ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хардин-мой якорь.

Настройки текста
Просыпаясь, я вспрыгиваю с дивана. -«Черт, Хардин! Почему ты меня не разбудил?»-я проспала все пары, а нет, постойте, у меня есть ещё одна пара. Я соскакиваю и начинаю быстро собираться. -«Ты сейчас серьёзно?»-Хардин как обычно начинает с наезда. -«Ты сейчас о чём?» -«Ты пойдёшь на одну пару?» -«Да, Хардин, я не ты! Я не прогуливаю!» Он подхватывает за запястье и подтягивает меня к себе. -«Ты считаешь меня своей девушкой?»-мне просто интересно, он пару недель назад сказал, что отношения не для него. -«Ты для меня больше, чем какой-то детский статус!»-он подтягивает меня ещё ближе и жадно целует в губы.-«Я так хочу укусить твою нижнюю губу… так хочу.» -«Так укуси, Хардин!» Он снова целует меня в губы и нежно потягивает за нижнюю. Берет меня на руки и аккуратно спиной кладёт на кровать. -«Хардин! Мне нужно на пары!» -«Если бы ты действительно хотела, ты бы там была уже! Так что, Тереза, смирись!» -«Тесса! Тесса! Не Тереза! Меня раздражает когда называют Терезой!» -«Мы поговорим об этом, Тереза.» Я замечаю его ямочки, ему идёт! Расстегиваю ему ширинку и сажусь сверху. Снимаю его футболку, затем свою. Дверь открывается, мы дверь забыли закрыть, входит мама. ЧЁРТ. -«Тереза, что тут происходит?» Я спрыгиваю с Хардинг и надеваю футболку. Хардин застёгивает ширинку. -«Это тот про кого говорил Ной?» -«Боже. Мама! Стучать надо!» -«Ты меня ещё чему-то учить будешь?» -«МАМА, это моя жизнь! Я могу встречаться с кем хочу!» -«Молодой человек, на выход! А вы милая леди -сейчас же объясните!!!» -«Нет Мама, он не уйдёт! А мне нечего тебе сказать! Ты хоть представляешь какого это быть для тебя идеалом? Делать каждый шаг только под твоим контролем? Я хочу жить так, как я хочу! Я устала от твоего контроля, я больше не та маленькая девочка, и мне жаль, что твоя жизнь пошла не так, как ты хотела! Но сейчас ты делаешь тоже самое с моей жизнью, ты не даёшь мне жить так как я хочу!» -«Либо ты его сейчас же бросаешь, либо я больше не буду тебя спонсировать!» -«Я его -не брошу! Мам, я люблю его!» -«Он разобьёт тебе сердце, Тереза!» Мама удаляется из комнаты. Хардин идёт ко мне, а я сижу спиной к двери и плачу… -«Детка, успокойся!» Я обращаю внимание на фотографии у кровати Стеф. -«Вы со Стеф встречались?» -«Что? С чего ты взяла? -«Фотки… вы на них выглядите влюблёнными, счастливыми.» -«У нас был небольшой роман…» -«А что ты нашёл в Молли?» -«К чему все эти вопросы? Молли? Она была просто очередной шлюхой в моей жизни.» -«Просто интересно узнать тебя получше…» -«Ооо, ты ревнуешь!» -«Что? Нет!» -«Да, Тереза, да! Ты ревнуешь!» -«Ну всё же, сколько у тебя было девушек?» -«Мне кажется это не важно, всё в прошлом, а прошлое не ворошат.» -«Нет, Хардин! Их было много, да?» -«Боже, Тесса. Да, из было много! В своей жизни я натворил много чего, но сейчас, я не хочу об этом…» -«Да ладно ты, зануда!» -«Я зануда?» Он встаёт и поднимает меня с пола. И нежно кусает за ключицу, от чего я немного постанываю. -«Иногда, мне кажется, что всё происходящее, всё связанное с тобой -это сон. Но иногда, я вспоминаю, своё прошлое, Ноя и тёплые отношения с мамой, из-за этого я начинаю думать, что всего это не должно быть, мы должны с этим покончить. Меня мучают эти мысли каждый день, с нашей первой встречи.» -«Тесса…» -«Я ещё не договорила… когда мы первый раз поцеловались, я думала только о тебе, но Ной —мой лучший друг, которого я жестоко предала. И мне хотелось всё вернуть назад, настолько назад, чтобы мы с тобой не встретились… Сейчас, я даже не знаю чего я хочу, хочу ли я вернуть Ноя или остаться с тобой, съехать из общаги и наладить отношения