ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Секрет и его раскрытие: Часть 1

Настройки текста
На следующее утро Хиро проснулся очень рано. Открыв глаза парень увидел перед собой спящую сиреневолосую девушку. Затем он посмотрел на часы в своём телефоне, которые показывали 5:31 утра, и понял что девушку будить не стоит. У Мизуки сегодня был один из немногих выходных, поэтому она могла отдохнуть. Тихо, чтобы не разбудить топ-идола, Хиро вышел из комнаты и направился в ванную. После водных процедур зеленоглазый позавтракал и переодевшись покинул дом. Спустя 4 часа... Мизуки проснулась от лучика солнца, который бегал по её красивому лицу как зайчик. Открыв глаза девушка поднялась с кровати, умылась и отправилась на кухню. Там на столе её ждал завтрак в виде яичницы и салата, а рядом с тарелкой лежала записка. Топ-идол открыла её и начала читать. "Дорогая Мизуки, надеюсь ты выспалась. Я приготовил тебе завтрак, чтобы ты была полна сил для занятий Айкацу и так далее. Также надеюсь, что моя еда не будет отвратительной. Вообщем приятного аппетита. Кстати говоря, если ты сегодня свободна, то можешь приехать ко мне. Сначала я буду возиться в гараже с мотоциклом, а потом надо будет заехать в академию, ведь с сегодняшнего дня я официально стал учителем. И вроде как Директриса Орихиме хотела что-то сообщить. И я подозреваю, что это "что-то" и тебя касается. Ладно, на этом всё. Вот мой номер и адрес, а также мейл. Захочешь приехать звони. С любовью, Хиро." Прочитав Канзаки слегка улыбнулась и всё таки решила навестить парня. Позавтракав, девушка позвонила парню, но тот трубку не взял. Тогда Мизуки решила не названивать и приехать без уведомления. Мизуки вернулась в комнату распахнула двери гардероба и, найдя подходящую одежду, переоделась. Выйдя на улицу девушка вызвала такси. Одета топ-идол была в очень короткое платье с бежевым верхом и синим низом, на конце которого было изображено несколько звёзд и маленькие месяцы, и такими же синими рукавами. К платью было приделано ожерелье. На голову Мизуки надела синий ободок, украшенный разными камнями, на ноги были надеты бордовые джинсы, с боку которых был золотой узор, а также жёлтые туфли. Последними элементами стали короткая тёмно-жёлтая ветровка на пуговицах с короткими рукавами, март ведь ещё, и небольшой браслет, который девушка надела на правую руку. Сев в подъехавшую машину, Канзаки назвала адрес и машина тронулась. В Академии Старлайт. -Интересно приедет ли Хиро сегодня?-спросила блондинка засовывая в рот себе ложку с любимым клубничным парфе. -Я слышала, что он начнёт работу учителя с сегодняшнего дня.-ответила синеволосая, также съедая ложку сладости.-Но походу, приступит только во второй половине дня. -Кстати,-присоединилась Ран.-Я слышала, как Джонни-сенсей хотел отправиться к Хиро домой, может он возьмёт нас?-в этот момент Ичиго и Аой удивлённо посмотрели на подругу.-Чего? -А.. Нет. Нечего.-Аой вернулась в норму.-Просто редко увидишь когда ты проявляешь к кому-то интерес, особенно если вы знакомы всего лишь день. -Просто мне кажется, что он очень интересная личность.-на этих словах обладательница каштановых волос вспомнила вчерашний вечер, а точнее то, как Хиро подыгрывал всем.-Вот мне и интересно, откуда такие способности. -Точно-точно!-подтвердила Ичиго.-Особенно сцена с Юрикой. Это было... -Невероятно.-закончила Аой. Поговорив ещё немного девушки отправились к Джонни, но тот уже уехал к Хиро. Немного погрустнев "Soleil" отправились на тренировку. Дом Хиро. Мизуки, расплатившись с водителем, вышла из машины и подошла к дому парня. Дверь гаража была открыта и девушка сразу заметила парня, одетого в чёрные спортивные штаны и серую тонкую кофту с капюшоном и небольшим вырезом на груди, возле которого висели верёвки от капюшона. Хиро сидел на покрывале и что-то крутил в мотоцикле. -Я смотрю ты всё ещё занят.