ID работы: 8461360

первый взгляд

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
*От лица Хардина* Я бы мог найти десятки причин, почему никогда не был счастлив здесь и сейчас. Такова моя жизнь: она предоставляла мне уйму вариантов, но я всегда выбирал самый худший из них. Родиться в семье Скоттов, возможно, не было самым худшим вариантом, но и назвать это путёвкой в счастливую жизнь трудно. Одно короткое лето перевернуло мои представления о мире с ног на голову. Мир соприкоснулся со мной, а я — с ним. Это мгновение навсегда изменило меня. Я веду себя как засранец, только когда пытаюсь при помощи алкоголя справиться с трудностями… Я не хочу быть одним из тех типов вроде моего отца, которые напиваются в лоскуты и становятся опасны для окружающих. А раз ты, как выяснилось, единственный дорогой для меня человек, я больше не желаю пить, находясь рядом с тобой, но раз за разом всё повторяю. Вечером я встретил старого друга, который напоминает мне о прошлом, я был подавлен и пошёл в паб, прям как мой отец… Я знаю, что моя девочка ждёт звонка, но услышав мой опьянённый голос, она разочаруется мной.Естественно, если она будет звонить, я возьму трубку. Она меня поймёт и поддержит, только она так умеет, только она. Я сотни раз собирался с мыслями и приходил к выводу, что Тесса слишком хороша для меня, и действительно собирался покинуть её, но так и не смог.Я понимаю, что ей будет лучше с кем-то другим, она выйдет замуж и заведёт детей, так как она и хочет, но мысль о том, что ты будешь с кем-то другим, словно нож ранит мою темную душу. Время уже много, я ей так и не позвонил, она наверное очень сильно переживает. Надо всё-таки позвонить. -«Алло?» Голос моей сонной принцессы заполнял мою голову, моё тело. Этот ангельский голосок заставляет меня верить в то, что я ещё не до конца потерян. -«Детка, привет, прости, что так поздно, но…но так получилось…» -«Да ничего страшного, я очень рада, что ты мне позвонил… Хардин, я надеюсь ты хорошо там себя ведёшь?!» -«Смотря что для тебя хорошо!» -«Ох, Хардин, как же я уже скучаю по тебе. Мне так сложно засыпать одной…» -«Ты хочешь спать?» -«Да, немного, я плохо спала последние две ночи…» -«Детка, ложись спать!» -«Я хочу с тобой поговорить!» -«Обещаю завтра утром позвоню! А сейчас отправляйся спать! Спокойной ночи, детка. Люблю тебя!» -«Спокойной ночи, Хардин! Люблю. Много не пей!» -«Хорошо…» Она даже ничего не сказала на счёт того что я пьян, я ожидал скандала, да чего угодно, но не этого! Может она не хочет меня ещё больше нагружать? Или просто не заметила… надеюсь второе! Главное не забыть позвонить ей завтра! *от лица Тессы* Хардин так неожиданно позвонил, я уж думала сегодня его не ждать… Я поняла, что он пьян, но ему сейчас нелегко и я рада, что он хотя бы в адекватном состоянии, ничего не крушит, ни с кем не ругается и не дерётся! Представляю каково сейчас Триш, но она всегда с ним хорошо справлялась, раз у неё получилось затащить его туда, где он потерял свою жизнь… где он ее испортил. В первый раз виду что он пьян и при этом не агрессивен, может мне показалось и он просто уставший? Наверное я параноик, раз думаю о том, что он все что и делает там -это пьёт, но и на это есть оправдание… Я люблю его и на самом деле очень скучаю, последние две ночи я не спала совсем. Как бы я не пыталась, не могу заснуть без него… Когда же это закончится? Надеюсь он прилетит как только сможет! Эгоистично конечно, но по другому никак… 2 дня без Хардина, как 2 для без воды, без воздуха… Два дня, два. Надо ещё немного потерпеть и все будет как раньше. Надо подготовить ему подарок к возвращению!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.