с мамой или радоваться тому, что я выбралась из-под крыла мамы, не общаться с вашей компанией и забыть их или смириться и ничего не менять…» -«Тесса, теперь пути назад нет. Только вперед, к победе, и, может быть, тогда удастся спастись самой, спасти друзей и свою любовь.» -«Но почему это так сложно? Никогда бы не подумала, что без мамы будет так сложно…» Хардин начинает хохотать своим самым заразительным смехом, от чего я тоже начинаю смеяться. Кроткий смех распространяется по всей комнате. Хардин — мой якорь. Я молюсь лишь о том, чтобы он не утянул меня на дно. -«Ты такая же, в которую я был влюблен вчера.Такая же, в которую я буду влюблен завтра.» -«А ты бываешь милым, ну так, иногда…» -«Ооо, ты даже не представляешь каким милым я бываю!» -«Ну так покажи мне…» -«Всё со временем!» -«Хотела бы я знать о тебе больше, Хардин. Я ничего о тебе не знаю…» -«Ладно, у тебя есть три любых вопроса…» -«Три?» -«Да» -«Очень сложно…» -«Это не обязательно…» Он ухмыльнулся и прижал меня к себе. -«Вот уж нет, такой шанс упустить? Нет…» -«Ну ладно, давай.» -«Так, почему ты переехал из Лондона сюда?» -«Я много плохого натворил там…» -«Чего например?» -«Это уже второй вопрос, я связался с плохой компанией, много пил, курил и употреблял. Унижал девушек… это всё в прошлом…» -«В каком смысле унижал девушек?» -«Я пас, я не хочу это вспоминать и тем более обсуждать. У тебя есть ещё один вопрос.» -«Хардин, ответь… это твоё прошлое и осуждать тебя за это не буду!» -«Я на спор трахал девушку и снял всё это на камеру, без ее позволения, и на слабо выложил это в сеть. Её родители были православны и она усилилась в воскресной школе. После этого видео её выгнали и из школы, и из дома. В городе все начали называть эту по уши влюблённую в меня девушку -шлюхой. И несмотря на это, она пришла ко мне с просьбой пожить пару дней и я ей отказал. Я считал себя лучше всех, лучше неё. Я верю в любовь -сейчас, раньше я не знал, что можно любить, у меня не было причины любить. Когда моя мать узнала какой я, она отослала меня сюда к отцу. Мой отец -ректор. И он пристроил меня сюда. Я обещал себе больше не пить и ничего больше. Я знаю, что я мудак, и я надеюсь, что ты не отвернешься от меня…» -«Хардин, я лгать не буду -это ужасно. Но я не отвернусь от тебя, пока ты не отвернешься от меня.» -«Значит никогда!» Его настроение изрядно испортилось. -«Значит никогда! Можно мне ещё один вопрос?» -«А разве у меня есть выбор?» -«Нет, почему ты так грубо себя вёл со мной?» -«Я пытался тебя оттолкнуть, я не тот кто тебе нужен, Тесса. Почему ты меня любишь?» -«Неважно почему, просто люблю!» Он тяжело дышит, уткнувшись мне в шею. Чувствую еле заметные поцелуи и легко провожу руками по его красивому торсу. Я раньше не замечала, что он такой бледный и его татуировки их чёрный контур, очень контрастно выглядит на его теле. У него их так много. -«Завтра мне придётся уехать на дня три -четыре по работе, не возражаешь?» -«Я тебе не мать и не жена, чтобы запрещать.» Он подхватывает меня и кидает на кровать. Сегодня он так нежен, так ласков и мил. -«Мы можем об этом подумать…» -«О чем?» -«О твоём желании стать мне женой!» -«О чем ты?» -«Это был явно намёк на то, что ты хочешь стать ближе…» -«Куда ещё ближе? Сейчас ты лежишь надо мной, прижав одну из частей себя -ко мне…» -«Я думал тебе нравится.»-его ямочки-они прекрасны… -«А кто сказал, что нет?» Этот день был лучшим, но всё не может быть так хорошо. Где-то спряталась буря и скоро, она придёт и ее будет не остановить. Нужно пользоваться моментом. А может я просто драматизирую и Хардин действительно поменялся ради меня… Всё это -лишь догадки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.