ID работы: 8461335

Let's Aikatsu

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24: Аура Стихий

Настройки текста
Занавес Стадиона Айкацу поднялся и на сцене стояли Директрисы двух Академий, которые были ведущими. Они поприветствовали фанатов, поблагодарили за то, что пришли и прочее. После этого была разыграна небольшая сценка, в которой участвовали "Soleil" и "PuwaPuwa". После сценки Орихиме объявила о начале последнего дня, а Тиара пригласила на сцену первых выступающих. Это были "TriStar". Толпа радостно взревела. Мизуки, Юрика и Каэдэ начали своё выступление. Хиро сидел за кулисами и готовился к скорому выходу. Парень для выступления надел тёмно-синие джинсы, чёрную футболку, красно-чёрную рубашку с капюшоном в клетку. На ухо парень нацепил серьгу-клипсу, которую он получил от Соры, на правой руке всё тот же серебряный браслет. Так же, по просьбе самого обладателя тёмно-русых волос, Сейра рисовала ему какой-то рисунок, точнее небольшого красного дракона на правой стороне лица. Так как Хиро выступает в конце, то у него есть время для подготовки. Через несколько минут толпа радостно закричала. Это означало, что "TriStar" закончили своё выступление. Парень и гитаристка услышали голос Тиары, но не отвлеклись на него. -Может расскажешь подруге детства зачем ты так готовишься? -Узнаешь. Скоро узнаешь. Просто это необходимо. -Это как-то связано с Ориоки? -Да. Его люди сегодня будут выступать. -Ты про девушек из спец.отряда? -Да. Нельзя допустить чтобы, "она" досталась им. -"Она"?-Сейра вопросительно посмотрела на парня. -Директриса Орихиме объяснит, когда я выступлю. -Хорошо.-Сейра и остальные решили не донимать Хиро огромным количеством вопросов, так как нужно было сосредоточиться на выступлениях. Но это одна из причин. И вот Орихиме объявила следующих участников. Ими оказались Ран и Сора. После них выступает Хикари Минова, затем "WM", затем "2WingS", затем спецотряд, затем "WM" в дуэте с Хиро, затем дуэт Хиро и Наото, и под конец сольное выступление Хиро. Вот подошло к концу выступление Ран и Соры. Сейра закончила рисовать парню дракона и ушла готовиться к выступлению. Хиро же остался сидеть и ждать пока высохнет краска. К нему подошли Ран и Сора. Дизайнер начала что-то делать с причёской парня, а Ран помогала. В итоге у парня появилась с правой стороны светлая, почти пепельная, полоса. -Спасибо.-улыбнулся он и встал со стула.-Здорово выступили. -Спасибо.-улыбнулась Ран.-Скоро твоя очередь. -Да. Выложусь на полную. -Впрочем как и всегда.-сказала Сора. -В смысле? -Мы с Ичиго и Аой как-то поздно возвращались с записи и увидели тебя в спортзале. А время было довольно позднее. -Вот оно как. Значит всё таки заметили. -Конечно. К тому же Мизуки-сан рассказала нам как ты тренируешься и не жалеешь себя. -Всё ради сегодняшнего выступления. У меня нет права на ошибку. -Но ты не думаешь, что слишком много для тебя?-спросила Сора.-Три выступления подряд. Даже Мизуки-сан иногда не выдерживала таких нагрузок. -Всё будет в порядке. Эта нагрузка нужна, чтобы высвободить "её". Иначе мы просто попрощаемся с Айкацу. -В смысле?!-воскликнули девушки. -А я разве не говорил? Ориоки хочет уничтожить Айкацу. -Но почему? -Потому что считает, что Айкацу виновато в смерти мамы. Больше девушки ничего не спрашивали. На сцене снова послышались радостные крики толпы, которая хвалила Минову. Теперь настала очередь Мизуки и Микуру. -А теперь встречайте!-объявила Тиара. -Дуэт, который завоевал ваши сердца с момента его создания!-произнесла с улыбкой Орихиме.-Канзаки Мизуки! -Нацуки Микуру. А вместе... -"WM"!-сказали Директрисы в унисон и уступили сцену девушкам. Мизуки и Микуру появились на сцене в своих нарядах. Через несколько секунд заиграла музыка. Ууу, улыбающийся ловец солнца Запела Микуру. Ох, новый ветер Продолжила Мизуки. После этого начался проигрыш, и девушки начали танцевать. Как сиеста, в городке у моря А вот блестящая девушка выходит из автобуса Спела свою часть Мизуки. Волнующие волны облака в голубом небе И водоворот по слухам поднимается вверх Микуру тут же подхватила. Каждый может сиять больше, чем раньше Мизуки. И сверкайте, когда наши сердца танцуют Микуру. Решите пойти и покататься на этой большой большой волне, когда проснетесь Девушки спели вместе. Так что вы можете увидеть немного больше изменений в будущем Снова соло Микуру. Принесем счастье девичьей революцией Вместе. Очарование нашей силы рассеется и засияет Соло Мизуки. Да ты ловец солнца И снова вместе. Девушки спели и закончили танцевать, когда прекратилась музыка.

