ID работы: 8461315

Падение серебряной кобры

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Закат над горными вершинами расплескался яркими красками, которые завораживали своим великолепием. Анна, одетая в короткое черное платье, сузив глаза провожала падающий в море солнечный диск, держа в руке бокал белого вина двадцатилетней выдержки. Чуть выше запястья блестела широкая золотая пластина браслета, ловящая отблески исчезающих солнечных лучей. Не смотря на то, что все вроде бы было под контролем, брюнетка заметно нервничала -аукцион, устраиваемый Златой, был для нее мероприятием незнакомым, а Морозова терпеть не могла, когда контроль над ситуацией был не в ее руках. Теплый ветер с ароматом морской соли трепал уложенные локонами волосы, нарушая идеальную композицию прически, но Анне было плевать -ей даже нравилось ловить лицом бриз, дующий с раскинувшегося внизу моря. Альбатросы, раскинув метровые крылья, парили в вышине, изредка камнем падая в темно -синие воды, и брюнетка отчаянно им завидовала -ей тоже хотелось оказаться наедине со стихией, но такое развитие событий было роскошью, которую она не могла себе позволить. До начала шоу, приглашение на которое было отправлено самым жирным сливкам общества, оставалось еще около получаса, и Анна заставила себя уйти с балкона и спуститься в бар. Напиться хотелось просто до неприличия, но брюнетка затребовала себе кофе и вишневый пай, намереваясь набраться калорий перед самым сложным вечером в своей новой жизни. Когда с десертом было покончено, Анна промокнула губы салфеткой и потянулась за помадой, намереваясь освежить мейкап. Бросив взгляд на экран айфона, девушка встрепенулась -пока она смаковала кофе, клуб уже открыл свои ворота для дорогих, причем буквально, клиентов, и следовало поспешить, если она не хотела пропустить все самое интересное. Илья, которому в обязанности сегодня вменялось сопровождать Злату, был таким развитием событий не слишком доволен, но его мнение Анну не слишком интересовало -от навязанного телохранителя ей хотелось отдохнуть хотя бы пару часов. Убрав золотой тюбик от "Шанель" в клатч, Анна удивленно приподняла брови, когда на полированное дерево барной стойки легла алая, в тон ее помаде, роза на сочном длинном стебле. Гадая, что бы это могло значить, девушка неторопливо повернула голову, окидывая стоящего рядом мужчину в строгом костюме пренебрежительным взглядом. -И как я должна это понимать? -несколько удивившись, полюбопытствовала брюнетка, достаточно заинтригованная. -Мой хозяин хотел бы насладиться вашим обществом, -чужой секьюрити был предельно вежлив, -не бесплатно, разумеется, -он вытащил из внутреннего кармана пиджака стопку евро, причем купюры были весьма впечатляющего номинала, и аккуратно положил рядом с розой. -Моим? -растерялась Анна, менее всего ожидающая такого развития событий. Кажется, неровное освещение в баре сыграло с ее неизвестным поклонником злую шутку, потому что хозяйку "Пантеры" явно приняли за одну из ее танцовщиц. -Мой хозяин, конечно, птица не самого высокого полета, но платит хорошо. Так как? -ее собеседник позволил себе легкую иронию. Не ответив, Анна закинула ногу на ногу, отыскивая взглядом за одним из вип -столиков своего спонсора, и едва не сверзилась с табурета -бокалом с шампанским ей приветственно отсалютовал Гордей Германович Сабер, перепутать было невозможно. Анна растерялась, держа на губах легкую улыбку. Конечно же, приглашения Саберам были отправлены, но девушка надеялась, что времени до их визита у нее достаточно и тактику поведения она продумать успеет. К сожалению, все грозило пойти вразрез с ее планами, потому что Анна и представить не могла, что Сабер -младший решит ее "снять"! -Так мне хозяину что передать? -телохранитель напомнил о себе и заставил легко соскользнуть с барного табурета, игнорируя услужливо протянутую руку. -Конечно же, я согласна, -отозвалась Анна с самой очаровательной улыбкой. Знакомство с Сабером -старшим оставило после себя негативный осадок и девушка решила отомстить, благо что и далеко ходить не пришлось. Да и по сравнению с отцом Гордей был предпочтительнее, по крайней мере его можно было переиграть, не опасаясь за свою жизнь. -Гордей Германович, -Анна приблизилась к вип -столику и бросила клатч поверх жёлтой льняной скатерти, улыбаясь с видом готовой к броску королевской кобры. -Ваше внимание мне даже льстит, учитывая, что вокруг хватает молодых и красивых. -Анна, -Сабер -младший произнес ее имя так, словно в нем было три "н", и девушка сузила глаза, не будучи довольна тем фактом, что ее имя можно смаковать побуквенно. -Знаете, как меня зовут? -для проформы уточнила брюнетка, едва ли не постукивая по полу ногой. -Обижаете, -обезоруживающе улыбнулся Сабер -младший, раскинув руки по спинке кожаного дивана, -я знаю о вас все. -Насколько все? -насторожилась Анна. Неужели Герман Сабер проинформировал отпрыска, какая интересная птичка залетела на их территорию? Если да, то дело дрянь. -Достаточно для того, чтобы вами всерьез заинтересоваться. Вы ведь не просто так в Арфино приехали, я прав? -Анна сморщила нос, не сильно довольная его интересом к собственной персоне. -С моим отцом лишний раз лучше не связываться, он вас пережует и выплюнет, а мне бы этого не хотелось. -Я взрослая девочка, -Анна позволила себе усмехнуться ярко накрашенными губами, -но спасибо за предупреждение, -схватив клатч, она развернулась на каблуках и, держа спину тщательно выпрямленной, из бара поспешила убраться, буквально чувствуя, как Сабер -младший возмущенно смотрит ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.