на котором красовался стакан с минеральной водой и несколько таблеток аспирина. -У меня не болит голова, -буркнула Анна, явно покривив душой -самочувствие было далеко от идеального. Начисто проигнорировав ее слова, Илья оставил поднос поблизости, чтобы в случае чего девушка могла дотянуться до него рукой, и молча вышел. На его лице читалась надежда, что Морозова, расслабившись в джакузи, откажется от идеи навестить официального хозяина города, но Анна лишь фыркнула -наивности некоторых представителей мужского племени можно было лишь позавидовать. Анна Морозова, поставив себе цель, никогда от нее не отказывалась и планы менять не любила, в чем Илье предстояло убедиться в самое ближайшее время. Все же смирившись, Анна запила таблетки минеральной водой и откинувшись головой на бортик джакузи, задумалась о предстоящем мероприятии. Джакузи располагалась на задней палубе яхты, поэтому Анне был доступен с одной стороны вид на городскую набережную и частный пляж, а с другой -на раскинувшийся до горизонта морской пейзаж. Все это должно было действовать умиротворяюще, но девушка расслабляться не торопилась, потягивая охлажденную минеральную воду и наблюдая за островками душистой пены, которыми было прикрыто ее обнаженное тело, покрытое ровным загаром. -Илья, -позвала она негромко, когда мужчина появился в поле ее зрения. Нахмурившись, ее единственный соратник приблизился, уже не ожидая ничего хорошего, и Анна не стала его разочаровывать. -Мне нужна информация на этого Германа. Максимальная. -Затруднительно будет, -Илья присел на край близстоящего шезлонга, -этот человек не любит быть на виду. Информация, если и имеется таковая, ничего толкового вам не даст. -Тогда расскажи сам, что знаешь, -Анна выпрямилась и Илья торопливо отвел взгляд от ее тела, что заставило брюнетку тяжело вздохнуть и взбаламутить пену, погружаясь обратно в воду чуть ли не по шею. -Мало знаю, -пожал плечами собеседник. -Герман Сабер, возраст что -то около шестидесяти пяти, но выглядит заметно моложе. В середине восьмидесятых приехал в Сочи, чтобы заняться продвижением какого -то бизнеса, и это дело пошло так успешно, что вскоре женился, получил гражданство и начал потихоньку подминать под себя город, в те времена представляющий собой весьма лакомый кусок для многих влиятельных людей. Действовал жестко и беспринципно, за что и поплатился -жену убили, когда Гордею едва ли исполнился год, но его отца это только разозлило и к началу двухтысячных город официально перешел в руки Сабера -старшего. Через какое -то время в его окружении появился Андрей Васильевич, что Гордею Германовичу решительно не понравилось, но Сабер мнением сына интересовался в последнюю очередь и вообще отправил его с глаз подальше за границу, чтобы ума набрался. -Дальше можешь не рассказывать, -махнула рукой Анна, -в принципе, все понятно. Сабер -младший решил, что пришло время взять власть в свои руки и начал действовать. Не могу его за это винить, и вмешиваться бы не стала, не заявись он в "Скорпион" -так и до "Пантеры" доберется, а этого допустить никак нельзя. Да и исчезновение Андрея мне не нравится, равно как и моих денег. А значит, надо нанести визит вежливости сначала папочке -с сыном, я так понимаю, толкового разговора не выйдет, он здесь не хозяин. -Анна Михайловна, может не будете пороть горячку? -откровенно поморщился Илья. -Не тот человек Герман, чтобы лишний раз с ним связываться. -Мальчик, -Анна снисходительно на него посмотрела, -связь с не теми людьми, считай, вся моя жизнь. И если уж я со Стифом справилась, то этот Сабер мне вообще ни о чем. Где мой "Мерседес"? -Будет готов через полчаса, -смирившись с неизбежным, вздохнул Илья. -Вот и славно, -кивнула брюнетка, -этого времени мне как раз хватит, чтобы переодеться, а тебе чтобы узнать пункт назначения. И учти, меня интересует именно отец, с сыночком встреча пока не требуется, так что я буду тебе признательна, если рандеву ты мне устроишь только с Сабером -старшим. И это не просьба. -Кто бы сомневался, -буркнул Илья, поднимаясь на ноги и протягивая девушке полотенце, в которое она, не смущаясь его присутствия, неторопливо закуталась. Илья, надо отдать ему должное, смотрел исключительно в сторону, лишь играл желваками, и девушка покровительственно усмехнулась, одобряя его выдержку и сообразительность -вряд ли мужчина сомневался в том, что нервы она ему мотает с умом и полным удовольствием. И последствий Анна Морозова, надо отдать ей должное, совершенно не боялась. Будь иначе -сто раз бы подумала, прежде чем совать голову тигру в пасть, но в том -то и дело, решения Анна принимала быстро и категорично, так что единственное, что оставалось Илье, это смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.