***

Толпа издала одобрительные крики в сторону девушек. Хиро с улыбкой смотрел на их выступление. Когда они вернулись за кулисы, парень обнял их и поздравил с отличным выступлением. Теперь настала очередь Ичиго и Сейры. Хиро дал обоим девушкам пять и пожелав удачи, куда-то ушёл. -А теперь... Дуэт, который превзошёл "WM" на Кубке Мерцающих Звёзд...-начала Тиара. -Встречайте! "2WingS"!-объявила Орихиме. Ичиго и Сейра выбрали свои премиум наряды Созвездий и появились на сцене. Заиграла энергичная мелодия. Девушки начали танцевать и петь. Скажи О! Вперед, вперед! Sweet Sp!Ce Небольшой проигрыш и Сейра начала петь. Беги за миром Ичиго продолжила. Даже на карте нет свинца, хорошо И снова вместе. Если мы двинемся, это будет путь Снова соло рокерши, а Клубничка подпевала. Когда мы обмениваемся пятью (навсегда), мы не одиноки Если мы обязательно станем сильными, (понимаете) давайте вместе посмеемся Теперь наоборот. Ичиго пела, Сейра подпевала. Hi-Fi! Крик твоего сердца (дотянешься ли до моего?) Достиг меня. Независимо от того, за какое время наша дистанция (все) будет преодолена Эти строки девушки пропели вместе, как и всю песню. Даже в крайнем случае глаза сверкают ☆ Потому что мы вместе! Беги моей дорогой !! Это сенсация! Наша молодость расцветает! Беги моей дорогой !! Перейти на эволюцию! Давай сделаем все возможное, ведь это шоу! Беги моей дорогой !! Это сенсация! Наша молодость расцветает. Беги моей дорогой !! Перейти на эволюцию! Давай сделаем все возможное, ведь мы вместе! Беги за миром! Даже карта дошла до края, что хорошо! Не переставай исполнять свои мечты! Идите в будущее с полной отдачей! Мы начали двигаться, это хорошо! Тут девушки запели максимально громко. Это волнение - все о Sweet Sp!Ce! Скажи О! Вперед, вперед! Sweet Sp!Ce!

***

Толпа взорвалась. Весь стадион галдел. Даже мимо проходящие люди слышали с улицы радостные крики фанатов. Девушки вернулись за кулисы и получили положительные отзывы от Директрис, обнимашки от Хиро, и похвалу от остальных. В этот момент мимо компании проходили девушки из спецотряда. Девушка с бирюзовыми волосами-Май, и девушка-блондинка-Элинор. Они с ухмылкой посмотрели на Хиро, как бы говоря, что победа за ними. Но парень не придал этому никакого значения и просто посмотрел им вслед. И вот Директрисы объявили этих двоих. Они поднялись на сцену и начали петь и танцевать.

