ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
*от лица Хардина* Хочется бросить всё и всех, лишь бы ещё немного побыть с моей девочкой. Ещё и часа не прошло, а я уже жалею, что полетел с мамой, а не остался с Тессой. Интересно, как она там? Спит или действительно ждёт моего звонка? Надеюсь, что она легла спать, а то мне предаётся вернуться и наказать малышку. Вспоминаю, как плавно она извивалась подо мной, как тяжко вздыхала и закатывала глаза от удовольствия. Чёрт, при одном представлении её милого личика, у меня встаёт… как же хочется чтобы она была всегда рядом… как же хочется сейчас трахнуть её, да что там, хотя бы просто взглянуть на её нежную, светящуюся улыбку, и я буду счастлив. Включаю телефон и открываю галерею, у меня много её фоток, я фоткал её буквально везде, когда она спала, когда купалась, когда просто смеялась. И всё же, интересно, как она там, одна, совсем одна… Самолёт приземлился и я сразу же ей набрал, она не спала, она ждала, чёрт… -«Алло?» -«Детка, мы прилетели…» -«Всё хорошо?» -«Лучше ты скажи, всё у тебя хорошо? Тот факт, что ты сейчас так далеко от меня, уже говорит всё…» -«Всё хорошо, уже скучаю!» -«Я тоже скучаю, детка, потерпи 3 дня и я обязательно прилечу к тебе… к нам домой!» -«Очень жду! Я люблю тебя, Хардин! Веди там себя хорошо, понял?» -«Я тоже очень сильно люблю тебя, детка! Конечно понял, но смотря что в твоём понимание хорошо…» -«Не груби матери, Хардин!» -«Ну тут уж как пойдёт, я ничего не могу поделать!» -«Ой-ой.» -«Ладно, детка, иди поспи! Доброй ночи, люблю!» -«Спокойной ночи, малыш, люблю!» Её голос такой грустный и одинокий, надо Лэндона попросить чтобы он за ней присмотрел, пусть развлекает! Набираю смс: -«Лэндон, не мог бы ты присмотреть за Тессой, отвлечь её и в этом духе? Заранее спасибо, очень признателен тебе)» -«Господи, Хардин, время видел? И я что, на клоуна похож?» -«Спасибо, Лэндон!)» *от лица Тессы* Надо поспать… Как оказалось, я настолько привыкла засыпать с Хардином, что не могу уснуть… Мне надо развеяться. Может быть вызволить Стеф с Тристан и погулять? Или лучше позвать Лэндона? Аааа, сложно… Нет, надо поспать! Глубоко размышляя -засыпаю. Просыпаюсь, вот чёрт, три пропущенных от Хардина… Звоню, не берет. Надеюсь у него все хорошо! Звонок в дверь, Хардин? Открываю дверь иииии -это Лэндон! -«Привет» -«Привет, Хардин отправил меня присмотреть за тобой…» -«Да, это в его духе!» -«Ну так я войду?» -«А, да, конечно входи!» Мы болтали весь день, он рассказал мне о Дакоте —его девушке, а я побольше о Хардине. Звонок. -«Да?» -«Детка, привет!» -«Приве-е-ет!» -«Чем занимаешься?» -«С Лэндоном болтаем, ты чем занимался?» -«Так, о тебе думаю, о том какая ты красивая…» -«Хардииин! Тише, успокойся! Ха-ха-ха.» -«Детка, знаешь что я сейчас хочу?» -«Эээй, я тут не одна, не забывай!» -«Он у нас уже целый день, проводи его!» -«Неет, Хардин! Ты сам попросил его!» Я почти шёпотом говорю с ним. Лэндон-«Ну ладно, я наверное пойду, засиделся чутка!» -«Хорошо» Выпроводив друга, продолжила разговор с Хврдином. -«Детка, ты тут?» -«А? Да-да!» -«Ну так продолжим! Я представляю тебя обнаженной, возбужденной, такой -какая ты рядом со мной, то как ты прогибаешься когда я вхожу в тебя, то как ты сладко стонешь моё имя и кажется у меня снова встал!» В ответ я лишь тяжело дышу. -«Детка, я знаю что ты тоже этого хочешь! Доверяешь мне?» -«Конечно, Хардин.» -«Ляг на кровать, Детка! Разденься и раздвинь свои ножки!» -«Но Хардин…» -«Тссс» -«Делай так, как я тебя учил! Слушай меня и не сдерживайся, я тоже хочу слышать тебя!» -«Х-хорошо!» -«Детка, находиться так далеко от тебя, это просто убивает меня. Ты не понимаешь, как сильно я скучаю по тебе. Все, что я хочу сделать, трахнуть тебя так сильно, что ты даже не сможешь ничего вспомнить кроме моего имени. Ты даже ходить потом не сможешь!» От его слов начала мокнуть, сомкнула бедра вместе, чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение. -"Черт…» Он издал небольшой стон. Это было едва заметно, но я сумела услышать его, и точно знаю, что он делает. К этому моменту я уже сильно потекла. Я сняла с себя трусики и осталась только в футболке. Застонала, как только ввела в себя свои пальцы. -«Да, детка, громче! Не сдерживайся!» -«Да-а, Ха-Хардин!» -«О, малышка, ты ласкаешь себя пальчиками? Бьюсь об заклад, что ты воображаешь, что мои пальцы внутри тебя. Но ты никогда не сможешь достичь того удовольствие, которое доставляю тебе я.» Он также издал громкий стон, и он начал возиться с телефоном, чтобы поставить его на динамик. -«Черт, я действительно хотел бы видеть тебя сейчас!» Я качала бедрами навстречу пальцам в попытке подтолкнуть их глубже. Оргазм приближался. -«Я близко, Хардин!» -«Я тоже, сладкая!» Он кончает и кричит твое имя.После нескольких минут молчания, он, наконец, заговорил, -«Это было так хорошо, детка!» Я вздохнула и укрылась одеялом, которое упало на пол. -«Да…» -«Черт. Я должен идти.» -«Хорошо, Хардин. Позвони мне завтра.»-Хихикнула я -«Спокойной ночи, люблю тебя. Может быть, я могу позвонить тебе позже, и мы можем повторить это снова?» -«Конечно, Хардин! Спокойной ночи, люблю тебя!» Время уже ночь, сколько же мы болтали и куда это Хардину надо в два часа ночи? Ладно, доверия, отношения построены на доверии, так ведь? Именно. Черт. Это шиза, я разговариваю сама с собой, но то что произошло -это так необычно и круто… скучаю по этому засранцу… Надо спать, спать, завтра новый день. Чем быстрее лягу спать тем быстрее я его услышу. Спокойной ночи мне. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.