ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без смысла// PWP

Настройки текста
Чондэ елозил на соседнем матрасе, явно волнуясь и нервничая, что мешало Бэкхёну заснуть. Они вдвоём в комнате, пытались заснуть после очередного концерта, но младший отчаянно не давал этого сделать, неимоверно раздражая Бэкхёна, когда ему случайно прилетела рука младшего в нос. Нет, Бён понимающий и любящий парень, но это уже порядком надоело. -Детка, не перестанешь вертеться - выебу,- шебуршания с боку на секунду прекратились, воцарилась желанная тишина, а потом Чондэ с удвоенной силой начинал кататься из стороны в сторону. Бэкхён раздражённо зарычал и выдернул Чена к себе под бок, заворачивая в свои объятья и одеяло. Тот замер, кладя руки на грудь Бёна, и смотрел ему в глаза, явно что-то затевая. Странный блеск вспыхнул в его озорных глазах, и никакая темнота этого не скроет. Но вроде через минуту все успокоилось, и Бэкхён закрыл глаза, готовый наконец уснуть. Сон уже накрывал его сознание, как неугомонная егоза опять начинала вертеться - на этот раз в его руках. Бэкхён готов взорваться. Он резко поднимял Чондэ под себя, ставя руки по обе стороны от головы парня. Глаза напротив хитрые и нисколько не сожалеющие. -Я предупреждал,- одну руку он оставил на уровне лица, ставя ее для опоры на локоть, а другой провёл вниз до талии, грубо сжимая. Чондэ выдал тихое "ха" и обвил чужую шею, притягивая к себе. Поцелуй вышел резким и ни капли не нежным. Бэкхён жадно вылизывал чужой рот, иногда прикусывая губы, одновременно поглаживая худую талию в руках. Чондэ зарылся в его волосы, немного оттягивая их, когда становилось нечем дышать. Ким вскинул бёдра, задевая чужой пах, скрытый боксёрами, и сам простонал старшему в рот. Бэкхён сел на край футона, стягивая трусы с Чондэ. -Встань на колени,- младший беспрекословно послушался, поворачиваясь и вставая в колено-локтевую. Начал вилять бёдрами, желая наконец ощутить на себе прикосновения своего парня. Бэкхён долго не выдержал и накрыл руками округлые половинки, провёл по гладкой коже. Чондэ прогнул спину, ещё больше подставляясь под горячие руки, и постанывал, когда старший тёр чувствительные места. -Бэээк... -Что такое?- певец улыбнулся уголками губ, наблюдая, как Ким тянулся назад за ощущениями. -Прикоснись ко мне. -Я и так тебя касаюсь,- Бэкхён провёл пальцем по головке члена младшего, параллельно пытаясь достать баночку смазки из сумки неподалеку. -Не так...- Чондэ шире расставил ноги, и Бён ухмыльнулся. -А как?- старший налёг на Чондэ грудью, и тот тихо проскулил, потому что запертый в джинсы член Бэкхёна упёрся прямо между ягодиц.- Используй слова, если хочешь что-либо получить. -Возьми меня. -Громче, я оглох немного. -Бээк.. -Давай, детка, словами,- Бэкхён растёр смазку между пальцами и скользил между ягодиц младшего, касаясь и натирая вход. -Возьми меня. -Еще громче. -Но ребяята. -Они спят, плюс звукоизоляция. Так что? -Возьми меня! Выеби уже!