ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Хиро и Мизуки

Настройки текста
-Наше знакомство произошло 12 лет назад.-сказала сиреневоволосая девушка, сидевшая на диване. 12 лет назад... Тогда Хиро было всего-лишь пять лет, а Мизуки 4 года. Для начала расскажу историю парнишки. Ещё тогда он потерял маму, а отец бросил его. И вот, очередным зимним холодным вечером, маленький 5-летний мальчик сидел около дороги и смотрел на проходящих мимо людей. Людей которые не желали тратить своё время, чтобы помочь ему. Но вдруг перед лицом мальчика появилась рука. Хиро взглянул на руку, а потом подняв голову выше увидел перед собой девочку с красивыми сиреневыми глазами и такими же длинными волосами. -Пошли с нами?-спросила девочка.-Я и мои родители помогут тебе. -Правда?-спросил мальчик.-Ты меня не обманешь? -Нет. Не обману. Ну так что, идёшь?-и Хиро взял руку Мизуки. Так Хиро стал жить у семьи Канзаки. С девочкой он быстро подружился, а её родители были счастливы, что у дочки появился новый друг. Спустя какой-то время Хиро стал для Мизуки сводным братом. А в начальной школе, когда Канзаки уже работала моделью, парнишка довольно таки часто снимался вместе с ней. В школе им не давали покоя, и все время их спрашивали о будущих фотосъёмках, просили дать автограф и всё в этом духе. Когда Мизуки снималась одна, Хиро посещал музыкальную школу, где познакомился с Сейрой, учился готовить, так как девочка из-за съёмок часто приходила намного позднее парня. И вот однажды, на очередных совместных съёмках, Хиро после школы бежал в гримерку к Мизуки и наткнулся на двух взрослых девушек, а точнее врезался в них -Извините!-парень быстро встал и поклонился.-Я не специально. -Ничего страшного.-ответила девушка с красными прямыми волосами и в маске.-Ты в порядке? -Да. Ещё раз извините.-и тут же Хиро схватился за правый локоть, из которого сочилась кровь. От внимания второй девушки это не ускользнуло. -Похоже не совсем.-сказал вторая девушка в маске, но в отличии от первой у неё были волнистые каштановые волосы.-Рана довольно глубокая. -Ничего страшного.-отозвался парень и посмотрел на место, на которое упал когда столкнулся с девушками в масках. Там он заметил небольшой, но очень острый выступ, на котором виднелись капельки крови.-Видимо зацепился когда врезался в вас. -Скорее обработай рану.-сказала красноволосая.-Иначе останется шрам. -Скорее всего он и останется, так рана очень глубокая.-подтвердила вторая. -Ничего страшного. Ещё раз простите.-посмотрев на часы, которые висели над входом, Хиро рванул с места.-Блин я опаздываю! -Стой!-прокричала ему в след обладательница каштановых волос и достала из сумки два билета с изображением себя и напарницы.-Держи, это в знак извинения. Ведь мы тоже частично виноваты.-и парень взял билеты. -Группа идолов "Маскарад"? -Так называется наш дуэт. Приходи, не пожалеешь. -Хорошо.-ответил парень и убежал на съёмки. Зайдя в гримерку Хиро извинился перед Мизуки и персоналом. Затем ему обработали и забинтовали локоть, но при этом сказали, что шрам всё таки останется. А чтобы бинт не мешал съёмкам, парень разукрасил его и сделал из него новый элемент одежды. После съёмок Хиро рассказал Канзаки об его приключениях и они решили сходить на концерт. В день концерта. -Смотри Мизу, как много людей!-воскликнул парень.-Это невероятно. -Ты прав.-ответила девочка с таким же восхищённым взглядом.-Пошли занимать места. -Ага. Заняв свои места, Хиро и Мизуки устроились поудобнее и начали смотреть выступление дуэта идолов "Маскарад". -Дамы и господа!-начал ведущий.