ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста

На следующий день Мия собралась и поехала в универ. Девушка нашла Джеймса и стала болтать с ним. К ним присоединилась Камила. Итак, троица стала друзьями. А в это время Барт сжимая кулаки смотрел на них со стороны. Он не понимал почему злится и почему ему так не нравится видеть Мию такой счастливой. Эта необоснованная злость, только причиняла ему вред. По вечерам он мог сломать что-то у себя дома или хорошенько побить грушу. Каждый раз ломая что-то, он вспоминал улыбающуюся Мию и только сильнее начинал все крушить. Костяшки на руках становились красными. И всё же он продолжал своё занятие. Макс и Виктор пытались его как-то вытащить, помочь ему, но блондин был непреклонен. Иногда он срывался на студентов и мог спокойно наорать на них. Итак каждый раз. — Джеймс, — окликнула его Аллен. — Да? , — отозвался он. — Мне нужна помощь твоего отца, — проговорила девушка. — А в чем именно тебе нужна помощь? , — выгнула бровь парень. — Нужно достать свидетельство о смерти Бенджамина Барта и его семьи, — ответила блондинка. — Оу, ну я спрошу у него, если даст согласие, то я тебе напишу, — среагировал Джеймс. — Спасибо, — светловолосая обняла его. Мягко отстранившись, она села в машину. — Мия, я же тебя просил не лезть в это дело! , — начал брюнет. — Да, я не могу не лезть, — отреагировала Аллен. Ксандр фыркнул и сжал педаль газа в пол. Машина сорвалась с места. — Ты понимаешь что за этим следует не очень хорошие последствия! , — спокойно произнес мужчина. — Да, знаю, но никак не могу прекратить, — оправдывалась блондинка. — Ты должна понимать, что из-за этого ты можешь погибнуть, я не могу потерять тебя, — выдохнул Кроуфорд. — За меня не переживай, со мной всё будет в порядке, — мягко улыбнулась Аллен. — Хотелось бы не переживать, — еле слышно ответил вампир. Доехали они до дома в полной тишине. Мия зашла в комнату и набрала номер Дастина. Сперва послышались длинные гудки, а потом он взял трубку. — Да? — Чейз, мне нужно, чтобы ты пришел ко мне прямо сейчас, есть разговор — Я немного занят, поэтому не смогу приехать — Дастин — это важно — Не думаю, что это важнее моей домашки — Дастин мне что умолять придется? — Ладно, надеюсь что это ненадолго — Всего лишь то на пару слов — Адрес скинешь — Хорошо Девушка отложила телефон в сторону и принялась искать в интернете информацию. После долгого взыскания информации, Аллен спустилась вниз и поплелась на кухню. Достав из холодильника колу и из шкафа чипсы, она уж хотела подняться, как услышала звонок в дверь. Положив еду на стол, девушка пошла открывать. На пороге стоял Дастин сложа руки на груди. — Проходи, — она сделала приглашающий жест. — Говори что ты хотела сказать, — сухо произнес Чейз. — Только не здесь, — девушка взяла еду со стола и стала подниматься по лестнице на вверх. Когда они зашли в комнату, то Мия закрыла дверь и села на кровать. — Что ты знаешь о Бенни? , — начала светловолосая. — Что? Ты пригласила меня, чтобы узнать о нем? , — возмущался шатен. — Ну Дастин, пожалуйста, — Аллен посмотрела на него в ожидании. — Ладно, — согласился он. — Его настоящее имя? , — выгнула бровь девушка. — Бенни Барт, — отозвался Чейз. — А разве не Бенджамин? , — не понимала Мия. — Его отроду так не зовут, — закатил глаза он. — Ладно, сколько ему лет? , — спросила Аллен. — 363, — отреагировал Чейз. — А разве ему не больше? , — в недоумении задала вопрос она. — Нет, — среагировал шатен. — Ага, семья? , — вопросительно взглянула на него светловолосая. — Я не могу ответить на этот вопрос, — среагировал Чейз. Мия только хотела ответить, как ее телефон зазвенел. На экране высветился номер Джеймса. — Да? — Мия, свидетельство о смерти есть только у него и у его жены, а у сына нет Глаза Мии расширились, теперь она знает. Девушка посмотрела на Дастина, а тот лишь непонимающе взглянул на нее. В конце трубки послышался голос Джеймса. — Мия, ты меня слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.