ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Жутковато ночью гулять. Но что поделаешь! Послышался сзади шорох и девушка обернулась. Темный силуэт надвигался на неё. *** Глаза в темноте блестели опасным огнём, а взгляд манил её. Глаза завораживали её и Мия сделала несколько шагов навстречу. И проехала машина мимо и девушка сразу опомнилась. А когда она подняла свой взор на то место, где был силуэт, то там уже ничего не было. — Наверное показалось, — встряхнула головой светловолосая. Она продолжила свой путь. Дойдя до городского архива, она пробралась через окно. Охранники её не заметили и Мия направилась к нужной ей двери. Она дёрнула ручку, но дверь не поддалась. Театрально закатив глаза она при помощи шпильки покавырялась в замке. Дверь как по волшебству отворилась. Оглянувшись по сторонам она тихо, как мышка зашла внутрь. Девушка стала искать нужный ей год. Когда она нашла папку 1656 года, то села на пол и принялась читать. — Бенджамин Барт был мэром города. Вампир? , — была удивлена блондинка. — Что за брехня, — девушка дальше стала читать. — Бенджамин Барт сделал заявление, в следствии чего, жизнь горожан и города подверглась изменению, после чего ушёл в отставку и исчез, — прочитала Аллен. — А причина по которой он ушёл в отставку? , — не понимала она. Аллен потянулась к папке следующего года. Ничего не вышло, послышались шаги и девушка вылезла через окно. — Ничего даже и не узнала, — проговорила про себя светловолосая. Аллен направилась к дому Миссис Каллен. Раздался стук в дверь. — Мия? , — дверь открыл парень лет 22. — Миссис Каллен не спит? , — поинтересовалась она. — Нет, проходи, — он сделал приглашающий жест. Мия прошла вглубь гостиной и увидела как старушка сидела на кресле качалка и смотрела на полнолуние. — Миссис Каллен? , — обратилась к старушке Мия. — Да? , — отозвалась женщина. — Я могу задать вам несколько вопросов? , — начала Аллен. — Да, конечно, — слабо улыбнулась Миссис Каллен. — Что произошло в 1656 году? , — спросила девушка. Старушка изменилась в лице и суровым взглядом посмотрела на Мию. Холодок пробежал по спине и ком подступил к горлу. Женщина стала меняться на глазах у Аллен. Она стала превращаться в волка. У Мии просто слов не было описать всё это. Она с ужасом наблюдала за этим, и не заметила как она её поцарапала. — Мия, уходи, — крикнул парень. Девушка держала рану рукой и со страхом сбежала из этого дома подальше. Не оглядываясь, она забрела в какой-то парк. Сев на скамейку она достала из рюкзака аптечку. Рана была в области грудной клетки. Когда она обработала, то из-за кустов послышались шорохи. Аллен развернулась и ничего не увидела. Ветер и карканье ворон не предвещало ничего хорошего. Послышался вой волков. — Волки в Айдахо? , — в недоумении задалась вопросом она. Из-за кустов вышел огромный черный волк. Он скалился и хищно надвигался на девушку. — вот черт! , — выругалась блондинка и попятилась назад. Рана стала ныть и сильно болеть. Ноги подкашиваются и сила покидают её. Она падает в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.