ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя нежность

Настройки текста
Просыпаюсь ,Хардин ещё спит . Беру телефон в руки ,двенадцать пропущенных от Ноя и четыре от мамы ,вот чёрт. Я приехала на его машине ,он наверное сильно волнуется . Подрываюсь и еду до общежития . Паркуюсь ,Ной сидит на ступеньках . -«Боже ,Тесса! Где ты была всю ночь?»-обеспокоенность спрашивает Ной. -«Мне нужно было другу помочь.»-говорю я. -«что прям ночью?»-он явно мне не верит . -«Да ,Ной, ночью ! Извини что не предупредила ,я не...»-замолкаю от того ,что Хардин стоит почти в метре от Ноя. -«Что ты ?»-он замечает мой устремлённый взгляд и поворачивается . -«Тесса,ты с ним ?» -«Дай я тебе все объясню! Ной ! Постой!»-он уходит быстро и максимально сопротивляется моим словам . -«Ну что ,Тесса? Ты не специально с ним трахаешься ? Да? Это случайно получилось ! Я конечно всё понимаю ,но с ним ? Нет...»-я даю ему пощёчину . -«Да ,я был ночью с ним ,но как ты можешь говорить ,что я с ним спала ? Ной ,я очень хочу ,чтобы ты начал на меня обращать внимание как на достаточно сексуальную и привлекательную девушку ,а не на подругу ! Я вчера хотела быть с тобой на новом уровне ,а что ты ? А ?»-я кричу . -«Тесса, я тебя уважаю ... уважал ,не хотел так издеваться над тобой !»-издеваются ? -«Ну ладно ,если ты хочешь знать правду ,то знай -я с ним целовалась ! И не смей обижаться ,ты сам не обращаешь на меня внимание !»-он садится и молча уезжает . -«Хардин ,что ты тут делаешь ?»-на моих глазах появляются слёзы . Ной ... мой лучший друг ,мой парень ,вся моя жизнь -сейчас бросил меня . Какая я сука . -« Я испугался ...» - ох. -«Ну и чего же ?»-уже в открытую плачу. -«Я испугался ,что ты жалеешь о вчерашнем и ушла ,или даже убежала ...»-он тоже выглядит грустным . -«Нет ,Хардин ,я не жалею ! Мой телефон разрывался ,вот я и убежала!»-слёзы катятся ручьём . Хардин подходит ко мне и протягивает руки ,но я отхожу .-«Хардин ,иди домой...»-говорю и начинаю уходить я. -«Тесс, постой!»-жалостно произносит Хардин . -« Что ещё ?»-я не хочу ни с кем разговаривать. -«Ты помнишь ,что я сказал вчера ?» -«Ты много что вчера сказал..» -«я сказал ,что хочу быть с тобой! Я серьёзно !» -«О Хардин ,ты был пьян! Нам все равно ничего не светит !» -«Тесса, я хочу этого !» -«Я хочу настоящую любовь!» -«А ты пробывала? Прежде чем что-то говорить, проверь !» -«Я хочу эту сладкую тошнотворную любовь. Я хочу любить так, как будто мы всегда держимся за руки, обнимаем друг друга. Любовь, как когда я не могу быть в одной и той же комнате с тобой, не касаясь тебя. Мне всё равно, сколько продлится эта любовь: два месяца, год, десять лет или больше. Я не хочу, чтобы она изнашивалась. Любовь не должна изнашиваться до того, чтобы оставлять беглый поцелуй перед работой. Держание за руки никогда не выйдет из моды отношений. Я хочу стареть вместе с любовью. С моей любовью.»- я кричу и плачу -это все ,что я сейчас могу . -«Моя прекрасная, моя отважная девочка, у тебя такие мягкие губы, когда ты плачешь.» – шепчет он. Он прижимает меня к себе и целует ,нежно ,но настойчиво . Берёт меня за руку и аккуратно ведёт в комнату . Когда мы заходим в комнату ,он прижимает меня и к стене и шепчет.-«Знаешь что я сейчас сделаю с тобой ?» Ах да, конечно знаю . *от лица Хардина * Безумный танец рук и ног, к черту запреты, к черту все мысли. Сотни голосов разрывают голову, тысячи сердцебиеней обращают последние остатки самообладания в прах. Черная майка облегает стройную фигурку, лицо прикрыто копной волос. Она такая красивая, до гребаного порога безумия. Все вокруг исчезает, ее запах окутывает меня. Я касаюсь губами её приоткрытых губ, забирая ее следующий вздох и ощущаю, как ломаюсь, разбиваюсь на миллионы кусочков. Она так порочно, так пошло и ненормально изгибается в спине, так доступно, так необходимо слегка поддается вперед, и я сам не понимаю, еще держусь, лишь ощущаю солоноватый вкус кожи под языком, тёплый, знакомый, необходимый. Ее дыхание меняется, становится более частым, более откровенным, пальцы подхватывают тонкую талию, прижимают к груди, чтобы ощущать это тепло, чтобы погрузиться в нее, навсегда утонуть, ощутить покой. Как же я нуждаюсь в тебе. Коленями развожу ее ноги, ощущая жар, исходящий от стройного тела Тессы, теряя терпение, стирая грань реальности и больной фантазии. Не убежать, не спастись, я болен, я одержим тобой. Ее дрожащие пальцы, вконец обезумев, мертвой хваткой вцепились в мягкую кожу ремня на моих джинсах. Первый толчок и все тело напряглось. Безумно приятное чувство наполненности и дикая неконтролируемая пульсация практически всех мышц живота. Скомканные простыни, переплетение рук и ног, и я давно уже потерялся. После всего Тесса просто уснула у меня груди. Сами собой пальцы скользнули к безмятежному лицу, нежно очертили контур скулы, взлохматил непослушные волосы. В душе все цвело и пело, словно весна все же смогла прорваться туда, наконец, прогнав затянувшуюся зиму и холод. Я – источник ее наслаждения. Эта мысль наполняет меня удовольствием. Сам я не очень ласков, а уж тем более нежен с окружающими, но она будит во мне это чувство. Она является олицетворением всей моей нежности. Моя нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.