ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16: Кошмар, ночная прогулка и утренний визит

Настройки текста
      Дом Хиро. Время: 02:47. Парень ворочался в кровати и что-то бормотал а потом резко вскочил и выкрикнул: -Нет!-по комнате разлетелся крик. Хиро тяжело дышал. Вытерев со лба холодный пот и положив руку на лицо, парень вернул дыхание в норму.-Сон? Нет. Кошмар. Зеленоглазый посмотрел на часы. Поняв, что заснуть снова ему не удастся, парень решил прогуляться по ночному городу. Надев старые чёрные джинсы, футболку такого же цвета и красную олимпийку, гитарист направился к выходу попутно кладя телефон, ключи и кошелёк в небольшой чёрный рюкзачок, который после выполненных действий с предметами накинул себе на спину. И вот стоя в коридоре, парень обувает красно-белые кроссовки с чёрными полосками. Последними предметами его образа стали серебряный браслет на правой руке, который он носит практически не снимая и серьга-клипса в левом ухе, полученная от Соры. Покинув дом и замкнув дверь, Хиро обнаружил в кармане олимпийки наушники. Распутав их и подключив к телефону, который он достал из рюкзака, парень включил песню, которая объединила Ичиго и Сейру в дуэт под названием "2WingS", "Sweet Sp!ce". Идя по ночным улицам он иногда подпевал, иногда повторял движения в такт музыке, а иногда и то и другое. Обладателю светло-русых волос было, откровенно говоря, наплевать, что о нём подумают, что на него пялятся редкие люди, которые тоже либо просто гуляли, либо возвращались домой с работы. Он давно решил для себя, что ночь его любимое время суток, но из-за работы парень очень часто устаёт и не может позволить себе ночные прогулки. А тут просто приснился кошмар, и Хиро уже вовсю развлекается. Так было прослушано ещё четыре песни разных идолов, прежде чем наш герой заметил пожарную лестницу большого дома. -Сейчас повеселимся.-Хиро отключил наушники и обмотав вокруг телефона убрал вместе с ним в рюкзак и полез на пожарную лестницу.

***

-Как красиво...-Хиро стоял на крыше высокого дома и смотрел на огни, мерцающие в дали.-Нужно будет сводить сюда Мизу. Или вообще устроить ночной пикник со всеми. Было бы здорово. Но прежде нужно узнать, что задумал Гин-сан и остановить его. Займусь этим после фестиваля. А пока...-Хиро отошёл к месту где он забрался и начал разгоняться. Но перед этим он заметил, что что-то задел ногой.-Что это тут у нас? Маска лиса? Отлично.-Хиро надел на лицо маску и уже через несколько мгновений парень уже прыгает с крыши и приземляется на крышу соседнего здания. Так прыгая с крыши на крышу, парень не заметил как пролетело время. Ему было хорошо, он наслаждался ночью.

***

Вернувшись домой Хиро сразу же пошёл в душ, просто сбросив с себя рюкзак. После водных процедур, парень забрал рюкзак из коридора, запустил стиральную машину, поставил чайник и сделав себе тройку тостов, отправился к себе в комнату. Парень включил компьютер и три подключённых к нему монитора, начал вслух рассуждать. -Раз заснуть я не могу, то посмотрим что этот человек скажет сегодня. Как раз у нас 4 утра, значит в там час дня. Минут через десять его покажут.-парень нажимал на левую кнопку мыши и что-то набирал на клавиатуре, пока на одном из мониторов не появилась прямая трансляция.-Нашёл.-на втором мониторе было окно с открытыми вкладками с разными новостями, а на третьем окно с каким-то программным кодом.-Когда я был у него, то заметил билеты в Штаты и приглашение на конференцию. Значит сейчас он будет о чём-то объявлять.-через несколько минут на мониторе с трансляцией появилась девушка-репортёр. -Доброго времени суток всем, кто нас смотрит. Меня зовут Лала. Сегодня к нам из Страны Восходящего Солнца приехал глава всего Японского отделения полиции-Ориоки Гин.-девушка говорила на английском, но для Хиро это не было проблемой.-Мистер Ориоки, расскажите, какое решение вы приняли?-когда на экране появился мужчина, парень нахмурился. -Вы всё узнаете на конференции, которая начнётся через пару минут.