***

Во время выступления не было никаких криков толпы, никаких возгласов. Только песня и девушки, которые её пели и танцевали под неё. Даже Хиро...Нет. Все, кто наблюдал за этими двумя были в шоке от того, насколько хорошо они выступали. И в какой-то момент обладатель зелёных глаз заметил позади девушек небольшую вспышку. А под конец выступления девушки и вовсе были окружены пламенем. -Мы победили, Широкава Хиро.-сказал Сарутоби Мик, подходя к компании. -Не верю... Как? Ведь только мама... -Видишь ли, у нас есть свой козырь.-на этих словах он подкинул какой-то камешек. От Хиро это не скрылось. -Катализатор...Нет... Камень Стихии?! -Верно. Господин Рю раздобыл нам несколько. -Они ведь... -Под охраной? Теперь нет. Поэтому прости, но мы высвободили "её" раньше.-с победоносной улыбкой сказал Мик. -Уверен?-Хиро сменил тон. -Не понял. -Уверен, что высвободили "её"? -Конечно! Все присутствующие здесь видели это! -Может и и так. Но дам тебе небольшую подсказку. Все Камни Стихий давным-давно уничтожены. Ещё в тот момент, когда моя мама, то есть Широкава Михо, высвободила "её" без их помощи. -Врёшь! Это ложь! -Тогда смотри внимательно, Капитан спецотряда. Ничего больше не говоря, Хиро вместе с Мизуку и Микуру направился в сторону сцены. По пути обладатель тёмно-русых волос достал из чехла чёрную акустическую гитару. Директрисы объявили: -И снова встречайте неповторимых "WM"!-сказала Тиара. -А с ними ещё и человек, которого вы уже запомнили! Да, верно. Это парень Канзаки Мизуки-Широкава Хиро!-воскликнула Орихиме. -Всем привет!-сказал парень, выбегая на сцену с гитарой.-Спасибо всем кто пришёл сегодня. Для меня и всех идолов это огромная поддержка. И для меня честь выступать на такой огромной сцене с Канзаки Мизуки и Нацуки Микуру. А так же для меня честь выступать для вас. Что же, начнём! Троица подошла к микрофонам и Хиро начал играть, а затем началась музыка и он громко запел. Пусть разделяют снова нас многие мили, Помни – надежда твой спутник. Слёзы ронять не надо, я мысленно рядом. Смело вперёд зашагать пора! Начался проигрыш. Хиро играл на гитаре, девушки пританцовывали. Когда проигрыш кончился, Хиро снова запел, но тише. Медленно глаза опустил, Чтоб проводить взглядом капли моих пролитых слёз. Завтра точно хватит сил, Хоть этот день результатов никаких не принёс. После этих строк начала петь Мизуки. Микуру продолжала танцевать, а Хиро быстро переставлял пальцы на гитаре. Есть тот, кто может руку протянуть в трудный час, Кто улыбке моей погаснуть не даст. Меняя мир, привычный мне, понемногу, Однажды силу я обрету! Мелодия стала быстрее и немного громче, а Хиро снова запел громче. Пусть разделяют снова нас многие мили, Помни – надежда твой спутник. Для тебя звёзды, звёзды с небес тёмно-синих Солнце сотрёт ранним утром! Эти строки запела Микуру. Все страхи отпусти И не сойдёшь с пути, Желанье сокровенное исполнив! Снова Хиро. Слёзы ронять не надо, я мысленно рядом. Смело вперёд зашагать пора! Припев закончился, и начался проигрыш. Хиро быстро менял аккорды. После проигрыша он снова запел тише, чем припев. Оступившись только раз, Вздыхаешь горько, едва ли не решив отступить. Рано унывать сейчас, Не будь как те, что привыкли по течению плыть. Теперь же наоборот. Микуру начала петь, а Мизуки продолжала танцевать. Даже если попадем под дождь проливной, Буду рада промокнуть вместе с тобой, «Ты больше не одна!» - хватило мне фразы, Чтоб отвагой вновь воспылать! Гитарист снова запел громче. Яркий цветок мечтаний, бутон распустивший, Пусть никогда не увянет. Лишь тебя солнце, солнце, залив светом крыши, Силой безмерной одарит! Эти строчки запела обладательница сиреневых волос. Сплошная тьма вокруг, Но помни, милый друг, Что с выбранной тропы сходить не стоит! Снова зеленоглазый. Если же страх на месте топтаться заставит, Руку мою сожми крепче! Мизуки запела громче чем раньше, постепенно уменьшая громкость голоса, возвращая его в обычное певческое состояние. Хоть и много бед встречаешь ты на своём пути, Можешь только так силу неизведанную обрести. Эти строчки пропела Микуру, но пропела почти шепотом. Руки немало раз в жизни я опускала, Но вновь и вновь поднимаюсь. Шанс постоянно на расстоянии шага – Лишь ухватиться осталось! Припев троица запела вместе, улыбаясь друг другу. Пусть разделяют снова нас многие мили, Помни – надежда твой спутник. Для тебя звёзды, звёзды с небес тёмно-синих Солнце сотрёт ранним утром! И последние строчки, "WM" пропели без Хиро, а тот продолжал играть. Все страхи отпусти И не сойдёшь с пути, Желанье сокровенное исполнив! Слёзы ронять не надо, я мысленно рядом. Смело вперёд зашагать пора! Снова проигрыш и Хиро играл на гитаре до тех пор, пока музыка не кончилась.

