ID работы: 8461377

Бэкчены подсознания

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братская любовь/1/ Инцест, омегаверс

Настройки текста
— Есть кто дома? — Чондэ зашёл домой, скидывая тяжёлую сумку. — Я тут, Дэ! — голос Бэкхёна раздался на втором этаже, и омега направился к лестнице, по пути закинув кроссовки на коврик недалеко от двери. На втором этаже стояла мёртвая тишина, и Чондэ не знал куда идти, запах старшего витал по всему этажу, сбивая. — Хён, где ты? — Тут, — Бэкхён неожиданно появился сзади, пугая младшего. — Хён! — Чондэ отскочил от заливающегося смехом старшего и надул губы, — Я испугался между прочим. — Да ладно тебе, трусишка. Иди сюда, — Бэкхён раскрыл руки, но младший Бён обиженно показал язык, отсупая к своей комнате, — Чондэ~я, я же пошутил. — Разучишься шутить — приходи, — Омега зашёл в комнату и, не раздеваясь, лёг на кровать, сворачиваясь клубочком под лёгким пледом. Бэкхён зашёл следом, присаживаясь на край кровати, положил руку поверх ткани. — Прости меня, я забываю, что надо быть осторожней, — альфа виновато прикусил губу. — Я не обижаюсь, хён, мне просто страшно, что кто-то поймёт или увидит, — Чондэ развернулся к альфе и откинул кусочек пледа, чтобы старший лёг. Бэкхён прижал к себе маленькое тельце, наклонил голову и коснулся изогнутых губ. Омега положил свободную руку на щёку Бэкхёна, ближе вжимаясь в старшего. За поцелуем и смешанными запахами они не заметили чужое присутствие, правда, Бэкбом скрываться не стал. — Какого чёрта здесь происходит?! — Старший альфа с отвращением смотрел на братьев, крылья его носа гневно вздувались. — Тебя это не касается, — Бэкхён встал с кровати, загораживая младшего. Чондэ зацепился за края его футболки, спрятал лицо у альфы за плечом. — Касается, ещё как касается! Вырастил уродов в своём доме, — альфа сплюнул на пол, а Бэкхён сжал кулаки, Чондэ вздрогнул. — Не смей так говорить. Этот дом не твой, не ты нас растил, — младший альфа прерывисто вздыхал, стараясь успокоиться — Чондэ всё ещё находился сзади. — Да родители вышвырнут вас, как только узнают! Уроды, — Чондэ схватил крепче схватил Бэкхёна за футболку, в конце концов огибая руками его торс, чтобы альфа не вырвался. — Не смей так говорить! Извинись сейчас же! — Да пошли вы, — дверь хлопнула, альфа рванулся вперёд за Бэкбомом, но омега всё ещё цеплялся за него. Старший развернулся. Две мокрые дорожки пересекали лицо Чондэ, выдавая его боль. — Тише, маленький мой, тише, — Бэкхён сел назад к омеге, стёр слёзы и обнял младшего, носом зарываясь в его макушку, — Он не посмеет рассказать. Да даже если расскажет, у тебя есть я, мы выкрутимся. — Не всё так просто, хён, — Чондэ отодвинулся от старшего и опустил голову, — понюхай, — чуть наклонил, открывая доступ к шее. Бэкхён нахмурился, но подвинулся, ведя вдоль гладкой кожи. — Почему он такой странный? Как будто… — альфа замер, — смешанный. Чондэ сжался, инстинктивно прикрывая живот. — Так, не бойся. Хотя погоди, дай немного отойти от… А как это состояние называется? — Удивление, — младший по прежнему прикрывал живот, но делал это менее рьяно, не чуяв опасности от Бэкхёна. — Ага, да. и как давно? — Пять недель. — У меня слов нет, — Бэкхён пронзительно посмотрел на Чондэ, — И долго ещё ты собирался скрывать? — Пока ты не замет… — Вот они, — Бэкбом опять ворвался в комнату, на этот раз с друзьями. Бэкхён нахмурился, сжимая челюсть. Чондэ опять оказался за спиной старшего. — Чего надо? — А омежка ничего такой, — самый высокий альфа попробовал подступить ближе, но Бэкхён зарычал. — Лучше отойди, сосунок, — ещё один альфа встал рядом с высоким и продвинулся ближе. Чондэ переплёл сзади пальцы с Бэкхёном. — Не подходи, — голос опасно зазвучал на нижних тонах, но друзья Бэкбома не обратили на это внимание. — Мелюзга — мелюзгой, а уже угрожает, — высокий попытался сделать ещё шаг, но получил кулаком в лицо. Чондэ вскрикнул, второй альфа отступил вместе с Бэкбомом, зодно подхватив товарища. Оба оказались трусливей, чем казались. — Вы ещё попляшете, — дверь закрылась. Бэкхён вновь рухнул на кровать, утягивая омегу за собой. — Позже разберёмся, тебе надо отдохнуть, — старший ласково провёл ладонью по животу Чондэ и закрыл глаза.

