ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Мия ты скоро? Виктор тебя уже заждался… — послышался голос отца… — Уже иду… — крикнула в ответ девушка… Мия последний раз посмотрела на своё отражение в зеркале и взяв рюкзак, спустилась вниз. Мистер Аллен пил кофе и беседовал с Ван Артом. — Ну что идём? — вмешалась светловолосая… — Ага… До скорой встречи Мистер Аллен… — брюнет попрощался и направился к выходу… — Мия обед… — её отец протянул небольшой контейнер… — Спасибо пап… — девушка поцеловала его в щеку и поспешила к двери… — Удачного дня… — вслед крикнул Мистер Аллен… — А где Маккензи? — поинтересовалась блондинка… — Сказала что она сегодня на машине… — отмахнулся парень… — Ну и? Куда сегодня ты будешь вламываться? — добавил брюнет… — В городской архив! — позитивно была настроена Аллен… — Ты серьезно? Тебя поймают и посадят… — пытался отговорить её Ван Арт… — Ничего не будет! Не ссы! — успокоила его Мия… — Ага, как же! Я тут пытаюсь твою задницу спасти, а ты наоборот только и так приключения и ищешь! — отозвался брюнет… — Ну это уж лучше чем сидеть дома и ничего не делать! — пожала плечами девушка… — Зато дома безопасней! И уютно вдобавок… — расплылся в ехидной улыбке парень… — Может для тебя дом это крепость, но не для меня… — блондинка будто что-то вспомнив, устремила свой взор на дома… — А Маккензи идёт с тобой сегодня? — перевёл тему Ван Арт… — Не знаю даже! Возможно! — среагировала светловолосая… — Что ты нашла в городском архиве? Что ты хочешь узнать? — не понимал парень… — История нашего города! Хочу побольше узнать о нём! — ответила Аллен… — Ну для этого есть Гугл! — проговорил он… — Ой Вик отвали! — отвязалась светловолосая… — Да, ладно разве есть то, чего не знает гугл? — не унимался Ван Арт… — Много чего… — суровым взглядом посмотрела на него Мия… — Ну, ладно ты только не сгрызи меня раньше времени… — отшутился брюнет… — Не бойся, ты мне живым нужен… — спокойно реагировала Аллен… — Вот мы уже и дошли… — начал Виктор… У входа школы стояла Маккензи и увидав их помахала им. — Мак, ты идёшь сегодня со мной? — от любопытства спросила светловолосая… — Извини, сегодня не смогу… Мы едем на др к другу отца… — с сожалением ответила девушка… — Всё норм… — подбодрила её Аллен… — А вот мне интересно! Твой отец знает что ты ночью уходишь искать приключения? — вклинился Виктор… — Неа, если бы знал, то я бы давно была бы под домашним арестом! — парировала Мия… — Если бы мой отец узнал бы, то меня бы давно уже не было бы с вами… — рассмеялась шатенка… — Настолько строгий? — выгнул бровь Ван Арт… — Тут даже не дело в том, строгий он или нет. Он просто боится за меня, вот и всё! В принципе все предки такие… — пояснила Тёрнер… — А меня это наоборот бесит! Излишняя беспечность! Как будто бы мне лет десять! — недовольно отозвалась блондинка… Прозвенел звонок и все направились на занятия. У Виктора была история, а у девочек биология. На уроке они должны были провести вскрытие лягушки. Маккензи боялась этого делать, поэтому за это взялась Мия. Она словно хирург умела обращалась с инструментами. Все уроки пролетели незаметно и друзья собрались в столовой. — Ты будешь мстить Камилле? — от любопытства задала вопрос шатенка… — Конечно… — с удовольствием ответила светловолосая… — Ооо сейчас начнется… — эта ситуация парня забавляла… Аллен достала откуда-то молочный коктейль. Девушка подошла к столику где сидела Камилла. — Попробуй милкшейк на вкус сучка… — блондинка облила его девушку… — Вот же дрянь… — выругалась девушка и злобно посмотрела на Аллен… Мия усмехнулась и развернувшись поплелась за свой столик. — Молодец… — брюнет дал пять Мии… — Кстати, в Айдахо нашли тело… И на шее была отметена… Говорят что это были вампиры… — начала Тёрнер… — Ты веришь в эти сказки? — выгнула бровь светловолосая… — Это не сказки! На фото четко было видно след от клыков… — вклинился в диалог парень… — Мне наплевать! Главное чтобы меня никто не трогал и всё! — отозвалась девушка… Они ещё немного посидели, а потом разошлись по домам. Наступила ночь и Мия стала собираться. Дверь в её комнату распахнулась и показался её отец. — Мия я надеюсь что ты ничего не планируешь сегодня с друзьями? — поинтересовался Хантер… — Нет, а что? — выгнула бровь девушка…  — По новостям передавали что появился маньяк в нашем городе… Поэтому будь осторожна, хорошо? — тревожился за дочь мужчина… — Все нормально пап! Нет причин для беспокойства! — подбодрила его светловолосая… — Ладно, спокойной ночи… — Хантер вышел из комнаты хлопнув дверью… — Этот маньяк меня не остановит! Да и тем более он ничего не сможет мне сделать… — девушка перелезла через окно и по темной дороге пошла в сторону городского архива… Жутковато ночью гулять. Но что поделаешь! Послышался сзади шорох и девушка обернулась. Темный силуэт надвигался на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.