-произнесла девушка заходя в гараж. -Мизуки!-парень обернулся на красивый голос девушки.-Всё таки пришла. Здорово, но почему не сообщила?-на этих словах они обнялись -Я звонила, но ты не брал трубку.-ответила сиренеглазая. -Прости, наверно оставил телефон в доме.-гитарист виновато почесал затылок и улыбнулся. -Ничего. Ты скоро закончишь?-Мизуки перевела взгляд на красно-чёрный мотоцикл. -Думаю ещё минут 15. Можешь пока пройти в дом, там Джонни-сенсей собирался чай делать, может быть ты ему поможешь?-парень отстранился от девушки, но всё ещё держа её за талию. -Хорошо. -Спасибо.-и Хиро убрал руку с талии Мизуки вернулся к мотоциклу. Спустя, как и предполагал зеленоглазый, 15 минут, он закончил с мотоциклом. Тем временем учитель танцев, то есть Джонни Бепп, уехал в Старлайт. Мизуки и Хиро сидели на кухне и пили чай. Вдруг сиреневолосая облокотилась на парня и закрыла ненадолго глаза. -Я очень скучала по тебе, и не только как по брату.-сказал девушка. -Да, я тоже скучал по тебе.-Хиро приобнял её за плечо.-О нашем секрете известно только Джонни-сенсею и Директрисе Орихиме. -И то правда, но мы пока не можем его раскрыть. -Ты права.-и тут у обладателя тёмно-русых волос заиграл телефон, лежащий рядом с кружкой. Парень поднял трубку несмотря кто звонил.-Алло. -Здравствуй, Хиро.-по голосу на той стороне гитарист понял кто звонил. -И вам не хворать, Директриса Орихиме. Вы что-то хотели? -Я хочу чтобы вы с Мизуки приехали в академию, мне нужно с ней поговорить, а ты начнёшь свою преподавательскую деятельность. -Хорошо, мы выезжаем.-сбросив звонок Хиро пересказал всё Мизуки и они начали собираться. Спустя 10 минут Хиро выкатывал мотоцикл из гаража. Затем он вернулся и взял два шлема с ушками: один чёрно-бело-красный, второй розово-белый. Закрыв гараж, парень надел на себя первый шлем, а Мизуки, которая ждала его на улице, протянул второй. Одет был парень чёрные кроссовки, синие джинсы и красную, цвета крови, худи, на правой руке был всё тот же браслет. Усевшись на транспорт, девушка крепко взялась за талию водителя, то есть Хиро, и тот посмотрев на девушку, понял что она готова, опустил стекло шлема и надавил на газ. Мотоцикл тронулся с места, а после выезда на дорогу начал набирать скорость. Спустя минут 20 наши герои прибыли в Академию Старлайт. Поднявшись в кабинет к бывшему идолу, Мизуки осталась там для разговора, а Хиро после приветствия направился в спортзал, где его уже ждал класс идолов. -Итак.-начал новоиспечённый учитель.-Я ваш новый учитель по хореографии и вокалу, Широкава Хиро. Можете звать меня Хиро-сенсей.-парень улыбнулся.-Договорились? -Да.-ответили девушки хором.-Позаботьтесь о нас, Хиро-сенсей. -Тогда приступим к занятию. Сначала разминка. Тем временем в кабинете Орихиме. -Мизуки, ты же знаешь, что я знаю ваш с Хиро секрет. -Вы о том что мы не просто сводные брат с сестрой? -Верно. В конце марта все третьегодки средней школы перейдут на ступень выше, то есть станут старшеклассниками. -Значит Ичиго и её подруги перейдут в старшую школу? -Именно.-подтвердила директриса.-На следующий день после церемонии открытия, Старлайт и Академия Мечты проведёт недельный совместный фестиваль, но об этом ещё не объявили официально. -Это замечательно, но причём мы здесь с Хиро?-девушка непонимающе посмотрела на женщину с синими глазами. -Я хочу чтобы вы выступали на этом фестивале. А также...-Орихиме достала жёлтую папку и отдала её Мизуки. Последняя открыла её и вытащила документы. После их прочтения, Канзаки остолбенела. -Вы серьёзно?! -Да.-ответила спокойно директриса.-Помимо того, что вы объявите об этом фесте, будите его ведущими, я хочу чтобы вы раскрыли ваш с Хиро секрет. Секрет о том что вы встречаетесь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.