***

Чондэ открыл глаза, утыкаясь в шею Бэкхёна. — Доброе утро, — альфа наклонил голову. — Ммм, а оно доброе? Родители скоро вернутся? — младший сел на постели, протирая сонные глаза. Бэкхён сел сзади, обнял, несильно поглаживая ещё плоский живот, поцеловал за ушком. — Через пару дней, я как раз закончу с оформлением документов. — Каких документов? — Чондэ попытался обернутся, но объятья только крепче сжались. — Не вертись. Я пару недель назад ездил с Исином к нему, помнишь? — Помню. — Так вот, мы тогда выбрали дом для нас с тобой, почти возле Сина, я завтра должен забрать документы. — А меня почему не взяли? — Чондэ нахмурился и надул губы, крещивая руки на груди. — Это что-то типа сюрприза, — альфа носом потёрся всё за тем же ушком, оставляя там же дорожку поцелуев, — не дуйся. Зато мы сможем спокойно жить, без тотального контроля и презрения. — А вещи когда собирать? — Можешь уже начинать. Я завтра как документы заберу, за тобой Исин подъедет. — А если Бэкбом узнает? — После вчерашнего он просто струсит приходить как минимум пару дней, — старший внезапно подскочил с кровати и прищурился, — Что принцесса желает на завтрак? — Йа, Бэкхён! — Чондэ швырнул в альфу подушку, которую тот с лёгкостью поймал. — Так что? — Если не спалишь кухню, то хочу панкейки. — Какие запросы однако, — Бэкхён ласково улыбнулся, — подожди тогда, можешь ещё поспать. — Я лучше вещи начну собирать, — омега встал и пошёл к шкафу, достал чемодан, но неожиданно замер и обернулся на брата, — А что мы родителям скажем? — А мы ничего не обязаны говорить, я скажу, что хочу жить самостоятельно, а тебе проще со мной адаптироваться ко взрослой жизни. — А мой запах? — А это уже их не касается. Дом оформлен на меня, к тому же наш с Исином бизнес медленно раскручивается, получается, от них я не завишу, вот и всё. — Ты у меня такой самостоятельный, но это больше на сказку похоже. — Тогда это будет твоя персональная сказка, даже принц невообразимо прекрасный, — Бэкхён самодовольно улыбнулся. — Готовить иди, хвастун. — Уже бегу, принцесса. — Йа!

***

— Готов? — Да, сейчас спущусь, хён, — Чондэ поднял тяжёлую сумку и начал спускаться, пыхтя от нагрузки. — Боже мой, Чондэ-я, куда ты тяжести всякие таскаешь, — Исин перехватил вещь, быстро отнёс ее в машину, — Это все? — Вроде да. — Куда это ты собрался? — Бэкбом в окружении своих дружков подошёл к крыльцу особняка Бёнов. — Тебя это не касается. — Ты мой брат, хоть и такой урод. — Чондэ, иди в машину, я объясню твоему брату, как надо разговаривать. — Хён, — омега вцепился в локоть Чжана, не дав тому рвануть вперёд, — нас ждёт Бэк. — Единственный урод здесь — ты, — Исин открыл дверь для младшего и обошёл машину, усаживаясь за руль. — Да как ты смеешь! — пока Бэкбом задыхался от возмущения, Исин выехал на дорогу, — Вы у меня ещё попляшете! — Как вы с таким мудаком вообще уживались? — В детстве он обычно с нами не играл, зато Бэк постоянно учил меня всему, тебя к нам таскал. Я вообще не предполагал, что Бэкхён моим истинным окажется, — Чондэ мечтательно улыбнулся, Исин подхватил настроение младшего, решив пока не возвращаться к неприятной теме, — Я конечно ревновал его ко всяким… Но чтобы вот так. — Вы отлично подходите друг другу, только он тебя всегда больше ревновал. — Ты чего это так ухмыляешься? — А ты когда мне собирался рассказать? — Что рассказать? — Исин свернул с главной дороги, проезжая охранную зону своего посёлка. — Что Бэк настолько ревнивый. — Ты про что? — Твой запах достаточно изменился. — Хён, — младший покраснел и спрятал лицо за ладонями. Исин остановил машину возле достаточно большого коттеджа, посмеиваясь. Бэкхён уже стоял на подъездной дорожке, оперевшись на машину. Чондэ вылетел из машины, стоило старшему альфе разблокировать двери, и спрятал красное лицо на груди брата. Тот удивлённо оглядел младшего, уверено прижимая того к себе, затем перевёл взгляд на развеселившегося Исина. — И что ты с ним сделал? — Спросил про ребёнка, почти спросил, почти про ребёнка. — Хён, он же на раз два смущается. — А то ты его сам в краску постоянно не вгоняешь. — Мне можно, — Бэкхён показал старшему язык, потом наклонился к Чондэ, — Беги в дом, мы вещи сами разгрузим. Чондэ нерешительно поднял голову и, стараясь не смотреть на Исина, пошёл к ступенькам. Пока альфы перетаскивали вещи ближе к лестнице, Чондэ все ещё стоял на последней ступеньке, не решаясь открыть дверь. — Вместе? — Бэкхён накрыл его руку на ручке двери своей и прижался сзади. — Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.