ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25: Let's Aikatsu

Настройки текста
Примечания:
-Он смог...-не веря своим глазам сказала она. -Смог что?-спросила у неё Ран, а остальные перевели взгляд на бывшего топ-идола. -Он смог высвободить "её". -Ауру Стихий.-заключил Наото, и все снова перевели взгляд на Хиро. -Ауру Стихий?-спросила Кии.-Что это такое? -Аура Стихий-это редкая... Нет. Это...-начала Орихиме, но её перебили -Это Сила Природы.-сказал Хиро, возвращаясь за кулисы.-Точнее природных элементов. -Природных элементов?-спросила Ичиго. -Огонь, вода, земля, воздух.-пояснила Аой.-Но ведь это не все, верно. -Верно. Всего существует 7 природных элементов, а значит и 7 Аур Стихий.-начал объяснять Хиро.-Первые 4 Аой уже назвала. Последние три это-Молния, Свет и Тьма. -С Молнией более-менее понятно.-подала голос Сейра.-А что за Свет и Тьма? -Сейчас объяс...-и в этот момент парень потерял сознание. -Хиро!

***

Следующий день после фестиваля. Академия Старлайт. Домик Королевы.

Хиро лежал на кровати в Домике Королевы Старлайт. Мизуки сидела рядом с ним. Так как у неё после фестиваля был выходной, то она решила провести его со своим парнем, особенно когда тот лежит без сознания. Но как сказал врач, который приходил для проведения осмотра, Хиро просто переутомился. От этого всем его подругам, Наото и Директрисам стало легче. Канзаки погладила парня по его волосам, которые после освобождения Ауры Стихий преобразились из тёмно-русых волос в пепельные, практически белые. Пока девушка гладила парня, она вспоминала те времена, когда они жили вместе, когда он помогал ей с её тренировками, репетициями, фотосессиями и прочими делами. Сначала она просто считала его сводным братом, но постепенно в ней что-то менялось. А когда она осознала, что влюбилась в этого безбашенного парня, то он признался ей, что тоже влюблён в неё. Но потом он уехал в Америку из-за отца. Единственный раз, когда он с ней связался был через неделю после его приезда в Штаты. Тогда он познакомился с Микуру. А потом он пропал. Ни слуху ни духу. И вот спустя 3 года он вернулся. Вернулся в Японию. Вернулся к ней. Но она так и не ответила на его признание. Да, они объявили на всю Японию, что встречаются. Да, у них было свидание. Да, они целовались. Но внутри себя Мизуки чувствовала некий дискомфорт. И она поняла, что это связано с тем, что она ни разу не говорила, что любит его. -Верно.-произнесла она вслух.-Ты так много помогал мне в детстве. Да и сейчас не жалеешь сил.-она улыбнулась. -Кто бы говорил...-тихо произнёс он, что заставило топ-идола посмотреть на него. -Ты очнулся. Слава богу.-выдохнула она. -Сколько я был в отключке? -Всего лишь день. Хотя врач сказал, что ты полностью восстановишься дня через три. -Значит я везучий.-Хиро попытался подняться с кровати, но Мизуки успела подхватить его, чтобы помочь. -Не делай резких движений. Аура Стихий сильно тебя измотала. Тем более это была Стихия Огня. -Директриса Орихиме тебе уже всё рассказала? -Да. Остальные тоже в курсе. Но всё ещё хотят, чтобы ты им всё объяснил. -Ладно. М?-пепельноволосый посмотрел на девушку.-Всё в порядке, Мизу? -Хиро, знаешь...-сиреневолосая опустила глаза.-Я...я... -Если не хочешь говорить, то... -Я...-она выдохнула и улыбнувшись посмотрела на него своими блестящими сиреневыми глазами.-Я люблю тебя, Хиро. -Мизу...-его изумрудные глаза расширились, но гитарист просто улыбнулся и прикоснулся своим лбом к её, при этом одной рукой обнимая за талию.-Я тоже люблю тебя. Она улыбнулась. Мизуки потянулась своими губами к его. Хиро понял, чего хочет его девушка и тоже слегка наклонился вперёд. Поцелуй. Он не был страстным, жарким или что-то в этом роде. Он был нежным, полным любви. -Верно.-подумала Мизуки.-Я люблю его. Всем сердцем.

*Несколько дней спустя*

"Soleil" покинули класс и вышли на перерыв. По пути они встретили Отоме и Сакуру. Девушки решили направиться в столовую, что пополнить энергию перед тренировкой. Когда идолы заняли столик, то заметили парня и девушку, которые выбирал себе перекус. Взяв свои подносы, Хиро увидел, что Ичиго приглашает его и Мизуки присоединиться к их компании. Получив положительный кивок от топ-идола, обладатель Ауры Огня и его девушка направились к идолам. -Рада видеть, что с тобой всё в порядке.-подала голос Ран.-Ичиго очень переживала. -Ты тоже переживала, Ран.-с улыбкой произнесла блондинка. -Простите, что заставил волноваться. -Всё в порядке. Ты здоров, а это главное.-пояснила Кирия. -Они правы, Хиро.-сказала Мизуки. -Наверно.-он улыбнулся. -Кстати, Хиро-сама. -Что такое, Сакура? -Я слышала, что сегодня будет специальный урок. Что это значит? -А, это.-Хиро улыбнулся.-Скоро узнаете. Больше ничего не говоря парень приступил к своему приёму пищи. Мизуки тоже решила сохранить интригу и начала кушать. "Soleil" и двое из "PuwaPuwa" лишь непонимающими глазами смотрели на парочку. В итоге все решили продолжить перекус.

***

-И вот это "скоро" настало.-произнесла Ран. -Кто бы мог подумать, что Они будут вести у нас тренировку.-с улыбкой произнесла Сакура. -Невероятно. -Итак, дорогие старшеклассницы-первогодки. Сегодня у нас специальное занятие, на котором вы поделитесь на три группы.-объявил Хиро, трём старшим классам, которые стояли в центре стадиона.-Первая: вокал. Вторая: Хореография. Третья: Физические упражнения. У каждой группы будет свой учитель. Думаю вы их знаете, но всё же я представлю.-парень слегка отошёл в сторону, а рядом с ним встали две девушки.-Канзаки Мизуки, отвечающая за первую группу, и Нацуки Микуру, отвечающая за вторую группу. Я буду отвечать за третью группу. -Нас будут учить сами Канзаки-сан и Нацуки-сан?! -Здорово!-ученицы просто завопили радостными возгласами. -Но советую вам не расслабляться. Может вам покажется, что это круто. Но поверьте, девушки, так же как и я, будут очень строги. А теперь распределение.

***

Через несколько минут были идолы были распределены по трём группам. Ичиго, Сакура, Каэде и Отомэ попали в первую группу. Ран, Минова и Шион попали во вторую. Юрика, Аой и многие другие попали в третью группу. -Распределение закончено. Начнём же нашу специальную тренировку! Все вместе! Let's... -AIKATSU!-прокричали студенты и начали тренировку.

*Тем временем в главном полицейском участке Японии*

-Наслаждайся спокойными временами, сынок. Скоро Айкацу перестанет существовать.

Конец первой Арки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.