ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Начало фестиваля

Настройки текста
Академия Старлайт. Домик Королевы. Время 18:43. -Мы ждём объяснений.-Юрика сложила руки на груди. -Ну... Как бы это сказать-Хиро чесал затылок и чувствовал на себе 8 пар глаз. -Скажи как оно есть.-Ран повторила жест вампирши. -Ну, начнём с того, что мы с Мизуки и правда встречаемся. Верно?-зеленоглазый перевёл взгляд на свою девушку. -Да.-ответила сиреневолосая. -Но как же запрет?-Аой приподнялась с дивана.-Разве идолам не запрещено влюбляться? -Ты права.-Хиро сел рядом с Мизуки, напротив него сидела Ичиго.-Однако, Директриса Орихимэ дала своё согласие. К тому же, она разве говорила, что запрещает вам влюбляться? -Не то чтобы она это говорила...-синеволосая села обратно на место рядом с блондинкой.-Просто.. -Могут возникнуть большие проблемы.-Каэдэ взяла конфетку. -Они правы, Хиро.-к разговору подключилась Ичиго.-У вас с Мизуки-сан могут возникнуть проблемы. -Мы понимаем это.-вмешалась Канзаки.-Но тем не менее, это наш с Хиро выбор. -А вы знаете почему все говорят, что идолам нельзя влюбляться?-парень встал с дивана и подошёл к окну.-Потому что люди боятся. -Боятся? Чего?-Сакура взглянула на Хиро ничего непонимающими глазами. -Неизвестности.-сказал парень более холодным тоном.-Ладно, хватит о грустном. Давайте лучше споём.-Хиро взял гитару, которую привёз Джонни-сенсей.-"Idol Activity"! Let's start!-парень провёл по струнам и девушки начали петь. Спустя некоторое время все разошлись. Ичиго и её подруги, кроме Сакуры, вернулись в общежитие, Мизуки и Микуру забрала Цукикаге, а Хиро, попрощавшись с директрисами, которые обсуждали детали фестиваля, отправился домой. Поужинав, парень включил компьютер, и включив музыку, а именно песню "Tristar", сел читать новости. Конечно же самой обсуждаемой темой было их с Мизуки признание, признание того, что они пара. Весь мир теперь знал об их отношениях. И вот проведя так около часа, гитарист получил сообщение от менеджера своей девушки: "Хиро, если ты не занят, приезжай в студию звукозаписи. Цукикаге." -Что-то случилось?-парень задал вопрос сам себе, но так на него и не ответив, начал собираться. Приехав на место, Хиро вошёл в здание. Там он наткнулся на дуэт "SpLasH". -О, Хиро-сенсей!-рыжеволосая помахала рукой. -Мишель-чан.-парень поздоровался с девушкой.-И тебе привет, Асами-чан. -Здравствуйте.-девушка с чёрными волосами поклонилась.-Что вас сюда привело? -Менеджер "WM" попросила приехать.-обладатель тёмно-русых волос держал рюкзак левой рукой.-А вы чего здесь так поздно? -Записывали новую песню. -Понятно. Ну продолжайте в том же духе.-Хиро дал пять обеим девушкам и ушёл в сторону лестницы, где встретил Цукикаге. -Хиро, сюда. -Зачем вы меня позвали, Цукикаге-сан? Да и ещё так поздно? -Чтобы ты записал песню с "WM".-ответила женщина в костюме. -Чего?-парень остановился.-Я? Записать песню? С "WM"? -Да -Ну и и что это за песня?-Хиро продолжил идти при этом растрёпывая свои волосы. -Узнаешь. -Но почему именно сейчас? -Спросишь и Мицуиши-сан. -Директриса? Она здесь?-Хиро открыл дверь в студию. -Добрый вечер, Хиро.-бывший идол повернулась ко входу в студию. -Добрый.-Хиро поклонился, а потом поздоровался с персоналом. -О! Приехал!-из комнаты для записи вышла Микуру и, подойдя к парню ближе, стукнулась с ним кулачками.-Я думала ты спишь. -Собирался, но Цукикаге-сан помешала.-улыбнулся. -Готов к записи совместной песни?-из комнаты вышла Мизуки и протянула парню листок с текстом. -Ага, спасибо.-взяв листок, Хиро быстро пробежался по тексту.-Это же... -Верно.-топ-идол кивнула, как бы подтверждая догадки своего парня.-Твоя песня, которую ты так и не опубликовал. -Понятно.-повернулся к Орихимэ.-Я так понимаю, эту песню мы с Мизуки и Микуру исполним в последний день фестиваля, тем самым закрывая его. -Ты прав.-Директриса улыбнулась.-Этой песней ты, Микуру и Мизуки закроете фестиваль. -Тогда пора репетировать.-Хиро положил рюкзак на диван и зашёл в комнату для записи вместе с девушками. Так прошло два часа. Сделав последний прогон, все начали расходиться. Мизуки и Микуру уговорили своего менеджера, чтобы она позволила им переночевать у Хиро. Микуру даже спросила разрешение у Мизуки, чтобы прокатиться на мотоцикле Хиро. Канзаки дала своё согласие и села в машину с Цукикаге. Приехав домой, парень поставил чайник и пошёл стелить девушкам постель, как и в прошлый их визит, у себя в комнате. Себе же он снова постелил в гостиной. Выпив чай, "WM" легли спать, и их спутник последовал из примеру. На следующий день. Территория Академии Мечты. Время 9:45. -Начало через 15 минут.-сказал кто-то из персонала. -Хорошо.-ответил парень с тёмно-русыми волосами, одетый в джинсы, тонкую белую рубашку с чёрными полосками на воротнике и рукавах, и серебряным браслетом на правой руке.-Готова? -Да.-ответила девушка с сиреневыми волосами, одетая в платье с белым верхом и розовым низом, на плечах которого красовались красные бантики, на талии чёрный ремень с золотым металлическим бантиком и месяцем, висевшим на короткой золотой цепочке, фиолетовые туфли с красными бантиками подходили под глаза девушки, браслет с месяцем на левой ноге, розовый ободок, и золотой кулон с голубым камнем в виде капли на шее.-А ты? -Всегда готов.-Хиро подошёл ближе и посмотрел девушке в глаза.-Можно? -Нужно.-ответила Мизуки и чуть-чуть привстала на носочки, чтобы спустя три долгих года, поцеловать любимого человека. Поцелуй был недолгим, но страстным. Разорвав его, парень и девушка вышли на сцену. Заняв зрителей разговорами на разные темы, наша парочка убила 15 минут. -Представлюсь ещё раз.-топ-идол встала на середину сцены.-Я Канзаки Мизуки. -А я.-гитарист встал рядом с ней.-Широкава Хиро. И начиная с сегодняшнего дня и до конца фестиваля мы ваши ведущие. А сейчас, начинаются сольные выступления учениц Академии Мечты. -Встречайте! Ученица второго года средней школы Академии Мечты-Мочезуки Кей!-зрители начали заводиться. Вот так начался недельный фестиваль Звёздной Мечты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.