ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

— Я тебе перезвоню… Девушка сбросила вызов и взглянула на Чейза, который в свою очередь лишь хлопал ресницами. — Бенни — это сын Бенджамина Барта, — удивлена произнесла блондинка. — Ха, не думал, что ты узнаешь раньше, — усмехнулся шатен. — Ты — идиот? Специально мне не сказал, — Аллен подошла к нему и схватила за шиворот. — Эй, эй спокойно, — парень выставил руки вперёд. — Спокойно? , — истерила она. — Подумаешь не сказал, главное — это то, что ты теперь знаешь! Что Барт и есть сын Бенджамина, — отозвался Чейз. — Ладно, я знала что у него есть сын, но он же погиб? , — выгнула бровь Аллен. — Нет, и ещё раз нет, он сбежал, — отреагировал парень. — В каком смысле сбежал? , — не понимала девушка. — Этого я уже не знаю, Барт не рассказывает о своём прошлом, — пожал плечами Чейз. — Поэтому он отрицал, когда я говорила ему, — задумалась светловолосая. — Я могу идти? , — вопросительно посмотрел на неё шатен. — Да, да иди, — махнула рукой Аллен. Дастин поднялся с места и вышел из её комнаты. Девушку осенило и она, чтобы не голосить среди ночи, легла спать. Завтра она точно выскажет Барту всё. Утро следующего дня Мия торопилась как никогда, она быстро надеялась, потом заказала такси и уехала в универ. Быстро найдя Бенни, она без лишних слов потащила его в пустую аудиторию. — Какого хрена? , — не понимал певец. — Что они с тобой сделали? , — спросила девушка. — Чего? , — в недоумении задал вопрос Барт. — Ты сам знаешь, — не унималась Аллен. — Я не обязан отвечать на этот вопрос! , — сложил руки на груди блондин. — Слушай, Барт я просто хочу узнать и возможно помочь, — пояснила она. — Как ты поможешь? Моего отца и мою мать убили! , — спокойно реагировал парень. — Но я помогу тебе отомстить, ты наверняка хочешь этого? , — выгнула бровь светловолосая. — Хочу, но я как-то смирился с этим, просто никто не поможет, все бояться связываться с властями, — пожал плечами блондин. — Но если ты расскажешь, я помогу тебе! Даю слово, — констатировала Аллен. Бенни сделал вдох и выдох. — У моего отца был конкурент Анхель Мора, который остался в проигрыше. За неделю до смерти отца, он убил его помощника — это было предупреждение. Потом Анхель стал угрожать отцу, если он не оставит пост, то расправится с нами. Отец не видел другого выхода и ушёл в отставку. Но перед этим, он сделал заявление что оставляет пост. Жители города сперва бушевали, а потом смирились. Но это потом. Анхель в ту ночь явился в наш дом и застрелил отца и мать, я сбежал и больше не появлялся в этом городе. А Анхель сосчитал что я давно умер, так как будучи ребенком я не смогу выжить. Когда Анхель стал мэром, город уже не был прежним. Ночью опасно было выходить на улицу, совершались убийства, грабежи. А меня превратили в вампира, тогда я стала совсем другим. Я оставил ту жизнь и начал все с чистого листа, — констатировал Барт. — И ты ни разу не думал о мести? Анхель забрал у тебя все, — парировала светловолосая. — Даже если так, — выдохнул певец. — Барт… — девушка легонько коснулась его руки. — Ты должен сделать это ради своих родителей, — подбодрила его блондинка. — Зачем ты это делаешь? , — не понимал парень. — Не знаю, мне нравится неприятности, так даже интересней живётся, — пожала плечами Аллен. Повисла неловкая молчание и лишь стук сердца и вздохи были слышны. — Ты готова столкнуться с большими проблемами? , — выгнул бровь Барт. — Всегда, — ободряюще улыбнулась девушка. — Самоотверженно однако, ты понимаешь что возможно мы можем умереть! , — сказал блондин. — Мы не умрем, — улыбнулась светловолосая. — Слишком самоуверенно, — усмехнулся он. — Ой, тебе ли мне это говорить, — закатила глаза блондинка. Мия и Барт разошлись. Девушка встретила Джеймса и Камиллу. Поболтав, они пошли на пару. Когда окончились занятия, Мия хотела заказать такси, но её окликнул Барт. — Давай подвезу? , — предложил блондин. — С каких это пор ты такой добрый? , — выгнула бровь Аллен. — С таких. Так ты едешь? , — повторился певец. — А ты точно не маньяк? , — усмехнулась блондинка. — Возможно, — улыбнулся Барт. Мия села в машину и она двинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.