ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Секрет и его раскрытие: часть 4

Настройки текста
Больница. Время 18:47. После случившегося на концерте, Хиро тут же отвезли в больницу. Мизуки, Ичиго и все те, кто хорошо знал и общался с парнем, уже минут двадцать стояли в коридоре и ждали, когда выйдет доктор и скажет результат. И вот этот момент настал. -Доктор, что с ним? Он в порядке?-первой подошла Мизуки. Девушка смотрела на мужчину с бородой с огромным беспокойством. -Небольшое сотрясение, но жить будет.-ответил доктор поправляя халат.-Тем не менее, рана хоть и среднего размера, но довольно глубокая. Отсюда потеря крови.-мужчина снял перчатки.-И ещё кое-что, навестить его вы сможете только завтра. Ему нужно отдохнуть. -Понятно. Спасибо.-сиреневолосая поклонилась и вернулась к подругам. Топ-идол рассказала что с Хиро всё в порядке, и все вздохнули с облегчением. Выйдя из больницы, Ичиго и её подруги решили вернуться в Академию. Мизуки и Микуру отправились в студию чтобы записать песню для альбома “WM”. Академия Старлайт. Время 19:20 Когда Ичиго и остальные вернулись в Академию, то на них тут же накинулись остальные ученицы с расспросами о Хиро. Ответив, что с ним всё в порядке, девушки разошлись по своим комнатам. В это же время в студии. -Мизуки, ты в порядке?-менеджер очень беспокоилась о Мизуки.-Ты сегодня какая-то не своя. -Да, всё в порядке.-у девушки не было настроения. Она рада что её любимый человек в порядке, но всё таки переживала за него. -Мы возьмём перерыв!-в разговор влезла Микуру.-Вы не против? -Нет, передохните. Выйдя в коридор студии, любительница цветов положила свою руку на плечо топ-идола. -Не переживай, Хиро будет в порядке. Он бывал в ситуациях и похуже. -Ты права.-Мизуки вздохнула и повернулась лицом к напарнице.-Зная Хиро, он справиться с любыми проблемами. Спасибо, Микуру. -Ведь для этого и есть друзья.-девушки обнялись и решили, что пора вернуться в студию и записать песню. Через два дня Хиро пришёл в себя. Парня навещали каждый день до пробуждения, и после. Спустя ещё два дня, его выписали из больницы и он вернулся в Академию, где ученицы устроили ему вечеринку. Затем, чтобы восполнить потерянное время, которого осталось мало до начала фестиваля, Хиро усилил тренировки как младшим идолам, так и старшим. Себя парень тоже не жалел. Джонни-сенсей помогал парню с хореографией, Мизуки и Микуру с вокалом. Так пролетела неделя, и наступила Церемония открытия. Все ученицы Академии перешли на следующую ступень обучения. После Церемонии Хиро, Мизуки, директриса Орихиме и директриса Тиара отправились на пресс-конференцию, чтобы объявить о возвращении Хиро, о начале Совместного фестиваля и о секрете, который знают Хиро, Мизуки, директриса Старлайта и напарница Мизуки. И вот два директора и топ-идол стоят на сцене перед журналистами и репортёрами. -Для начала, хочу представить вам человека, который был знаменит 3 года назад.-Мизуки была одета светло-голубое платье, которое чуть-чуть не достигало колен, белые туфли, а на руке был золотой браслет.-Но я уверена, что этого человека многие помнят до сих пор. Встречайте, Широкава Хиро!-из-за кулис вышел парень в тёмно-синих джинсах и белой рубашке с чёрными полосками на концах рукавов. На правой был всё тот же серебряный браслет. -Приветствую всех! Я вернулся в Японию! -Когда вы вернулись?-те кто знал Хиро в прошлом были приятно удивлены. -Продолжите ли вы свою карьеру? -Я вернулся из Америки две недели назад. Сейчас я преподаю танцы и вокал в Академии Старлайт. -Вместе со мной, Широкава-сан будет ведущим на совместном недельном фестивале Старлайта и Мечты. -Что за фестиваль?-девушка с коротким хвостиком и светлыми волосами задала вопрос. -Это…-обе директрисы вышли вперёд.-Совместный фестиваль Академии Старлайт и Академии Мечты.-произнесли они обе. -В первые два дня будут проходить сольные выступления всех идолов двух академий.-Мизуки вышла вперёд директрис. -В 3-й и 4-й дни будут проходить выступления дуэтов.-бывший идол сравнялась с сиреневолосой. -В 5-й и 6-й дни будут проходить выступления юнитов от трёх и более человек.-директриса Мечты тоже сравнялась с топ-идолом. -И наконец в 7-ой день будут выступать специальные гости.-зеленоглазый сравнялся со своими спутницами.-Но мы не скажем вам кто эти гости.-на этих словах из камер полетели вспышки. -Это не всё.-Орихиме взяла микрофон.-Для нашей сегодняшней встречи у нас есть ещё один повод. Мизуки, Хиро, прошу.-женщина взглянула на парня и девушку своими синими глазами. -На самом деле…-сиреневолосая сжала микрофон. Она была не до конца уверена в том, что вся Япония, а может быть и Мир должны знать об их отношениях с Хиро. Но почувствовав его руку на своём плече, девушка отбросила все сомнения и продолжила.-На самом деле, этот молодой человек-Широкава Хиро, и я-Канзаки Мизуки, парень и девушка!-все застыли. -Вы всё верно услышали, дорогие дамы и господа.-Хиро взял микрофон.-Канзаки Мизуки моя девушка, а я её парень. -Всё верно.-Мизуки подтвердила слова своего, теперь уже официального, парня. -Как бывший идол и нынешний директор Академии Старлайт, я, Мицуиши Орихиме, уже дала своё согласие на их отношения.-все кто смотрел эту пресс-конференцию, зрители, репортёры, журналисты, и даже директриса Тира, все были в шоке от услышанного. Но уже через несколько минут вопросы посыпались с такой скоростью, что наша четвёрка еле-еле успевала отвечать на них. Конференция закончилась. Хиро, Мизуки, Орихиме и Тиара выдвинулись обратно в Академию Старлайт, где первым двум предстоит объяснить все своим кохаям и друзьям. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.