ID работы: 8461324

Слёз бурлящий океан

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

21

Настройки текста

***

Три месяца спустя — А вот на это картине Джонас Ари хотел показать какие сильные чувства испытывает парень к своей возлюбленной, — проговорила блондинка и указала на картину. — Миссис Аллен, а вы когда-нибудь испытывали эти сильные чувства? , — задала вопрос девочка. — Да, и скажу честно — это приносит тебе горечь и много боли, — задумалась девушка. — Ой, если это так больно, то я не буду испытывать чувства, — надула губы девочка. — Ох, — Аллен рассмеялась и подняла девочку на руки. Показав Ариэле ещё несколько картин, и на этом их экскурсия закончилась. Пришли родители девочки и поблагодарив Мию, ушли. Аллен тяжело вздохнув, села в машину и вжала педаль газа в пол. 15 минут езды и она уже на месте. Как только она вышла из авто, то её телефон зазвенел и на экране высветился номер Макса. — Да? — Дорогая, как прошёл день? — Хорошо, а у тебя? — Неплохо, знаешь я тут подумал, может сходим сегодня в ресторан? — Да, отличная идея — Славно, тогда договорились, буду ждать тебя в 7 — Хорошо, до встречи — До скорого Мия сбросила вызов и сделала несколько шагов. Неподалёку показалась фигура Барта. Это — галлюцинация, которая постоянно появляется. Мия побежала в объятия Бенни и прижалась к нему. — Я скучала, — со слезами на глазах вымолвила Аллен. — Я тоже, — отозвался он. — Зачем ты один пошёл сражаться с Анхелем, зная что умрёшь, — возмущалась блондинка. — Я умер, но главное ты жива и я рад, — улыбнулся певец. — Я ненавижу тебя, — девушка била своими кулаками по его груди. Барт стоял и смотрел на это представление с улыбкой на лице. — Я живу и понимаю, что мне не хватает в жизни — тебя, — начала она не переставая плакать, — Ты не сдержал обещание и мы не вместе, — задыхалась Аллен. Галлюцинация прошла и перед ней предстала пустая поляна. Девушка только и успевала вытирать слёзы. Она подошла к его надгробию и села на корточки.

— Каждый день я просыпаюсь и осознаю, что никогда не смогу с тобой поговорить или обнять. Я жалею, что отказала тебе. И только недавно я поняла, что мне нужен был не Макс, а ты. Хоть ты и самовлюблённый придурок. Не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о тебе. Знаешь, это такое дерьмовое состояние. Ты — самое лучшее, что случалось со мной. С первой нашей встрече. Ты был таким серьезным и мне даже это нравилось, наши ссоры и то, как я дерзила тебе это было так смешно. Наша встреча была неизбежной и незабываемой. Не передать словами, как ты для меня дорог. Каждую ночь, я сажусь на подоконник и смотрю на луну. Я представляю нашу с тобой жизнь и знаешь, она прекрасна. Я плачу от при одной мысли, что тебя нет. В слезах с размазанной тушью я не побегу к тебе в объятия и не смогу выговориться. Больше не будет игр и загадывания желания. Ты — больше не часть моей жизни и это меня заставляет чувствовать ужасно. Я могу вечно говорить тебе и о том, что ты для меня значишь. Но ты и так все сам знаешь. " Я счастлива и отпускаю тебя Бенни Барт "

Последние слова очень трогают душу. А особенно трогает то, что ты должна отпустить и попрощаться с человеком, который значил для тебя — все. Чувства — это ужасное признание. Теперь я не смогу обнять тебя и сказать, насколько ты делаешь меня счастливой. Никаких вечерних разговоров и поддержки. Сердце разбито, а за ним и полная пустота в душе. Ничего не осталось, только красные от слёз глаза.

» Я счастлива и отпускаю тебя Бенни Барт "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.