ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Объявление и конец третьего дня

Настройки текста
Идя по коридору в сторону сцены, Мизуки наткнулась на Сору. -Мизуки-сан! Я как раз тебя искала. -Казесава. Добрый день. Что-то случилось? -По правде говоря, я хотела кое-что обсудить. -Со мной? -Да. -И что же?-Мизуки сложила руки на груди. -Можно у тебя одолжить Хиро?

***

Снаружи люди уже возвращались к сцене, попутно покупая в лавках предметы с изображением своих любимых идолов. Спустя несколько минут народ заполнил пространство около сцены, и повсюду слышались разговоры. Когда раздался второй звонок, люди замолчали, а на сцене появилась пара, которая обсуждается постоянно с того самого момента, когда она раскрыла свой секрет. -И снова здравствуйте, дамы и господа!-произнесла пара в унисон.-С вами... -Канзаки Мизуки!-Хиро указал на сиреневолосую девушку, которая помахала рукой, когда услышала своё имя. -И Широкава Хиро!-теперь Мизуки указала на обладателя тёмно-русых волос, а сам парень положил правую руку на грудь и поклонился. -Спасибо за то, что остались с нами. -Спасибо вам за вашу поддержку. -Да начнётся вторая половина третьего дня фестиваля!-Хиро поднял руку вверх и выставил указательный палец, направленный в небо. -А сейчас для вас споёт дуэт под названием "Apple Two"! Услышав название, народ начал кричать, вопить и издавать прочие радостные звуки, чтобы показать, что они счастливы. Время летело. Было много классных и сногшибательных выступлений. И вот уже под вечер оставалась пара Соры и Марии. Но перед ними на сцену вышли Директрисы, чтобы сделать объявление. -А сейчас, перед последним на сегодня выступлением, прошу поприветствовать тех, кто помогает вашим любимым идолам на их пути.-сказал Хиро и отошёл в сторону. -Директриса Академии "Старлайт"-Мицуиши Орихимэ и Директриса Академии "Мечты"-Юмэсаки Тиара.-на сцене появились Директрисы Академий, а Мизуки встала рядом со своим парнем и вручила микрофон Орихимэ. Хиро же отдал микрофон Тиаре. -Здравствуйте, дамы и господа.-произнесла с небольшой улыбкой бывший идол. -Добрый вечер!-поздоровалась старшая Сузукава.-Для начала, от лица всей Академии "Мечты" хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. Спасибо огромное!-Тиара поклонилась. -Мы здесь для того, чтобы объявить о том, что завтра, во время перерыва, состоится заседание Совета Дизайнеров. -На нём мы обсудим три темы. Первая:Тематика нарядов на этот учебный год. -Вторая: Создание мужской линии одежды от трёх брендов. -И последняя, третья тема: Конкурс моделей!-последние два слова Директрисы произнесли в унисон. В этот момент, Хиро, Мизуки и все присутствующие идолы стояли с удивлёнными лицами. Однако, пара была в шоке только от третьей новости.

Flashback

Утром в мастерской Соры: -На самом деле у меня к тебе есть просьба. -Просьба?-парень удивлённо посмотрел на девушку. -Да. Завтра состоится заседание Совета Дизайнеров. На нём будут выбраны три бренда, которые начнут создавать мужскую линию одежды. Я хочу попробовать и прошу тебя стать моей моделью. -Стать твоей моделью?-гитарист задумался. -Если ты против...-Сора не успела договорить. -Хорошо. Я стану твоей моделью. -Правда?-дизайнер посмотрела на парня. -Да, правда. У тебя отличные наряды, так что я с радостью стану твоей моделью. -Ура! Спасибо, Хиро!-синеволосая обняла зеленоглазого, а тот обнял в ответ, но через несколько секунд отпустил. -Хорошо. Тогда ты поговори с Мизуки и Директрисой Тиарой, а я во время перерыва поговорю с Директрисой Орихимэ.

Конец Flashback 1

Flashback 2

Днём в коридоре: -Можно у тебя одолжить Хиро? -Зачем? -Для того чтобы...-Сора рассказала Мизуки о заседании и о своей просьбе. -Хорошо.-Мизуки улыбнулась.-Постарайтесь. -Спасибо, Мизуки-сан! Мы не подведём!

Конец Flashback 2

-А сейчас позвольте представить последний дуэт сегодняшнего дня.-объявила Орихимэ. -Казесава Сора и Химэсато Мария!-объявила Тиара. Народ снова начал издавать радостные звуки. А когда на сцене появились девушки, то возгласы стали громче. После выступления Соры и Марии, Хиро и Мизуки сказали прощальные слова, и толпа начала покидать территорию Академии. Через 15 минут после того, как все люди покинули Академию, "WM" и их менеджер тоже покинули "Мечту". Девочки из "Старлайта", попрощавшись со всеми, тоже уехали к себе, а Сейра и её подруги ушли в общежитие. Хиро, сделав последнюю проверку сцены с персоналом, попрощался с девушками "Мечты" и Директрисой Тиарой и, заведя свой мотоцикл, также покинул территорию Академии "Мечты". По пути парень решил заехать в магазин. Остановившись около небольшого, но и не маленького магазина, гитарист заглушил мотор, снял шлем и сунул его в рюкзак, и зашёл в здание. Когда Хиро вышел, то заметил, что около его транспорта стоят четыре парня. -Что это вы делаете? -А? Не твоего ума дело, щенок.-огрызнулся один из них. -Постой...-к Хиро подошёл парень со светлыми волосами и пирсингом в носу.-Я тебя знаю. Ты тот самый парень, который встречается с сиреневолосой девчонкой-идолом. -Точно!-откликнулся ещё один парень с пирсингом.-Хиро, кажется... -Да, это я. И что с того?-холодно задал вопрос Хиро. -Видишь ли...-блондин положил руку на плечо гитариста.-Нам очень понравился твой байк, и не мог бы ты нам его отдать? -Чего? А массаж вам не сделать? -Кажется ты не совсем понял.-блондин щёлкнул пальцами и трое его спутников достали ножи.-Это не просьба. -Вот же...-Хиро вздохнул, убрал руку с плеча, поставил пакет с покупками и рюкзак около мотоцикла. В это время хулиганы встали позади гитариста.-Жалкие... -Чё вякнул?! -То что слышал.-зеленоглазый повернулся к хулиганам лицом.-Вы жалкие. -Ублюдок!-первый из четвёрки набросился на Хиро, но уже через пару секунд лежал на земле в отключке. Оставшиеся троица разом напала на Хиро, но и она через несколько мгновений лежала в полном отрубе. -Вот же...-надев шлем, спрятав пакет с покупками в рюкзак, и заведя мотоцикл, Хиро поехал домой. Придя домой, гитарист спрятал еду в холодильник, сходил в душ, надел домашние шорты и лёг спать. Вот так закончился третий день фестиваля. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.