ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:

***

Он захотел встретиться в кафе через час. Мия подумала что это что-то важное и стала собираться. Когда она была готова, то вышла из дома и села в такси. Добравшись до кафе, она расплатилась с водителем и зашла в заведение. За столиком сидел Барт и нервно озирался по сторонам. Девушка стала приближаться к столику и тогда только Бенни увидел её. — Спасибо что согласилась, — начал певец. — Я была свободна, поэтому решила приехать, — серьезным тоном произнесла блондинка. К столику подошёл официант и они сделали заказ. — Слушай, Мия, я должен тебе кое-что сказать, — замешкался светловолосый. — Говори, — отреагировала Аллен. — Я не знаю как это вышло, но скажу прямо — ты мне нравишься, — ещё сильнее занервничал певец. Мия была удивлена таким признанием Бенни. — Барт, я не могу ответить взаимностью, потому что, ты — мне как друг, — проговорила девушка. Парень заметно напрягся. Он не ожидал такого поворота событий. Бенни надеялся на лучший исход. Теперь напряжение между ними росло с каждой минутой. Блондинка не выдержала и встала из-за стола. — До встречи Барт, — попрощалась Аллен и поспешно вышла из кафе. Вечер закончился, даже не начавшись. Всё так быстро произошло. Барт сидел в заведения и не знал что дальше делать. Ему отказали, первый отказ в его жизни. Интересно, было то, что он даже не вспылил и даже и не разозлился. Будто бы знал, что она откажет, но все равно попытался. Его чувства к ней, ни за что не угаснут. Не при каких обстоятельствах. Он знает, что она останется в его памяти навсегда. Барт будет пытать к ней особенные чувства. Мия не будет знать об этом, но зато он будет. На данный момент Аллен в смятение. Идёт по темной улице и прокручивает в голове слова Бенни. Ей не жалко его и она не передумает и не изменит своего решения. Для неё он всего лишь — звезда, которая переспит с очередной девкой, а на следующий день и не вспомнит ее имени. И возможно его признание показалось ей фальшивым. Да и тем более, как можно верить такому как он. Мия думает что она поступила правильно. Ей не хочется, чтобы ей разбивали сердце. Не хочется ощущать себя ненужной и разбитой. Впадать в депрессию из-за певца, который навесил ей лапшу на уши. Эти сладкие, красивые словечки — ни к чему. Ей не этого хотелось. Ей хотелось ощущать себя в безопасности. Как с Максом — он заботливый и с ним как за каменной стеной. Для неё Макс — это идеал, но не Барт. Она видит в Максе только плюсы, а в Бенни только минусы. Когда ты кого-то ненавидишь, то замечаешь только его отрицательные стороны, а когда тебе кто-то нравится, то ты видишь только его положительные. Насколько слепа сейчас Мия. Неделю спустя Мия и Барт обговорили дальнейшие действия и собрались, чтобы уже совершить какие-либо действия. Оба сидели в машине. — Готов? , — поинтересовалась блондинка. — Всегда, — с улыбкой ответил Барт. — А вот, я немного нервничаю, — волновалась Аллен. — Эй, все будет хорошо, — подбодрил её певец. Мия подняла на него свой невинный взор и мягко улыбнулась ему. Бенни вышел на улицу, а Мия решила немного посидеть в машине. Тяжело вздохнув, у Мии остались вопросы к Барту и она дёрнула ручку, но она не поддается. Девушка немного заволновалась и стала дергать её, но попытки были тщетны. — Барт, — крикнула Аллен и постучала рукой по стеклу. Бенни посмотрел на неё и тепло улыбнулся. Этого было достаточно, чтобы понять его намерения. И Мия поняла и знала, что они договаривались пойти вместе и разобраться с этим дерьмом, но он решил сам справится с этим. — Нет, — сказала блондинка. — Нет, нет Барт, не надо, — крикнула девушка. Но Бенни не слушал. Она билась и плакала, в надежде что он откроет дверь и она остановит его. Парень подошёл к окну и сказал: — Мия, я запомню тебя такой, — он приложил руку к стеклу и улыбнулся ей. — Барт, нет не надо, — не переставала плакать Аллен. Она дрожащую руку приложила к стеклу. И их ладони соприкоснулись через окно. Мия смотрела ему вслед и надеялась, что он вернётся с выигрышем. С красными глазами она смотрела и проклинала его. Барт дошел до поворота и обернувшись, улыбнулся своей фирменной улыбкой и скрылся. Эта улыбка стала надеждой для Аллен, но страх не покидал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.