ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Новые друзья или Добро пожаловать в академию

Настройки текста
-Хиро?!-блондинка уставилась на парня своими красными глазами, которые превратились в пятирублёвые монеты. -Да, это я.-ответил парень-Я вернулся в Японию. -Хиро!-Ичиго набросилась на парня с объятиями, но споткнувшись девушка не удержала равновесия и грохнулась на Хиро, а точнее уселась на него. -Я тоже рад тебя видеть, но можно ты слезешь с меня? -Ой прости!-топ-идол быстро слезла с парня и встала рядом с Аой и Ран, которые наблюдали всю эту картину и не могли понять что происходит. -Ничего, я в порядке.-парень поднялся и посмотрел на актрису и модель.-Простите что не представился. Меня зовут Широкава Хиро, можно просто Хиро. С завтрашнего дня буду преподавать в академии. Приятно познакомиться, Кирия Аой, Шибуки Ран. -Ты нас знаешь?-обе вышеназванные уставились на парня и смотрели на него снизу вверх -Ну да.-ответил гитарист.-Ичиго много о вас рассказывала, а ещё я видел большую часть ваших выступлений. -А что ты имел ввиду под "преподавать"?-спросила блондинка. -Я буду преподавать танцы и вокал.-ответил парень и тут же спросил.-А вы наверно не в курсе, да? -Не в курсе чего?-Ран удивлённо посмотрела на парня. -Я ученик Джонни-сенсея.-ответил Хиро.-Если совсем по простому, то я его преемник. -Что?!-группа "Soleil" была в шоке от услышанного. -Да, так и есть. Именно поэтому я буду преподавать танцы. -А вокал?-спросила Аой. -Просто так. И сам что-нибудь новое выучу, и новым идолам помогу.-парень улыбнулся.-Кстати мне очень понравилась ваша песня. -Спасибо.-ответили девушки. -Хиро.-Аой подошла к парню.-Напомни мне свою фамилию. -Широкава.-ответил зеленоглазый-А что? -Просто мне кажется, что я её где-то слышала. -Кстати а откуда ты знаешь Ичиго?-подключилась к разговору Ран -Мы с ней познакомились в Америке. Она была моей напарницей на конкурсах по уличным парным танцам.-ответил Хиро -Ладно, мне пора вернуться к Директрисе Орихиме. Надо оформить документы. Ещё увидимся.-парень развернулся и направился в здание. -Хиро.-позвала парня шатенка, и подойдя отдала ему кулёк с печеньем, который сразу после ответа на вопрос достала из сумки.-Возьми. Это печенье, которые мы сегодня сделали для новенького. -Спасибо.-тёмно-русоволосый взял кулёк и вошёл в здание. Спустя минут 20 Хиро заполнил все документы и хотел было ещё поговорить с бывшим идолом, но звонок и Директриса Орихиме уже занята на целый час. Однако парня это не волновало, он попрощавшись вышел из кабинета и направился к воротам. Выйдя к арке Хиро заметил листок с красной стрелкой, которая куда-то указывала. Заинтересовавшись, парень направился по стрелке и спустя 5 минут нашёл следующую. Так в течении некоторого времени он шёл по стрелкам и набрёл на... -Домик Королевы Старлайт?-парень улыбнулся.-Ох и воспоминания накатили. Было весело.-Хиро решил проверить открыта ли дверь, и он угадал. Зайдя внутрь парень включил свет, но в доме никого не было. Тогда зеленоглазый решил проверить гостиную, в которой был накрыт стол, и был повешен плакат с надписью "Добро пожаловать в академию!" -Так они решили устроить сюрприз? Приятно.-на этих словах парень заглянул в шкаф в поисках девушек, но в там их не оказалось.-Раз так, то я сам устрою сюрприз.-и парень выключил свет. Тем временем группа "Soleil", Тодо Юрика и Арисугава Отомэ возвращались из магазина. Они разговаривали о будущих концертах и многом другом. Зайдя в дом Ран включила свет и зашла в гостиную. Она ничего не подозревала. Спустя минут 15 к присутствующим присоединились Ичиносэ Каэдэ, Китаоджи Сакура. Девушки присели за стол и начали что-то обсуждать. Когда Хиро услышал своё имя то... -Сюрприз!