ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Расследование

Настройки текста
Прошла первая половина первого дня фестиваля, поэтому объявили перерыв, чтобы гости смогли насладиться не только выступлениями их любимых идолов, но и самим фестивалем. Юрика и Каэде поставили свой ларёк с суши и с соком, который рекламирует вампирша. Ичиго, Аой и Ран гуляли вместе с Сейрой, Кии и Сорой около ларьков. Иногда фотографировались с фанами или давали автографы. Отомэ и Мария открыли ларёк мороженого, Сакура проводила мастер-Класс по искусству Кабуки. Тем временем за кулисами. -Ну вроде готово.-Хиро стоял на балконе, где были закреплены балки-Так, теперь следующая. -Ты уверен, что это необходимо?-Директриса Орихимэ вопросительно взглянула на парня. -Да. Нельзя допустить того, что произошло на концерте Ран. -Тут я с тобой согласна.- женщина посмотрела на толпу, которая веселилась.-В тот раз нам удалось скрыть это репортёров и прочих СМИ, но в этот раз, если это произойдёт, не получится. -Именно для того, чтобы этого не повторилось, я занимаюсь тем, чем занимаюсь.-ответил парень-Кстати, а где Мизуки? -Они с Микуру пошли посмотреть ларьки.-ответила менеджер "WM"-Обещали и тебе что-нибудь принести. -Спасибо им за это.-зелёноглазый улыбнулся.-Готово! -Хорошо.-кивнула Директрса-Сегодня вечером проверим сцену в Старлайт. -Ага.-Хиро кивнул и спустился с балкона. Спустя полчаса все, кто уходил вернулись на свои места. Когда сцена снова наполнилась зрителями, то началась вторая половина первого дня. И вот до конца осталось всего лишь четыре выступления:Кии, Мария, Сора и Сейра. Именно в таком порядке проходили последние минуты первого дня. -Встречайте! Ученица первого года старшей школы Академии Мечты, идол и продюсер, Саэгуса Кии!-объявил Хиро. -Следующая выступит Химэсато Мария.-закончила Мизуки и вместе с Хиро ушла за кулисы. *Выступление Кии* -И Саэгуса Кии показывает на шикарное выступление!-сказал Хиро, и на этих словах зрители начали аплодировать. -До конца дня у нас ещё три выступления.-из-за кулис вышла сиреневолосая. -И я уверен, что они будут сногсшибательными.-подтвердил тёмно-русый.-Встречайте! -Ученица первого года старшей школы Академии Мечты, Химэсато Мария. -Но перед тем как Мария-сан выйдет на сцену, мы приготовили вам сюрприз. Встречайте! Нацуки Микуру!-на сцену забежала белокурая девушка. -Всем привет! С этого момента и до конца первой половины завтрашнего дня я буду вашим вторым ведущим. А теперь выступление Химэсато Марии. Тем временем в Академии Старлайт. -Директриса Орихимэ, я приехал. -Хорошо. Я уведомила охрану о твоём приезде. Они тебя пропустят. -Спасибо.-Хиро на кнопку завершения вызова и убрал телефон в карман-А теперь проверим сцену. Парень вошёл в здание, где проходят концерты. Зайдя за кулисы, Хиро поднялся на балкон с прожекторами. После того происшествия, сцену починили, а крепление сделали крепче. Ступив на балку, которая была ближе всего, гитарист начал примерно прикидывать, откуда могли прийти злоумышленники. Так парень дошёл до балки, которая была закреплена над местами, где в тот день, сидели он, Орихимэ и Джонни-сенсей. Пройдя ещё одну балку, Хиро начал идти медленнее, так как балки стали чуть уже. -Если Мизуки или Микуру узнают об этом, то мало мне не покажется.-согласившись со своими мыслями, парень продолжил идти-Нарушители явно хорошо подготовлены физически. Пройдя ещё немного, Хиро задел ногой металлический предмет, который тут же упал вниз. Вздохнув, Хиро начал осматриваться. Приметив несколько балок ниже, обладатель тёмно-русых волос начал спускаться с помощью элементов паркура. -Тренировки деда не прошли даром.-сказал Хиро, когда спустился-И что же это у нас?-поднял предмет-Полицкйский жетон? А пренадлежность...-перевернул предмет на лицевую сторону-Главное японское отделение. Да ладно! Не может быть!-Хиро начал охватывать страх того, что его догадки могут оказаться правдой. Но это чувство прогнал телефонный звонок.-Алло? -Хиро, это Джонни. -Что-то случилось? -Охраники только что схватила человека, который пытался открутить крепление балки. -Понял. Скоро буду.-завершив вызов, зелёноглазый убрал телефон в карман и направился к выходу из здания. Спустя время, Хиро вернулся на фестиваль. Зайдя за кулисы парень увидел другого парня в наручниках. -Так и ты правда вернулся.-сказал рыжеволосый. -А ты кто такой? -Меня зовут Люк. Я... -Мне всё равно.-перебил его Хиро.-Ты только что хотел причинить вред человеку. Зачем тебе это? -Приказ босса. -Кто он? -Ты его хорошо знаешь. -Слушай, мне твои загадки не нужны. -Хиро,-позади послышался голос Директрисы-Охрана обыскала его и нашла вот это.-женщина протянул парню такой же жетон, как и тот, что Хиро нашёл в Академии. -Ясно, спасибо.-гитарист осмотрел жетон.-Директриса Орихимэ, завтра я отправляюсь в Главное японское отделение полиции. -Зачем? -Сказать "привет" отцу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.