- Чондэ наконец поймал момент и насадился на длинные пальцы, наполняя комнату стонами. -Умничка,- Бэкхён растягивал узкий анус двумя пальцами, разводя их на манер ножниц. Однако Чондэ захотел большего, подался назад сильнее, стирая колени о жёсткую ткань. Бэкхён смахнул мешающуюся чёлку и вытащил пальцы, слушая нестихающие стоны. Искать презерватив сейчас было неуместно, потому что младший вполне мог обидеться и начать мстить за такое ожидание. А мстить Чондэ умел. Чего только стоили чулки и юбка, в которых младший вышел в общую гостиную, когда Бэк обидел его, сказав про кривые ноги. -Ты заснул или где? -Прости, просто вспомнил тебя в юбке,- Чондэ вспыхнул красным, но рот открыть не успел, Бэкхён, помогая себе рукой, направил член внутрь младшего. Руки вокалиста сжали простынь, воздух почти не попадал в лёгкие, от головокружащего, забытого за два месяца ощущения толстого члена в заднице. Старший вошёл до конца и замер, коснувшись яйцами бледных ягодиц. Младший первым немного двинулся, тут же застонал и сжал Бэкхёна внутри. Бэкхён сжал одну руку на талии Чена, другой зарывшись ему сзади в волосы, немного оттягивая голову на себя. Двинувшись на пробу, он сам застонал и начал двигаться. Движения сотрясали обоих. Чондэ пытался подмахивать в такт толчкам, чтобы член входил глубже. Бэкхён же пересекал любые попытки самодеятельности, жёстче вбиваясь в открытого Чена. Киму отчаянно не нравилось ощущение шлюхи, к которой нельзя прикасаться, поэтому он довольно резко подался вперёд, но руки Бэкхёна удержали его. -Я сделал больно? -Я хочу поменять позу,- Чондэ лег, широко развел ноги и подхватил обе под коленями, открывая вид на раскрытую членом дырку. Бэкхён лег сверху, закидывая ноги младшего себе на плече, и, оперевшись руками по бокам от шеи Чондэ, снова вошёл в восхитительную узость, наклонясь к тонкой шее. В голове Бэкхёна вспыхнула игривая мысль, так что, не останавливая глубокие толчки, он немного ускорился, входя по самое основание. Чондэ стонал ему на ухо, крепко цепляясь за шею и плечи, временами оттягивая волосы. Бён надёжнее переставил колени, вырвал из Чена вскрик от задетой простаты и продолжил двигаться в том же направлении, добавляя ощущений, за счёт стимуляции члена Чондэ. Бэкхён все больше ускорялся. Чондэ, не выдержав напора и постоянной долбёжки простаты, выгнулся, сжимая влажными горячими стенками член старшего, и излился на их животы. -Бэкхён!- он продолжал постанывать, но уже тише, обессиленно двигаясь вместе с непрекращающимися сильными толчками. Звёзды плясали перед глазами Бэкхёна, и он наконец кончил в Чондэ, кусая его шею. Чондэ взвизгнул, но не смог уйти от зубов, впившихся под кожу. -Ты точно вампир,- Ким мягко перебирал мокрые волосы, лежащего на нём Бэкхёна. Тот целовал место укуса, потираясь подбородком о грудь младшего. Член уменьшался внутри Чондэ, и сперма немного вытекала из входа, делая простынь липкой. -Зато твой, и мы будем жить вечно,- Бэкхён вышел из Кима, и тот простонал от потери ощущения наполнености. Белёсая жидкость толчками вытекала на простынь меж разведённых ног. Старший сел, пальцами обводят пульсирующие края,- Превосходный вид. -Извращенец,- Чондэ прикрыл глаза. -Кто бы говорил,- Бэкхён протолкнул палец внуть, заставляя судорогу пройтись по светлой коже Чена, и начал массировать вход изнутри, мешая сперме вытекать, а анусу закрыться. Чондэ тяжело дышал и нашел рукой свободную руку Бёна, переплетая с ним пальцы. Старший наконец наигрался со входом в угловатое тело, высунул палец, тёмными глазами наблюдая, как сперма все же вытекает, и вытянулся вдоль Чондэ, прижал того к себе, накинув сверху одеяло. -Люблю тебя, детка. -И я тебя,- Чондэ лизнул кончик носа Бэкхёна и сложил руки у того на груди, опуская туда подбородок, пока руки Бёна гладили его поясницу, иногда игриво проходясь по анусу. Мерное дыхание довольно быстро наполнило комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.