***

Толпа застыла. Снова не единого звука. Зрители были в шоке от того, насколько голос Хиро идеально сливался с голосами девушек. Спустя несколько минут зрители очнулись, и наша троица получила одобрительные и радостные возгласы. Тем не менее девушки заметили, что парень тяжело дышит. Они зашли за кулисы. -Ты в порядке?-спросила Мизуки с беспокойством в глазах. -Я в норме. Наото, пора. -Может сделаешь перерыв?-сказала Микуру, так же с беспокойством. -Нельзя!-чуть крича сказал Хиро.-Нужно без перерыва.-парень взял красно-белую электрогитару. -Хорошо.-сказал Наото, уже в форме певца.-Сделаем это. -Встречайте! Широкава Хиро и Сузукава Наото из "More Than True"! Парни вышли на сцену со своими гитарами, и музыка началась с пианино постепенно увеличивая громкость. А потом и вовсе стала быстрой. В этот момент Хиро и Наото начали играть и петь одновременно. Живу, борясь, спастись стремясь, Предназначение ищу всё время. Слепящий свет, я знаю точно, Не отыскать в минувших днях. Бродячим псом бегу бесцельно я. Небольшая пауза, и Хиро начал петь сам. Должен заполнить пустоту, Почему же не пришло на ум ни разу (нет, ни разу...) Нужной фразы? Тут запел Нао. Многого я от жизни жду, Только всё из пальцев ускользает сразу. Кто виноват, Что в итоге ничего и не получу? Снова обладатель тёмно-русых волос. Снова руки запятнаны - В небеса необъятные Ими я тянусь. Тут музыка снова стала громче и быстрее, и парни снова запели вместе. Храня мечты, спалив мосты, Предназначение ищу всё время. И ответ, я знаю точно, Не отыскать в минувших днях. Но новый лист кристально чист - Я выплесну на него сомненья, Распишу свой смысл бытия. Эти строчки запел Сузукава младший после небольшого проигрыша. Вечно дрейфуя между строк, Ложь и правда обретать свой контур будут... (контур будут...) Как абсурдно! Зеленоглазый продолжил. Прочь убегаю со всех ног, Но инстинкты подавляют мой рассудок, По сей день Избавления себе найти я не смог. Снова Наото. Эту жажду гнетущую Подавить не получится... Только чья она? Снова вместе. Назад смотря, других виня, Предназначение ищу всё время. В пустыне слов бродить бесцельно Я обречён день изо дня. Так много встреч, но уберечь В своей груди смог огонь бесценный - Вот какой забавный парадокс. Длинный проигрыш и Хиро запел почти шёпотом. О невозможном не просил - Так про себя давно решил. То, во что поверить не могу, Никогда, увы, не подчиню. Тут его подхватил Наото, когда он краем глаза заметил небольшие вспышки вокруг парня. Он пел громче Хиро. Однажды боль познал, А затем на путь исцеления встал, Даже если цель очень далека, Но в руке - рука. Последний раз припев парни запели вместе и слегка громче обычного, а вокруг Хиро начали образовываться вспышки поярче. Их уже замечали все, кто был за кулисами. Хоть жил, борясь, спастись стремясь, Но понял всё же предназначение, Слепящий свет, я знаю точно, Не отыскать в минувших днях. Пусть новый лист кристально чист - Он стал холстом моего творенья, Бродячим псом бегу в день новый я. Длинный проигрыш и эпичное завершение песни.

