ID работы: 8461315

Падение серебряной кобры

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Анна сидела в кресле, держала в тонких пальцах бокал вина и смотрела на двенадцать девушек, которые выстроились перед ней ровной шеренгой. Танцовщицы были привлекательны, с длинными стройными ногами и понятия не имели, кто эта нервозная брюнетка, которая смотрит на них с отвращением, пьет вино как воду и молчит. Злата, стоящая рядом с Морозовой, заметно нервничала, но терпеливо ждала официального заключения, которое Анна выдавать не торопилась. -Отвратительно, -в итоге резюмировала брюнетка, -смотреть не на что. Ты хочешь сказать, что я должна работать с этим? -она пренебрежительно кивнула на танцовщиц, которые возмущенно встрепенулись. Злата развела руками. -Они достаточно профессиональны. -Это в смысле, держатся за пилон и не падают? -саркастично уточнила Анна. -Девочка моя, в "Серебряной кобре" я бы их на порог не пустила. В лучшем случае, как по мне, их место на панели, и то не факт. -Мы не в "Серебряной кобре", -возразила Злата, не слишком довольная такой характеристикой своих подопечных. -Оно и видно, -фыркнула Анна, залпом допивая вино и откидываясь на спинку кресла. В который раз оглядев выстроившихся перед ней девушек, брюнетка страдальчески вздохнула. -Что ж, будем работать с тем, что есть. Итак, красавицы, меня зовут Анна Морозова и с этого дня я не только ваша хозяйка, но и постоянная головная боль. Ваши имена мне неинтересны, равно как и ваше мнение по поводу нашего сотрудничества. Вы мои с потрохами, девочки, и советую принять этот факт к сведению. Контракты у вас пятилетние, но полагаю, распрощаемся мы гораздо раньше -через пять лет вы будете не так презентабельны, как хотелось бы. И я все еще надеюсь, что смогу найти кого -нибудь получше. У меня, уж поверьте, глаз наметан, с вами ловить нечего, но мы все -таки попробуем. Правила все помнят? -Анна сузила глаза. -Злата вас просветит. Надеюсь, вы меня сегодня не разочаруете, -приняв услужливо поданную руку Ильи, девушка поднялась на ноги и удалилась царственной походкой, напоследок кивнув Злате. Отчаянно выпрямленная спина чувствовала взгляды, которыми ее провожали танцовщицы, но брюнетка даже не оглянулась. -Сурово, -заметил Илья, когда они добрались до бара и расположились на высоких табуретах. Себе телохранитель затребовал кофе с молоком, Анна же обошлась минеральной водой с лимоном и таблеткой аспирина. -Сурово? -усмехнулась брюнетка. -Мальчик мой, ты меня совсем не знаешь. Поверь, я вежлива и корректна. Но будь дело в "Кобре" лет десять назад, я бы выгнала этих дур голыми на мороз и спустила собак, и это в лучшем случае. Стиф всегда учил работать только с материалом высшего качества, а тут что? -она презрительно скривила губы. -Что смотришь? Я цинична и жестока, уж извини, другой не стану. Еще не поздно подать в отставку. -Мне приходилось убивать, -мотнув головой, произнес Илья. -По необходимости, разумеется? -усмехнулась Анна. -А мне просто так. Со скуки. Вообрази, веселее не стало. -Полегчало хоть? -испытующе взглянул на нее Илья. -Да не особо, -хмыкнула Анна. -Но это не значит, что я не буду пробовать снова. Уверен, что твое место рядом со мной? -Не обсуждается, -Илья сделал глоток кофе, -что по Саберам? Вы же что -то задумали, я прав? И насколько я вас знаю, план явно самоубийственный. Не поделитесь? -Быть может, позже, -допив воду, Анна облизала губы и, хлопнув Илью по плечу, спрыгнула на пол. -Мне надо отдохнуть. Разбуди за час до начала вечеринки, -приказала она и удалилась, покачивая бедрами. Настроение было паршивым, от роскошных интерьеров собственного клуба уже тошнило, да и клуб, по сути, принадлежал ей постольку -поскольку. С другой стороны, если Илья прав, то о смене владельца Саберы вполне могут быть не в курсе, и бумаги с Таниной подписью им уже ничем не помогут. Это внушало определенные надежды, но все же Анна предпочитала думать, что о слиянии "Скорпиона" и "Пантеры" по -прежнему никому неизвестно и времени у нее достаточно для того, чтобы себя обезопасить. Добравшись до кабинета, соединенного с будуаром, в котором некогда жила Таня, Анна открыла сейф, изучила его немногочисленное содержимое и страдальчески вздохнула -денег, драгоценностей и ценных бумаг у нее было критически мало. В бега с таким багажом бросаться смысла не имело. Открыв ноутбук, Анна лениво пробежалась пальцами по клавиатуре. Контингент клуба ее совершенно не устраивал, нужна была девочка уровня Тани или Лизы, но где такую найти? Модельные агентства ей ничем не помогут, а все местные танцовщицы до ее королев не дотягивают при всем желании. Злата, конечно, не самый плохой вариант, но брюнетке требовалось что -то получше. К сожалению, приходилось работать с тем, что есть. "Мне бы сюда Лизу..." -обреченно вздохнула Анна, понимая, что такое развитие событий не с ее счастьем. Блондинка не станет подписываться на такое мероприятие, как сотрудничество с ней, зная, что ничего хорошего при всем желании не выйдет. Слишком умна, чтобы обольщаться, и уже давно ей ничем не не обязана. -Что ж, попробуем своими силами, -невесело усмехнулась Анна и отправилась в спальню, понимая, что ничего другого ей при всем желании не остается. К ночи она должна выглядеть отлично, потому что при охоте на крупную дичь уровня Саберов иначе нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.