ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Да, я пошутила,- оборвала его Аллен. - Чего?,- не понимал певец. - У меня другое желание,- усмехнулась она. - Ну ладно, какое оно?,- смирился парень. - Ты выкладываешь фото в инсту с Камиллой, при этом закроешь ее лицо смайлом,- ответила девушка, сложив руки на груди. - Ты понимаешь, что начнется шумиха,- выгнул бровь он. - Я - этого и желаю,- усмехнулась Аллен. Находящиеся молчали, не хотели вмешиваться в их дела. И лишь изумленно глядели на них. Блондин подошел к Камилле и сфоткался с ней, выполнив условия Мии. Вечер подходил к концу и друзья попрощавшись с Аллен, пошли по домам. Сама девушка с легкостью выдохнула и поплелась в свою комнату - спать. На следующее утро Мия проснулась, привела себя в порядок, позавтракала и решила не сидеть дома, а пойти погулять. Мия взяла сумочку и вышла из дома. Уже через полчаса, она гуляла по парку. Вокруг гуляли парочки. А на душе была лёгкость и умиротворение. Пахло попкорном, сахарной ватой и кукурузой. Девушка хотела купить мороженое, но ее кто-то окликнул. Повернувшись, она увидела Макса. - Привет,- поздоровался парень. - Какими судьбами?,- сложила руки на груди блондинка. - Составишь компанию?,- спросил Фолл, проигнорировав ее вопрос. - Ты не ответил на вопрос,- раздраженно проговорила Аллен. - Решил прогуляться, позвал друзей, а они заняты,- отреагировал волк. - Ясно, ну ладно, пошли,- приняла его предложение девушка. Ребята шли и общались не о чем. Фолл постоянно отпускал какую-нибудь шутку, а блондинка смеялась. - Слушай, когда мы впервые встретились, ты говорила какую-то чушь,- начал парень. - Эммм, давай просто забудем,- среагировала блондинка. - С первой встречи, мне показалось что я тебя знаю,- задумался блондин. С этих слов, Аллен будто бы током ударило. Она вспомнила его улыбку и слова, которые он говорил, пока ему не стёрли память. Внешние звуки стали ничем, и теперь она слушала свой внутренний голос, который подсказывал ей рассказать ему обо всем. Но что-то ее останавливало и она решила не говорить ему ничего. - Мия? Прием,- парень махал рукой перед лицом Мии. - А?,- вынырнула из своих мыслей она. - О чем задумалась?,- поинтересовался Фолл. - Да так не о чем,- отмахнулась Аллен. - Слушай ты - голодна?,- спросил волк. - Есть такое,- мягко улыбнулась блондинка. - Пошли, я - жутко голоден,- повел за собой светловолосый Мию. Оба пошли в ближайшее кафе и сев, сделали заказ. Макс с аппетитом ел все что, только заказал. А девушка ела салат. Когда с едой было покончено. Фоллу кто-то позвонил и он должен был уехать. И Аллен тоже решила не оставаться одной, а поехать домой. Когда блондинка приехала домой, она первым делом приняла душ и уже после плюхнулась на кровать и всмотрелась в потолок. На неё нагрянули множество мыслей. А может быть зря она согласилась? И не надо было помогать Барту! За место этого она бы сейчас сидела дома и радовалась жизнью. И никаких проблем. Но, Барту она помогает не из-за того, что он ей нравится. А из-за того, что он лишь тот, чья семья пострадала. И пострадала она совсем несправедливым образом. Она хочет помочь. Хочет показаться храброй. Очередная девушка, что желает найти приключение себе на зад. Не сказать, что это - плохо. А вовсе наоборот. Встряхнув головой, к ней пришли другие мысли. Чье присутствие ей нравилось. Причина - Макс Фолл. Она поняла, что все воспоминания связанные с ним, нравилось Мии. Его очаровательный голос, чертовски привлекательная улыбка, ей нравилось все в нём. От такого момента, ее потревожил телефон, на который пришло сообщение. Девушка потянулась к телефону и взглянула на экран. Сообщение было от Бенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.