-Мы рады видеть вас на сегодняшнем концерте великих идолов, которые даруют нам радость каждый день и каждый концерт. Встречайте! Самый великий топ-юнит, самый превосходный дуэт идолов на сегодняшний день! "Маскарад"!-публика просто взяла и взорвалась. По всему стадиону были слышны голоса фанатов и их аплодисменты. -Здравствуйте дорогие фанаты!-начала красноволосая.-Меня зовут Мия. -А меня Химе.-продолжила синеглазая.-А вместе мы... "Маскарад"-крикнули хором девушки. -Сегодня мы споём вам песню.-продолжила Мия.-Она называется... -"Wake up, My Music".-подытожила Химе, и вдруг заиграла музыка. Mainichi chigau watashi ni kizuiteru kana Anata to utau watashi ga ichiban kirei Chiffon no blouse ni hizashi wo atsume tara Tokimeki ga yokan ni naru Senobi shita perfume hazumu kokoro mitai Kaze no naka odotteru no Anata no hidari gawa de kasanete itai rhythm Mezameru tabi ni koi shiyō Mainichi chigau watashi ni kizuiteru kana Kinō yorimo kakujitsu ni suki ni natteku Hora, kikoete kuruyo Sweet music Volume wo agetara Wake up, Love!! Mitsumeru kara Sympathy yakusoku wo kureru no Eien wo yoyaku shiyō Namida iro no asa wa mukae ni iku kara ne Futari nara heiki dakara Kuchizu sanderu koe ni naranai uta ni nosete Otonabita breath tsutawaru ne Tsunaida tenohira wa mō shizenna katachi Sukoshi zutsu, demo saisho kara kimatteta mitai Mainichi chigau watashi ni kizuite hoshii Anata to utau watashi ga ichiban kirei Gyutto heart no kokyū ga yorisou toki Nē, suteki na oto ni kawaru Zutto futari rashii uta, kikasete Mezameru tabi ni koi shiyō Mainichi chigau watashi ni kizuiteru kana Kinō yorimo kakujitsu ni suki ni natteku Mainichi chigau watashi ni kizuite itene Anata to utau watashi ga ichiban kirei Hora, kikoete kuruyo Sweet music Volume wo agetara Wake up, Love!! Музыка кончилась. Весь стадион затих. Не было ни единого звука. Мизуки смотрела на девушек с восхищением. Хиро же, отойдя от шока, заглянул в сиреневые глаза своей сводной сестры и увидел в них искру, которая начала разгораться. Парень понял, что девочка решила стать идолом и однажды превзойти дуэт, который разжёг эту искру внутри маленькой ученицы начальной школы. Хиро сразу решил, что он поможет ей, ведь год назад она помогла ему. Приютила, накормила, в конце концов стала для него новой семьёй. И вот спустя время, Мизуки пропала на год, чтобы заняться тренировками, а именно танцами и вокалом. Хиро конечно же тренировался вместе с ней. А спустя год, девушка поступила в среднюю школу Академии для идолов Старлайт. Когда Мизуки заканчивала первый год обучения, Хиро пришлось уехать в Америку из-за родного отца. Отец пытался вернуть парня домой против его воли, и поэтому Хиро отправился за границу, где он провёл 3 года и познакомился с Ичиго. И вот сейчас он вернулся, чтобы стать учителем танцев в Старлайте. -Вот на этой ноте мы пожалуй закончим.-сказал парень. -Невероятно!-воскликнула Аой. -И правда.-подключилась Ран.-Но я не поняла, почему ты не хотел вернуться к отцу? -Мне тоже.-сказала Отоме.-Почему же? -Со временем...-взгляд Хиро изменился на более грустный.-Со временем вы всё узнаете, а пока пора расходиться, а то уже поздно. -You right.-ответила Каэдэ и посмотрела на часы, показывающие половину одиннадцатого. -Всем до завтра.-сказал Хиро и укрыл одеялом Мизуки, которая заснула во время рассказа. -До завтра.-Ичиго подошла и и обняла парня.-Надеюсь ты станешь хорошим учителем. -Спасибо.-ответил зеленоглазый. Проводив всех и закрыв дверь, Хиро перенёс Мизуки на кровать, и переодевшись в шорты и футболку, которые каким-то образом оказались в шкафу, выключил свет и лёг рядом с девушкой. -Спокойной ночи, Мизу.-парень обнял девушку и тут же заснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.