ID работы: 8461315

Падение серебряной кобры

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Анна кипела от ярости, прокручивая в памяти разговор с Гордеем Сабером и его наглый взгляд. Щенок, слишком много о себе возомнивший, заслуживал наказания, но брюнетка понимала, что его отец может отнестись без восторга к тому, что подстилка Рахло слишком многое себе позволяет. Так и до конфликта недалеко, а силы уж больно неравны. И что делать, спрашивается? В Сочи она никто и звать никак, а Саберам принадлежит все, на что только падает взгляд. Она не может позволить себе военные действия, а значит, надо действовать умнее. Но как? Герман Сабер слишком многое про нее знает, так и до беды недалеко. Вариант прихватить что поценнее и сбежать кажется привлекательнее с каждым днем, и судьба Рахло уже на фоне своей собственной не так и волнует, но чертов Илья прав -это не ее стиль. Анна Морозова не бежит от проблем, она их решает, причем с максимальной выгодой для себя. Но что делать с Саберами? -Вот вы где, -Злата, одетая в синее платье с пайетками, облегченно вздохнула, -почему на звонки не отвечаете? Анна вспомнила, что айфон на беззвучном режиме, но упоминать об этом не стала. Вместо этого она отвлеклась от наблюдения за пантерой, которая наматывала круги по просторному вольеру, являясь живым символом клуба, и придала лицу максимально пренебрежительное выражение. -Как дела? -Отлично, -бодро заверила танцовщица, понявшая, что хозяйка не в духе, -мы за час сделали месячную выручку, девочки в ударе! Особенно Элла и Кристина, ставки на них просто космические, я сама в шоке. Надо такое почаще устраивать, -девушка просто лучилась довольством, Анна же ее восторгов не разделяла, будучи уверена, что на постоянной основе аукцион не то развлечение, которое стоит иметь в виду. Модельный показ еще куда ни шло, но в открытую оперировать крупными суммами, которые ставились на девушек, ей не хотелось -так и статью за организацию притона получить не долго. Танцы, даже откровенные, сулили проблем куда меньше. -Мы не будем вводить новое развлечение на постоянной основе, -брюнетка внимательно посмотрела на Злату, которая растерянно застыла, не веря своим ушам. -Но почему? -танцовщица была в недоумении. -Мы отлично сделаем кассу, клиенты буквально с ума сходят! -Потому что я не хочу статью за проституцию, -отрезала Анна, -а твой аукцион внешне очень смахивает на продажу определенных услуг! А мы, на минуточку, на чужой территории, и местный прокурор не ест с моих рук! -Анна Михайловна, а как прикажете на плаву держаться? -сузила глаза недовольная отповедью Злата. -Сами же сказали, что танцевать девочки еле умеют. Клиенты сюда ходят ради шоу, просто на голых баб и в другом месте посмотреть можно! Мы должны делать такое шоу, чтобы под дверями очередь выстраивалась! А с кем его делать прикажете? Лизы у меня нет! Аукцион и иже с ним поможет удержаться на плаву, выручку пересчитайте в конце концов! -Мне нужны деньги, -кивнула Анна, -но в тюрьме от них мне много толку? -Вы чересчур консервативны, -Злата сморщила нос. От девушки чувствовался легкий запах алкоголя, видимо отметила успех парой -тройкой бокалов шампанского; будь иначе, поостереглась бы в открытую спорить с Анной, но сейчас летела на красный свет и визга тормозов не слышала. -Танцы, конечно, вариант беспроигрышный, но при отсутствии королевы типа Лизы, извините, не то, что нам нужно. Кого удивишь красотками, держащимися за пилон? Чем клиентов завлекать? Нам нужно удержаться на плаву и я знаю, как это сделать. Просто доверьтесь мне, хорошо? Анна нахмурилась. С одной стороны, Злата предлагала несколько расширить, так сказать, меню за счет чего -то нового, с другой же брюнетка интуитивно опасалась перемен, сомневаясь, что они именно к лучшему. Что выбрать -придерживаться привычной стратегии или свернуть на новый путь? Что ей важнее -деньги, репутация клуба или собственный покой? -Ладно, я дам тебе шанс меня убедить, -с неохотой кивнула Анна, -но советую заранее быть готовой к тому, что я не оценю твои усилия. Я точно знаю, что нужно моему клубу, и это явно не выставка -продажа танцовщиц. -Так говорите, будто я их в рабство продала, -вспыхнула Злата. -Ничего подобного. Девочки просто подсаживаются за столик к покупателю, мило болтают, могут согласиться на прогулку на свежем воздухе на нашей территории. Наши мальчики их сопровождают, никаких вольностей, максимум -можно поцеловать девушке руку или потанцевать. Анна одобрительно кивнула, но все еще была не слишком довольна. -Ладно, допустим. Что дальше? -она скрестила на груди руки. -Завтра устроим вечеринку на яхте. Для избранных, разумеется. Только самые дорогие девочки и их покупатели. Анна приподняла брови. Яхту она считала своим убежищем и не хотелось ее светить, но мысль Златы не была лишена смысла. Возможно, стоило об этом подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.