Через пару минут

-Спасибо всем, кто пришёл и кто смотрит нас из дома. Сегодня я бы хотел объявить о заключении соглашения с главой всего Американского отделения полиции-Джорданом Страйком. -Спасибо. Спасибо.-на сцену поднялся мужчина средних лет и чуть-чуть ниже Гина.- Для начала я хочу поблагодарить Мистера Ориоки, который оказал огромную поддержку для нашего совместного проекта. -Совместный проект?-Хиро отпил немного чая. -И в качестве благодарности я с удовольствием заключу соглашение с этим замечательным человеком.-главы отделений пожали друг другу руки. -Замечательным?-переспросил парень, смотря в монитор.-Этот человек хочет уничтожить Айкацу. -С сегодняшнего дня, как в Соединённых Штатах, так и в Японии, начнёт свою работу Спецотряд. -Спецотряд?-удивился не только обладатель зелёных глаз. -Этот отряд был создан для того, чтобы ловить опасных преступников, которых обычная полиция поймать не в состоянии.-заключил Гин.- На данный момент в этом отряде десять человек, пять из которых уже направляются в Японию. -И зачем же половине отряда направляться в Японию?-поинтересовалась Лала. -Ответ прост. Чтобы обеспечить безопасность.

После трансляции

-Вот же зараза...-парень сжал кулаки.-Хочет уничтожить Айкацу чужими руками, чтобы выйти сухим из воды. Это слишком низко. Даже для вас, Гин-сан. Обеспечить безопасность? Ха. Сказал человек который подсылал преступников, чтобы те срывали концерты. Вот же...-Хиро посмотрел на время.-Половина шестого? Долго же трансляция шла... Надо бы собираться.

***

Через несколько минут, Хиро начал собираться в Академию. Сегодня состоится заседание по поводу начала производства мужской линии одежды. И наш герой уже согласился побыть моделью для Соры. И вот часики показали шесть утра. Открыв гараж, парень завёл мотоцикл и выехал из гаража. Закрыв второй раз за сегодня входную дверь, зеленоглазый сел на свой транспорт и направился не в Академию, а в студию, где жили "WM". Через двадцать минут парень был на месте. Заглушив мотор и сняв шлем, Хиро подошёл к зданию и постучался. Дверь ему открыла менеджер. -Хиро? Что ты тут делаешь? -И вам доброе утро, Хонока-сан. Я просто так заехал. Или мне нельзя проведать свою девушку и Младшую сестрёнку?-Хиро знал, что Микуру считает его старшим братом, к тому же сама Нацуки очень часто называет его "Братец Хиро". -Можешь конечно. Просто я удивилась. К тому же сейчас они заняты репетицией. -Репетицией? -Да. Готовятся к последнему дню. -Точно. Тогда я просто подожду их. Вы не против? -Нет, проходи. Как раз поможешь мне с документами. -Хорошо. Спасибо и извините за вторжение.-Хиро разулся, снял свою красную худи, оставшись в одной футболке, и прошёл в "гостиную".-Снова непорядки с расписанием? -С расписанием пока всё хорошо. Дело в контрактах. -Контрактах?-переспросил гитарист садясь на диван и смотря как Хонока приносит огромную стопку листов А4. -Да. После того как вы раскрыли ваш с Мизуки секрет, ей начали поступать очень много предложений. А после твоего твоего вчерашнего заявления про то, что идолы могут любить их стало ещё больше. Но проблема в том, что есть очень...-менеджер задумалась.-Я бы сказала интересные предложения. -Понятно. Тогда нужно начать читать эти контракты. Времени не так уж и много. -Верно.-кивнула Хонока и села рядом с парнем, беря в руки контракт.

Спустя 30 минут

Хиро и менеджер "WM" читали очередные предложения для Мизуки, когда сами девушки вышли из зала. -М?-сиреневолосая посмотрела вниз.-Хиро? -М?-парень поднял голову.-Привет, Мизуки.-улыбнулся. -Братец Хиро!-только услышав имя парня, Микуру быстро спустилась вниз и набросилась на парня. -Я тебя тоже рад видеть, Микуру.-обнял в ответ девушку гитарист.-Как тренировка? -Уже лучше.-ответила Мизуки, садясь на вторую ногу парня.-Но мы до сих пор не можем одновременно сделать движение под конец песни. -Ага.-немного расстроенно произнесла светловолосая, сидя на левой коленке парня. -Кхм.-привлекла внимание троицы Хонока.-Я конечно понимаю, что вы встречаетесь и всё такое, но вы тут не одни. -Прости, Хонока-сан.-извинилась Канзаки и вместе с Микуру поднялась в колен Хиро. Через несколько минут девушки вышли из душа и начали собираться. Хиро же продолжал читать контракты, пока менеджер "WM" готовила им завтрак. Время: 7:27. Покушав, одевшись, девушки были полностью готовы. До начала оставалось полчаса. Отложив контракт в сторону, Хиро оделся и вышел на улицу. Заведя мотоцикл, он ждал девушек. И вот через несколько минут менеджер "WM" и сами "WM" вышли из здания и сели в машину, которая направилась в Академию Старлайт. Хиро же на своём мотоцикле последовал за автомобилем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.