-парень выскочил из шкафа, а девушки смотрели на него испуганными глазами.-Хахахаха! Видели бы сейчас свои выражения лиц! Хахаха!-на этих словах девушки переглянулись друг с другом и тоже засмеялись. -Вот так сюрприз!-сквозь смех сказал Ран. -Невероятно!-согласилась Аой. -Спасибо за сюрприз!-подтвердила Ичиго и посмотрела в сторону Юрики, которая смеялась и в тоже время была недовольна. -Да ты знаешь кто я!-воскликнула девушка со светлыми волосами и бирюзовыми глазами.-Я...-девушка не успела договорить. -Величайший идол-вампир, который бродит по нашим землям уже шестьсот лет, великая Тодо Юрика. Для меня честь познакомиться с вами и я бы хотел заключить с вами контракт. Или же вы хотите моей крови?-во время этих слов Хиро подошёл к вампиру и поцеловал тыльную сторону ладони.-Я из семьи драконов, Широкава Хиро. Можно просто по имени. -Ты из дома драконов?!-воскликнула Юрика когда пришла в себя.-Это для меня честь с вами познакомиться. -Давай опустим формальности.-сказал парень и чуть-чуть отошёл от девушки.-Это относиться ко всем, можете звать меня по имени или как вам удобно. -А он неплох!-идол-модель встала с дивана.-Вот так сразу подыграть Юрике. -Невероятно!-воскликнула идол-актриса. Наверно вы спросите "А где же Мизуки?". Перед тем как Хиро выпрыгнул из шкафа, ей позвонила Орихиме, чтобы рассказать о завтрашних планах и так далее. Вернулась девушка в то время, когда Хиро и Каэдэ показывали разные совместные фокусы, а остальные удивлялись талантам парня. Канзаки решила сначала зайти в спортзал, то есть комнату для тренировок. Когда она решила вернуться к подругам, то Хиро уже вовсю подыгрывал Сакуре с её "Театром Китаоджи". -Было весело Сакура-чан. Спасибо что показала свой театр. -Не за что, Хиро-сама. Я рада что вы смогли мне подыграть.-розововолосая улыбнулась и присела на диван рядом с Отомэ, которая каким-то чудным образом уснула. -А теперь самое главное.-парень повернулся ко входу в гостиную.-Давно не виделись, сестрёнка Мизу. -И правда.-ответила девушка, убирая за ухо прядь сиреневых волос.-Давно не виделись, братик Хиро.-после этих слов все присутствующие, кроме Отомэ, были в шоке. -Да что здесь происходит?!-взорвались все, кроме Хиро, Мизуки и Отомэ, которая проснулась от этого крика. -А ты подросла.-парень улыбнулся. -Ты тоже неплохо вырос.-топ-идол тоже улыбнулась. И спустя секунд пять они обнялись. -Три года прошло. Я соскучился. -Я тоже. Но может мы объясним девочкам что происходит?-Канзаки отпустила Широкаву. -Пожалуй ты права.-и парень сел на боковинку дивана, позволяя девушке сесть на сам диван.-Мы с Мизуки знакомы ещё с начальной школы, нет, мы познакомились даже раньше. -Понятно, а то я испугалась.-Ичиго вернулась в обычное состояние. -И я.-поддержала её Каэдэ. Остальные также кивнули. -Мы познакомились,-Мизуки продолжила рассказ.-Когда я ещё даже не думала о карьере идола.-девушка повернулась к парню.-Слушай Хиро, может расскажем им нашу историю? -Почему бы и нет.-ответил парень.-Только я начну. -Нет я начну.-возразила девушка. -Камень, ножницы, бумага?-зелёные глаза Хиро сверкнули. -Вперёд.-сиреневые глаза Мизуки тоже сверкнули.-Раз, два, три!-девушка победила. -Хорошо. Начинай. А вы слушайте внимательно.-сказал парень и сел рядом с Мизуки на ту же боковинку -Так точно!-сказала блондинка, привстав с дивана. -Наше знакомство произошло 12 лет назад... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.