***

Парни подошли к микрофонам. -Спасибо!-прокричали они, когда толпа взорвалась в очередной раз. -А теперь... последний номер нашего фестиваля.-задыхаясь говорил Хиро.-Моё сольное выступление.-Наото ушёл за кулисы.-Песня: "Baton Road"

***

Заиграла весёлая и задорная музыка, а Хиро начал играть и петь. Сложный узор моих шагов объясни Догоним опять с тобою на-ше завтра И с азартом сияние в глазах сохрани! Длинный проигрыш и музыка слегка стихла, точнее стала тише и медленнее. Мелькнут мечты театром теней, Мелькнёшь и ты, как образ в окне, И небо, что всех красок синей, ждёт за дверью (Дверью...). И пусть мечта–лишь отзвук шагов, Ответ всегда на крыльях ветров. Знать всё я пока что не готов. Музыка стала громче и прерывистее. Новых шагов свежие следы, Жажда и зов, Юность и мечты. Мы за-бу-дем отблеск суеты. Барабаны, и снова быстрая мелодия. Все расстояния сумею пройти! Пусть раны на теле наших дней за-де-ты. Эстафету мы примем эту, Пройдя сквозь вихрь тревог на пути! Как семена, немного слёз посади. Они прорастут цветами в на-ше завтра, И с азартом продолжит пусть сила расти-и-и. Совсем коротенькая пауза, и музыка стала чуть тише. Кого-то я всегда ревновал, Кому-то я лишь из зависти врал. Просто неизбежен здесь тако-о-ой фина-а-ал. Одно, скорей, сейчас обещай: В пути друзей ты не потеряй, Все и-идеи воплоща-ай! Снова музыка стала прерывистой, а вокруг парня начал образовываться огненный круг. Прошлая ночь станет ярче всех! Горести прочь развеет снова смех! И тогда опять придёт успе-е-ех! Снова быстрая мелодия Опережая ожидания бег, Мы всё отдадим, стремясь вперёд к рассвету! Эстафету мы примем эту, Сквозь зной и ветер, холод и снег! Пусть семена на вид ужасны собой. Они прорастут красивыми цве-та-ми, Но глазами, ты, клятву храни со слезо-о-ой. Рельсы пробегают пустоту, как в портал. И пусть пока ты лишь отъезд других наблюдал. Но не горюй, что ты узор шагов рисовал. А всем на благо гордись каждым шагоом! Долгий, но не быстрый проигрыш. Хиро перебирал пальцами струны, меняя аккорды, а огненный круг начал полностью его охватывать. Хочешь найти на свой вопрос ты ответ, Чтобы пройти сквозь тьму на свет! В сердце в пути зажги маяк всех побед! Да-же если сил на это не-е-ет! И тут же, когда музыка немного ускорилась, огненный вихрь поглотил парня и через несколько минут у него за спиной образовались огромный огненные крылья, а сцена была покрыта огнём. Все расстояния сумею пройти! Хочу одержать сильнее всех по-бе-ду. Эстафету приму я эту. Мне всё равно что скажут, учти! Завтра догнать сможем вместе с тобой, Увидеть я сам хочу свои сю-же-ты! Через эту Эс-та-фе-ту Узор шагов я видел твой! Как семена, рукою слёзы смахни, Они прорастут цветами в наше завтра, И с азартом сиянье в глазах сохрани. Продолжит пусть сила расти-и! Продолжит вперёд нас вести-и-и-и! Небольшой проигрыш и конец песни.

***

Хиро стоял в середине сцены, которая была окутана пламенем. У парня за спиной были огненные крылья, волосы его выгорели и теперь вместо тёмно-русых волос были пепельные. В третий раз стадион замер. В третий раз не было ни единого звука. Все смотрели на Хиро, горящую сцену и крылья парня. Так продолжалось минут 5. Первой от шока отошла Директриса Орихиме. -Он смог...-не веря свои глазам сказала она. -Смог что?-спросила у неё Ран, а остальные перевели взгляд на бывшего топ-идола. -Он смог высвободить "её". -Ауру Стихий.-заключил Наото, и все снова перевели взгляд на Хиро. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.